Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2025-06-01 19:11:41

Анон

Re: I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Магия холиварочки, сделай так, чтобы я завтра проснулся и увидел, что письмо, в котором едут мои колечки с дизайном от Минхо, наконец преодолело гравитационное притяжение той черной дыры, которая находится во Львовском сортировочном центре, и сдвинулось в мою сторону  :sadcat:

ezgif-3c968e12a6fbfe.gif

Edit: Прицел сбоит, письмо сдвинулось, но не то  :lol:  :sadcat:

Отредактировано (2025-06-02 12:32:45)

#1402 2025-06-04 19:12:06

Анон

Я дождался!

пришла моя прелесть!
теперь у моих дурачков есть кольца дружбы™

Я их купил зимой ещё, причем это не был даже предзаказ, насколько я помню, и на корейский адрес они пришли быстро, но потом случился новый год, потом китайский новый год, а напоследок в качестве вишенки на торте они две недели полежали на сортировке во Львовском. Кей-поп для терпеливых.

Размер даже не смотрел заранее, решил, если не подойдут, всегда можно на уши Либита цепочку повесить, но оба сели почти идеально на разные пальцы. В жизни смотрятся вполне солидно, но немного нервируют истории о быстро облезающем покрытии.

И к слову о мерче, кажется, в новый японский альбом опять запихнули юнитку минсонов.

Нет, спасибо, что хоть где-то можно посмотреть на их селфи. С тем, что к японке надо пару тыщ откладывать, даже если сам альбом не собираешься брать, я тоже уже начинаю смиряться. Тут главное, чтобы джуп не заметили, что минсо популярны у западной фанбазы и не начали клепать американские предзаказные юнитки, вот к этому я морально и материально не готов  :lol:

#1403 2025-06-06 08:23:20

Анон

«Из-за того, что мы в туре спим по отдельности, Лино грустит больше, потому что не может обнимать меня», то есть после того, как он растолкал тебя в два часа ночи с криком ХАНИЧКА ПОРА В КАЧАЛКУ и немедленно пошел угорать над этим в баббл, ты запретил ему спать в твоей кровати в отеле, я правильно оцениваю ситуацию?..

ezgif-479bb2dfc15741.gif

#1404 2025-06-06 11:23:48

Анон

«Минхо большая ложечка!» — «Нет, Джисон должен быть большой ложечкой!»

have you ever tried this one?

#1405 2025-06-08 10:26:34

Анон

Image.png

То есть для того, чтобы раскрыть эту тайну, достаточно было просто спросить?
А чем нам теперь заниматься долгими постконцертными вечерами?..

Edit:

нужно было проверить кое-что важное

Edit 2:
Плачу, Джисон утверждает, что обещал компании маленькую незаметную татуировку, но в процессе работы над эскизом ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК (и его отругали) (но он не сдается и мечтает сделать ещё больше татуировок когда его перестанут ругать в будущем).

Отредактировано (2025-06-08 11:15:17)

#1406 2025-06-08 16:25:48

Анон

Интересно, что он имеет в виду под UP line
Это перевод странный или что-то такое. Сама фраза вроде цитата известного проповедника Десмонда Туту (спасибо, гугл)

Отредактировано (2025-06-08 16:27:28)

#1407 2025-06-08 16:27:11

Анон

Анон пишет:

UP line

Строчка из мультфильма Вверх (в оригинале Up)

#1408 2025-06-08 16:34:29

Анон

Анон пишет:

То есть для того, чтобы раскрыть эту тайну, достаточно было просто спросить?

Про первую татушку вроде тоже просто спросили на фанмите и он ответил? Т.е. он никогда и не пытался секрет из этого сделать

#1409 2025-06-08 16:55:04

Анон

Анон пишет:

Строчка из мультфильма Вверх (в оригинале Up)

Мне гугл даже в сочетании с мультиком только проповедника предложил  :lol:  Но ладно. Поверю оппе на слово.

