Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
верующих так-то тоже информация только о ЧЧХ*.
Потому что у них нет раздвоения личности и звездочек тоже
У них доказательств нет, кроме рассказов пастырей своих и фанатских фанфиков.
Там китайский бан и там бан с тишиной -с ЧЧХ сравнивать нельзя, нитакое. Там мошенничества с фанами или двойники - нитакое. А АЛ внизапно такое, хотяу нее совершенно другая ситуация и культура. Тут курим, тут рыбу заворачиваем.
Ответь мне, почему ЧЧХ ни единой мутной фоточкой из кустов не засветился за эти годы)))
Вы этот бан возвели в какой-то ошейник и кандалы, хотя тихо сидевшие под веником все же социальную жизнь вели и нет-нет, да и мелькали. А тут - ни-ху-я.
Не атеист, но, подозреваю, ему просто негде эту социальную жизнь вести.
У них доказательств нет, кроме рассказов пастырей своих и фанатских фанфиков.
Доказательств чего?
Даже википедия, которой так гордились, после долгого висения таблички "у этого раздела нет достоверных источников памагите" убрала из фильмографии, песен и альбомов ЧЧХ все, после 21 года. Что-то команда ЧЧХ* не смогла доки предъявить, что он тот самый.
А ведь столько достижений, включая победы на местечковых радиостанциях и мутных фестивалях.
Отредактировано (2024-10-15 18:11:02)
Не атеист, но, подозреваю, ему просто негде эту социальную жизнь вести.
То есть из дома он никуда не выходит? Никуда не ездит? Не ходит с друзьями в бар? Не путешествует? Не посещает театры и концерты? Спортзал? Он тупо третий год рыдает в квартире, а на суд его возят в парандже
Так это всё невозможно выложить на китайских платформах, а на не китайских невозможно доказать, что это он.
Отредактировано (2024-10-15 18:12:09)
Так это всё невозможно выложить на китайских платформах, а на не китайских невозможно доказать, что это он.
Он даже не попытался! (С)
Почему не пытался, его же видели в баре, в аэропорту, где-то еще. Но все всплывшие фотки немедленно объявлялись "это не он".
Выложите хоть куда-нибудь, а там разберемся. Гурам пора начать клепать размытые фото, а то уж три года ни ответа, ни привета от реального
Почему не пытался, его же видели в баре, в аэропорту, где-то еще. Но все всплывшие фотки немедленно объявлялись "это не он".
Да ладно!
Да ладно!
В смысле ладно? Конспирологи этим три года занимаются.
До 813 ЧЧХ тоже видели сразу в двух местах. Как и Ван Хэди недавно. Фоточки от пользователей соцсетей не доказательство.
Во, о чем и речь.
Доказательство - это фоточки с личного, подтвержденного акка в вейбо. И почему же их нет.
Я о том, что за три года после 813 все, что есть у конспирологов, это палец на заявлении и запись, кстати, никем не подтвержденная, что говорит ЧЧХ. Может, ее И склепал?
Во, о чем и речь.
Доказательство - это фоточки с личного, подтвержденного акка в вейбо. И почему же их нет.
Действительно, почему?
Я про ЧЧХ конспирологов
Официальную конференцию по вопросу 10 раз можно было дать. Хоть в Австралии, хоть Сингапуре. Но никто этого сейчас делать не будет. У меня все.
Официальную конференцию по вопросу 10 раз можно было дать. Хоть в Австралии, хоть Сингапуре. Но никто этого сейчас делать не будет. У меня все.
Подсказать почему? Потому что только дебил наконец вытеснив сакуры с первых страниц поиска, прыгнет на грабли забить документалка, концерты и песни идиотским разборками
Можно без разборок. Заявление в инсте Раньи с красной печатью. Статьи об этом в любых СМИ , кроме китайских. И все.
Отредактировано (2024-10-15 18:27:53)
Я про ЧЧХ конспирологов
А я про то, что они ни один источник не признают достоверным, соответственно у них и не может ничего быть.
Можно без разборок. Заявление в инсте Раньи с красной печатью. И все.
Заявление о чем?
И зачем?
Потому что только дебил наконец вытеснив сакуры с первых страниц поиска, прыгнет на грабли забить документалка, концерты и песни идиотским разборками
Ты что, анон, не очистив репутацию, он не сможет жить в Китае и его родственники тоже не смогут. Так сказали гуры из Америки и Канады
Заявление в инсте Раньи с красной печатью.
Типа, я ЧЧХ! И фотка с красной печатью на лбу?