Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Что папсам и пользователям сети очень легко на фото и видео выдать одного человека за другого.
Незабаненные селебы и их фандомы могут возразить (СЧ, Диля, ВХД и т.д.), а у забаненых проблемы.
И нет, она не поссорилась с семьей мужа.
Это она тебе лично рассказала или опять ноунеймы в интернете?
ой, уже тошно слушать это шипение ужей на сковороде. Сидит ЧЧХ с заклеенным ртом, прикованный к батарее, любит мысленно истинных фанатов, на неистинных срет и подтирается подпиской о невыходе никугда вообще.
Не бывает таких подписок.
Что там, кстати, с глобальным расследованием, где ЧЧХ Очень Важный Свидетель? Идет хорошо?
Что там, кстати, с глобальным расследованием, где ЧЧХ Очень Важный Свидетель? Идет хорошо?
И ладно официальное, допустим, китайские власти не самые простые власти в мире,
но обещанное частное суперсыщицкое-то хде
Отредактировано (2024-10-17 15:12:46)
Ван Хэди * даже с командой* сфотографировали: охраной, ассистенткой и хз кем.
При не забаненом и активно действующем актере.
Да вот именно! Целых два Дилана а у нас ни одного ччх- только импостер и тот кто сидит в подвале
Меня б устроили даже фотки вида "ГЦ на похоронах", главное, что б с настоящим ччх, тем самым из дс с роялем и жемчугами... Но нет же, в методичке конспирологов-атеистов подтверждения существования настоящего ччх не предусмотрено.
Именно поэтому я уверен, что атеисты=хейтеры, у них нет позитивной поддержки своей позиции, пусть фотошопной любой нет, все их старания направлены на негатив существующего ччх и его окружения
Отредактировано (2024-10-17 15:26:20)
Так как ты докажешь, что на фото настоящий ЧЧХ ?
Так как ты докажешь, что на фото настоящий ЧЧХ ?
Мне не надо доказывать) я верующий))) дайте мне фотку после 813 другого ччх и я уверую)) но у конспирологов нет упоминаний ни о какой жизнедеятельности ччх после раздупления инсты
с настоящим ччх, тем самым из дс
Держи.
с роялем
и жемчугами.
у них нет позитивной поддержки своей позиции, пусть фотошопной
И не надо призывать фанатов к сталкерству, сливанию персональных данных и личных фото. Это не есть гуд.
Шипперы недавно ржали, что кто-то из сталкеров Цзюня требовал от него "вести себя хорошо", а тот на следующий день поменял аватарку с пикселями 511 на 511.
Воистину, только верующим было достаточно таких фото, чтобы опознать: это точно ОН!
На Великой Китайской стене
И первое явление в аэропорту + подделанное в устаревшей программе фото лица, якобы с камеры видеонаблюдения.
Нет уж, упаси Будда от таких сливов.
Отредактировано (2024-10-17 16:30:55)
И не надо призывать фанатов к сталкерству, сливанию персональных данных и личных фото. Это не есть гуд.
Не есть гуд называться атеистом, веруя в нечто невыразимое и несуществующее
Отредактировано (2024-10-17 16:51:44)
Если ты прямо сейчас не можешь чего-то увидеть лично, это не означает, что его не существует.
Смешно читать в свете постов КВ, сталкерящей Хьюитта, Софи, сценаристку, ведущую с тапочками, тетю Чэн, и Флоры с ее личной википедией. Вы сталкерите чайный магазин, Сянцзяна, маму, Сусу и всех, кто попал в орбиту ЧЧХ. Трясете личными данными, налогами, беременностями, грибком, пластикой, детьми, мужьями, братьями. И только сведения о реальном ЧЧХ не есть гуд. Да если бы они у вас появились вы бы махали ими на всех перекрестках с криками: А мы вам говорили!
Кмк, ты не понимаешь смысл слова сталкерство.
Пользоваться информацией из открытых источников - это не оно. Выложить фото и видео из кафе -тоже нет.
Зайти в судебные, налоговые и прочие базы тоже.
Они для этого и существуют, чтобы люди знали, с кем имеют дело.
Отредактировано (2024-10-17 17:14:42)
Держи.
Ноо... это же шипперские поЗиТиФФчИки... а не повестка от конспирологов-атеистов. Или чо, признаем, что шипперы= атеисты?
Это никто на серьезных щщах в массы не толкал (ну я надеюсь )
А анону, который волнуется за то, что сталкеры по моему призыву побегут ЧЧХ из подвала доставать, сообщаю, буквальная вселенная ждет тебя
оистину, только верующим было достаточно таких фото, чтобы опознать: это точно ОН!
Да, а у тебя и такого нет
Только смрад, грязь, вонючий импостер, грибок ногтей... наслаждайся
Отредактировано (2024-10-17 17:13:47)
Атеисты - шипперы и не шипперы. Так же как и верующие.
Атеисты - шипперы и не шипперы. Так же как и верующие.
но как аргумент на мой вопрос "где свежие фотки/не фотки настоящего ЧЧХ от атеистов" мне накидали сугубо шипперский контент.
Я ни на что не намекаю, это факт
Шипперский контент накидали в ответ, что у них даже фотошопа нет. Есть. Только на уровне конфет. А рассказы про случайного фаната, который засек тайное свидание в отеле и запечатлел его -это на уровне фанфиков от верующих. Это они и их знакомые постоянно случайно встречаются с ЧЧХ*.
Отредактировано (2024-10-17 17:21:22)
Воистину, только верующим было достаточно таких фото, чтобы опознать: это точно ОН!
Посл 813 есть сотни фоток и видео с лицом крупным планом, но в вашем мире почему-то котируются только такие. А если не дай бог где красивое лицо возникнет, на него тут же лепят смайлик.
Шипперский контент накидали в ответ, что у них даже фотошопа нет.
У тебя просили фотошоп ЧЧХ после 813, где он сейчас живет и как выглядит, а ты в ответ принес всякую хреновину с ЧЧХ до 813
С залитыми фильтрами, отфотошопленными и перекроенными лицами людей, которые не обладают навыками ЧЧХ.
Атеисты тоже выкладывали массу ИИ-видео, где накладывали себе лицо ЧЧХ и имитировали его голос. Только так и писали, что это ИИ.
Фотошоп ЧЧХ после 813 и принес. Фото ЧЧХ после 813 не принес. Может случилось что?
Отредактировано (2024-10-17 17:30:18)