Анон пишет:

Про первую татушку вроде тоже просто спросили на фанмите и он ответил? Т.е. он никогда и не пытался секрет из этого сделать

Да, всё так  ;D

Edit: И это одна из причин, кстати, почему я не вижу предпосылок обвинять Джисона в каком-то лукавстве. Я так понял происходящее: татуировки согласовали, но выставили условие не светить активно поначалу, чтобы оценить реакцию публики (костюмы более закрытыми сделали, опять же). Потом, видимо, стали не так сильно заморачиваться (тем более в США, где меньше предрассудков по этому поводу), но если он хочет продолжить забиваться, нужно будет снова этот вопрос согласовывать с компанией, которая пока не готова сходу дать зеленый свет. Что здесь такого неверибельного, хз, звучит как обычный вторник в кей-попе.

Автор бзблг

Отредактировано (2025-06-08 19:16:30)

#1410 2025-06-08 19:32:39

Анон

Ура-а, тизер дали, у меня с этим японским неторопливым промоушном чувство, что с момента анонса камбэка уже полгода прошло. Спойлеры я, кстати, не слушал и очень старательно забыл все, что про трек писали.

Мне нравится атмосфера, мрачноватая и сказочная одновременно. И пиджаки с цветами, особенно у Хёнджина.

красивое, но кто младшенького обидел?

Руку Novvkim смутно подозреваю, но цветокор пока сильно не бесит, надо подождать фулл  :lol:

#1411 2025-06-08 23:55:03

Анон

Здравствуйте, я настолько преисполнился, что создал ещё и телеграм-канал, пока там особо ничего нет, но как только у меня снова заработает твиттер, я собираюсь складывать в него минсонов и орать, а если на него вдруг подпишется больше человек, чем я и мой твинк, возможно, даже писать какие-то зарисовочки. Так что если кого-то заинтересует, переходите по ссылке.

Безблог никуда не девается, это другой, извините за выражение, формат.

Ezgif-7-f6fed6e580.gif

#1412 2025-06-09 15:01:16

Анон

Лента твиттера в очередной раз ёбнулась, я больше не могу читать срачи и у меня закончился попкорн, пожалуйста, прекратите разброд и шатания, давайте вернемся к действительно важным вещам, а то я за вчера так и не разобрался достоверно, была ли утащенная у Десмонда Туту фраза про надежду в корейском дубляже «Вверх», и если нет, то кем это делает Джисона: человеком, который плохо проверяет свои источники, бисексуалом, борцом с апартеидом, или, не ровён час, протестантом.

и ещё одна действительно важная вещь под катом (не кликбейт)

#1413 2025-06-10 19:34:38

Анон

Не могу пока ничего сказать про песню, но клип хорош.

очень красиво
победитель (по жизни)
такой вот Кай у Снежной королевы
новвким и его любовь снимать скизов так, как будто они ростом с картофелину
хороший тамада, сразу видно, с таким точно конкурсы интересные будут (выживут не все)
НУ ОНИ
я вообще случайно пробел нажал, но давайте оставим этот кадр
не плачь
Минхо красивый такой здесь (как и всегда, в принципе, чего это я)
:pink:
встретить Чанбина с пустым ведром — это хорошая примета или плохая?
а это уже девочки со спичками (что-то меня на сказки сегодня тянет)
ну привет
просто Сынмин красивый
у меня когда-то приложение стояло, которое похожие эффекты делает...
какую-нибудь двусмысленную капчу придумайте сами
дяденька, а вы точно кардиохирург?
кто здесь?
вот этот момент мне всё ещё очень нравится, он прям стилевый, как вот эта одержимость каждого передана, Джисон, который падает в луч прожектора
и у Хёнджина вот эти сцены очень круто поставлены
Чан очень крут в этом припеве
у Чонина вот день как-то вообще не задался
светится

В общем, клип нам дает важные уроки техники безопасности: не принимайте непонятные штуки от зловещих незнакомцев без лица, не суйте людям руки в грудь и осторожнее с софитами.

...ладно, давайте честно, я не особо понял фабулу, я в целом не очень умный, а тут у меня ещё мозг сварен после работы, я только в хиханьки-хаханьки могу, простите, это нервное  :lol:  Основная мысль в общих чертах понятна, шли к успеху, а вышли в окно, пустоту в душе не заполнить стекловолокном, глобальное потепление не дало сложить из льдинок слово вечность. Можно оборвать марионеточные нити, но настоящие оковы у нас внутри. Ауф. Но в целом у меня осталось чувство, что там был СЮЖЕТ, а я его не выкупил.

