Вы не вошли.
Stray Kids и не только.
Телеграм с минсонами / Фикбук / АО3
Отредактировано (2025-06-20 13:09:11)
Желаю написать много тысяч слов! и все равно минсоны будут эндгейм
В моем сердечке минсоны всегда эндгейм Спасибо
Занесу сюда вчерашние концепт-фоточки, пока мне прям зашло, очень так свежо выглядит Минхо красивый нереально, и обычно я не фанат челочек, но тут хорош.
Но надежда на юнитные карты не по официальным рачам растаяла, а мне так понравилась теория про животные принты... Воображаемая идеальная юнитка Чана, Джисона и Минхо, я буду по тебе скучать.
Ковбойщина была внезапной Но будем посмотреть, я очень старательно пока не делаю никаких выводов по тизерам.
Очень хочется просто уже сесть и всё послушать залпом, но ещё целых две недели впереди.
Больше всего мне понравился третий концепт, радует, что цветокор для разнообразия увели не в вампирскую сторону Такой он прям вайбовый августовский.
Во втором шмот интересный, но в целом он мне, наверное, меньше всего зашел, опять какой-то графический дизайн из нулевых, я не успела по нему достаточно соскучиться.
В первом концепте очень бодрые индивидуальные фотки, дэнсрача всё ещё вне конкуренции в моих глазах.
Дождался блюров, сежу, думаю, надо ли мне аккордеон или не надо. С одной стороны, там потенциально ещё альбом впереди, плюс сизон гритингс хочу, если он будет посимпатичнее, чем в прошлом году. С другой стороны, ну хочется
Дошли руки донести немного скриншотов из нового кода, и я обычно не большой фанат ролеплейных выпусков, но этот замечательный получился Ужасно смешной и снят отлично, настоящая бодрая комедия.
АААААААААА АЛЬБОМ ДОЖИЛИ ДАААААА ДАВААААААЙ
кто встал сегодня в семь утра, тот я!
послушал альбом три раза, по общему впечатлению в восторге
BLEEP: Megaverse 2.0. Припев кайфовый. На четвертом куплете кончился как личность, кончил и закурил.
CEREMONY: Бляздец, я хочу детей от этой партии Джисона Простите, пожалуйста, сейчас я продышусь немного и буду нормальным. Бэк на no one, nobody can stop me в начале прикольный, интересно, кто там. Вообще очень много всего происходит в инструментале, мне нравится на фоне минималистичного остального. Вообще чем больше слушаю, тем больше мне нравится, спасибо за три версии, весьма помогло
Фестивальная версия прям гипнотизирует немного к концу карма карма карма карма карма карма карма
CREED: Зашло гораздо больше, чем по анвейлу. Как много у Джисона рэпа в нижнем регистре на этом альбоме. И меланхоличный предприпев сразу после классный.
MESS: Ну этот трек прям максимально в стиле Джисона получился Я после интро лоу-ки ждала чего-то более заунывного балладного, кстати. Лайк за ханпоп.
In My Head: Вот такой поп-рок мне нравится! Звучит ностальгично, но не устаревше. Предприпев очень славный. И второй куплет Джисона цепанул, хотя там вроде ничего особенного, но так звучит хорошо это не потому, что он мой биас, честно
Half Time: Тоже понравилось значительно больше, чем по анвейлу Не надо мне анвейлы смотреть, кажется. Записываю в свой списочек идеальных духоподъемных песенок вместе с Blind Spot и Saiyan, пока что карандашиком, но шансы задержаться в моем плейлисте высоки.
Phoenix: Первая половина предприпева (которая we're gonna rise up again) что-то до боли напоминает, причем вообще не из корейщины, но не могу понять, что. Автотюна наложили щедро, но ладно, это жанровые особенности. Необычная для скизов штука в целом.
Ghost: У меня текст и звучание вообще не сходятся Не знаю, вот ее пока недопоняла как-то.
0801: Сентиментальную ценность понимаю, музыкально не моя чашка чая совсем, но это было ожидаемо.
CEREMONY: Бляздец, я хочу детей от этой партии Джисона
Я сижу примерно так с этой партии
И вообще в целом альбом
Невьебически хорош
Я даже пока любимое выбрать не могу
А вот клип мне скорее не понравился, спортивная эстетика в принципе от меня далека, а тут ещё всё очень яркое, дерганое и сиджиайное, что-то как-то ну я не знаю. В замедлении для нарезки скринов смотреть было приятнее, чем в оригинале
Главный вопрос, который у меня остался: так что, ждём скизов на Worlds?
Старость подкралась незаметно, периодически захожу в бб, чтобы выразить свое ценное мнение, что-то печатаю, перед тем, как отправить, думаю «а впрочем, не похуй ли?», понимаю, что похуй, и закрываю холиварку
Неожиданно в мои фавориты на этом альбоме (после Bleep) выбилась Phoenix, я даже не люблю евродэнс, но она задевает какую-то ностальгическую струнку в моей миллениальской душе, о существовании которой я и не подозревал Плюс она звучит довольно непривычно, но при этом очень по-скизовски.
На почте всё настолько плохо, что я испытываю смутное желание туда трудоустроиться, чтобы получить нормально свои альбомы, но мне наконец-то отдали журнал с Минхо (который по прибытии три дня не могли пробить в моем почтовом отделении), хотя коробка и выглядела так, как будто её пинали ногами всю дорогу от Узбекистана.
Как обычно — немножко мыльных фото.
Фотосет мне нравится, получилось атмосферно и немного грустно, но как-то мало
Я планировал сборный пост самофорса после завершения ФБ, но это ситуация срочная, я больше не могу молчать, еле дождался, пока кэп деанон отдаст
Посмотрите, какие охуенные иллюстрации сделали в команде к моему макси!!
Сам фик можно почитать тут, а можно не читать, я просто очень хотел показать картиночки, вдруг кто-то пропустил в нашей выкладке. Но смысл арта точно понятнее будет, если осилить вторую главу
Честно говоря, я не задумывался особо насчет иллюстрации, т.к. квесты на ФБ сейчас необязательные, не просил никого специально и не ожидал ничего, так что я растрогался прямо сильно, что меня прочитали и вдохновились на красоту, и даже не один человек, и вообще у меня это первый раз в жизни
Ну и про свою традицию клипы смотреть я не забыл, хоть и притормаживаю немножко. В Bleep, кстати, меня плохой сиджиай особо не раздражает даже, он вписывается в стилистику ковбоев-хакеров в матрице
На почте всё настолько плохо,
Так странно
Мне кажется, что даже в моем пиздодрыщинске почта работает как часики
Все по времени, сразу все пробивается
Мне кажется, что даже в моем пиздодрыщинске почта работает как часики
У нас тоже всё работало идеально, но именно в последние примерно полгода у них что-то произошло, и им явно очень не хватает людей, из-за чего возникают тормоза и огромные очереди (и до кучи график работы постоянно переделывают).
Сдал сегодня последний фичок на эту ФБ.
Сижу.
Как-то даже грустно немножко.
Плюсы: это была самая продуктивная для меня ФБ.
Минусы: ебать я выгорел за это лето
Ладно, выгорел я не из-за ФБ, хотя она тоже внесла свою лепту, и, честно говоря, спец я уже дописывал через не хочу (но там я ещё к тому же взялся писать то, что дается мне тяжелее всего).
Скз мне не разонравились, если что, я кручу альбом на репите и смотрю почти весь контент, как и раньше.
Моя проблема скорее в том, что я ощущаю сильный дисконнект с фандомом в последнее время и никак не могу смириться с осознанием, что сообщество, которое последние года два было для меня отдушиной, приносит всё больше негатива и разочарования. (Если это читает кто-то, кто знаком со мной лично или в аватарку — это не из-за тебя, ну так, на всякий случай уточняю ).
Хочется вернуться к тому, чтобы сохранять картиночки и радоваться жизни, но получается пока так себе.
Извините за нытье, накатило что-то