Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
По маленьким неосознанным привычкам, вежливости и воспитанию. Которые нельзя скрыть
![]()
Как все это нашли у фоток ног история пока умалчивает.
Привычка фотографировать свои ноги. На концерте, видимо, снимал, не переставая
Анон тут заглянул в твиттеры ведущих конспирологов.
QV: работаю работаю у меня много работы. Вот кстати старое интервью. У меня скоро командировка поэтому не пишу. Но вот подробно перетряхну Еше 4аких-то левых челов.и вообще про 3д голограмму это не мы, вы все сами придумали!
Флора: скрины про тайских студентов, про требование пруфов, про плохой свет в зале, репосты QV, поздравления с дн фоточками цзюньчжэ, смонтированные при ее участии ролики в Питере и Еше где-то, на 2/3 шипперские, в честь mami's birthday , а также много еды, возмущение заголовком статью на яху и какая-то японка с интервью.
У Блю я в бане по поводу подписки на классовых врагов, так что пока не вижу, с другого акка надо зайти.
В общем единой теории у них так и нет.
про 3д голограмму это не мы, вы все сами придумали!
Про голограмму придумали правда не они. Но они там и не единственные и неповторимые. Кто-то из китайских нейтизенов-отрицателей отличился.
3Д-голограмма была на концерте? а руку фанатки тоже голограмме пожимали?
3Д-голограмма была на концерте? а руку фанатки тоже голограмме пожимали?
Нет, голограмма была в чайной в прошлом июле. Первое появление на публике после всего.
а руку фанатки тоже голограмме пожимали?
Хьюитту же
АААА!!! Что, реально? Кто-то поверил, что дизайнер - без опыта, без тренировки - может два часа петь, зажигать на сцене, говорить с публикой - с полным залом на несколько тыщ мест, и так два дня подряд? АААА!!!
Как давно я столько не ржала!!
Кто-то поверил, что дизайнер - без опыта, без тренировки
А откуда ты знаешь, что без опыта и тренировки? Может он всю свободную от дизайна жизнь в караоке тренировался?
да и ЧЧХ разве замечен за прям вокальными подвигами?..
Как они пронзили, что это Хьюитт, анон так и не понял.
По интерьеру и предметам на столе
да и ЧЧХ разве замечен за прям вокальными подвигами?.
Ну он и лажанул в паре мест как нормальный, в первый день больше, во второй почти не
Ну он и лажанул в паре мест как нормальный, в первый день больше, во второй почти не
Не, я имела ввиду, что есть певцы/певицы которые прям с сильными голосами, которые поют так, что не каждый сможет (не знаю, что бы в пример привести, ну не каждый выйдет на сцену и сможет выть, как Витас в лучшие годы), а есть поп-музыка, которая другим берет. И ЧЧХ скорее ко второй категории относится же?
смонтированные при ее участии ролики в Питере
В Питере в смысле в СПб?О_о
В Питере в смысле в СПб?О_о
Ну да.
фальшивил, не переставая. Точно Хьюитт! Наш кот поёт как ангел! И перья не носит, как трансвестит!
Гспд, нельзя же столько ржать
Я потому и ржу, что сама пою на сцене :):) И представляю, что и как происходит, когда ты выходишь в зал с публикой. И сколько кирпичей мысленно откладываешь с улыбкой на лице, поднимаясь на сцену. И это после 11 лет специализированной учебы.
А вот фоточки, которые стопроцентно доказывают, что на концерте не ЧЧХ
А вот фоточки, которые стопроцентно доказывают
Когда уже они поймут, что нельзя так фотки сравнивать
Интересно, что должно быть в головах у людей, что они не радуются за любимку, который собирает полные залы, встречается с фанами и явно ловит от этого кайф, а придумывают какие угодно доказательства того, что это двойник и подстава, а настоящий любимка, может, уже помер в подвале, раз нигде, по их мнению, не светится.
Отредактировано (2023-05-14 15:01:19)
Настоящий любимка находится в программе защиты свидетелей под охраной и собирает доказательства на мошенников. С моей точки зрения, их уже выше крыши! Но он всё собирает и собирает...
собирает доказательства на мошенников.
Почему он собирает, а не полиция? Разве это не уголовное преступление?
Мне кажется они еще уголовные дела с гражданскими путают.
Интересно, что должно быть в головах у людей, что они не радуются за любимку
Ну, потому что это не любимка
в смысле это или не он, или они любили не его, тут уже на выбор кому что ближе
В общем единой теории у них так и нет.
Ну, там спецом собрали для анонов на поржать все ДоКаЗаТеЛьСтВа в один программой пост, ссылку на который они все у себя кинули — и всё доказано, Доказано якозал!
Collected Information about the Bangkok Concerts
https://www.tumblr.com/bizarrequazar/71 … k-concerts