#1414 2025-06-16 02:22:27

Анон

Благодаря дню модера вспомнил в ночи историю о том, как я ненадолго стал хейтером.

Я в принципе не большой любитель пейринговых срачей, если в фандомах по художественным произведениям ещё есть призрачный шанс на какую-то содержательную дискуссию о каноне, то в РПС, простите, всё неминуемо скатывается в собрание свекровушек, ноющих, как можно их драгоценного мальчика с этой лахудрой крашеной сводить. И когда речь о скз, я нормально отношусь к любым пейрингам, а разгоны, которые противоречат моим хэдканонам, я обычно спокойно проматываю если только моего биаса не обижают, признаюсь, за это махался  :lol:

Но тут в какой-то момент я обнаружил, что меня до белого каления бесят минликсы в треде. Вот сидят аноны, что-то обсуждают себе, умиляются, экзальтированные разве что малость, но это вроде не преступление, а у меня огресия и аж зубы скрипят, так хочется написать им, что они делулу ебаные, и фаноны у них дурацкие, и вообще Минхо бы никогда. Думаю, ну всё, доминсонился, крыша начала ехать, надо идти траву трогать, пока не начал простыни про особенности корейской культуры и фансервис в адрес разбивающих шипов сочинять.

А потом захожу в тред после очередного срача, а там на всех всратых минликсерах одна и та же аватарка висит.

И так мне захорошело сразу, господи! Прям камень с души свалился, что проблема не во мне была, спасибо Не_винной за возвращение мне внутреннего мира и покоя  :lol:

IMG-8744.gif

#1415 2025-06-16 13:51:40

Анон

Анон пишет:

А потом захожу в тред после очередного срача, а там на всех всратых минликсерах одна и та же аватарка висит.

Постоянно себе напоминаю, что у нас тролле-пастбище, иначе слишком близко негатив воспринимаю. ((((

#1416 Вчера 19:53:47

Анон

Анон пишет:

Постоянно себе напоминаю, что у нас тролле-пастбище, иначе слишком близко негатив воспринимаю.

:comfort:
Не расстраивайся, анончик, тут холиварка, никогда толком не поймешь, кто тролль, кто разговаривает сам с собой, а кто просто пьяным пришел.

Имаджинируйте мое лицо, когда я вчера в шесть вечера по привычке открыл эпл музыку и вспомнил, что это японский релиз, а значит, у меня три пути: а) купить диск, б) слушать исключительно с десктопа с тормозной загрузкой, потому что впн, и в) пиратство. Как-то по-другому я представлял себе возвращение в 2007 год, но ладно.

Hollow всё-таки очень красивая (и очень прилипчивая, вот это холлоу-холлоу-холлоу в припеве), хотя мне понадобилось время, чтобы ее полноценно расслушать.

Parade ожидаемо мой фаворит, бит прямо в черепушку стучится, как я люблю, и бом-бом-бом в конце забавное (очень нравится). У Джисона классная партия в середине. Но она мне кажется какой-то недостаточно зловещей для фильма ужасов, если честно (это не претензия, просто ассоциации немного другие возникают).

Never Alone милая, рэп Хёнджина ближе к концу внезапно хорошо зашёл.

just a little как будто не хватает чего-то на мой вкус, чтобы прям пробрало. Но зато у Минхо волшебной красоты две строчки в первом предприпеве  ;D

Fate звучит как бодрый аниме-опенинг, простите за такое затасканное сравнение, но у меня натурально видеоряд начинает перед глазами рисоваться, когда я ее слышу, ничего не могу поделать.

В целом альбом максимально японский получился, не могу сказать, что я в каком-то невероятном восторге по первому впечатлению, но и не разочарована, нормальный крепкий релиз.

в других новостях: ну что, взял котяток, кншн

Главное после выкупа — замьютить все разборы, чтобы не фрустрироваться от того, что где-то она на сотку меньше стоит  :lol:

#1417 Вчера 20:56:11

Анон

Тем временем я весь вечер пританцовываю под это.

Zior Park — Twisted Fantasy

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума