Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Писали разное. Я читала про номера авто от студии ЧЧХ. Машина другая, номера те же. Нам отсюда не проверить.
Отредактировано (2024-10-18 15:01:11)
Конспирологи утверждают, что до суда надо молчать, и в то же время требуют, чтобы ЧЧХ дал интервью о своем деле и суде. Да, концерты важнее. ЧЧХ выбрал свою дорогу, и она далека от стояния со знаменем на баррикадах. Он, конечно, сумасшедший, но не настолько, чтобы действительно создать трудности своей семье и друзьям.
Научись читать, а не набрасывай и перевирай.
Он, конечно, сумасшедший, но не настолько, чтобы действительно создать трудности своей семье и друзьям.
Сильно подозреваю, что если б он не смирился что родиться в правовом государстве ему было не судьба , ни в какую заграницу с концертами его бы не выпустили. И если захочет чтобы выпускали далее ему придется упирать на ужасы кибербуллинга, а не на коррупцию и круговую поруку.
Научись читать, а не набрасывай и перевирай.
Когда нечего сказать, называй все набросами.
Научись читать, а не набрасывай и перевирай-2.
Правда, глаза колет.
В Августе прямо было сказано, что доказывать что-то кому-то бесполезно, надо жить дальше.
И тут же с сентября 21 к концертам вернулся, да?
Во-первых он в августе заявил что прекращает карьеру,
Во-вторых речь не о нем, а том что информация по его делу была и официальная,
В-третьих ему и вейбо вернули до судов и он там играл на пианино без головы,
А потом тоже не дожидаясь всех судов где-то выступать начал.
Что именно ты видишь общего с ЧЧХ, там другая история с самого начала и в развитии.
Он и живет. Но от него требуют, чтобы он навсегда остался в этом августе.
Красиво страдать, пока финансово заинтересованные люди уговаривают людей ждать мифических судов, а пока покупать одобрения Гц.
Требуют исключительно шипперы, у них же изриал, он не мог такого сказать, это ИИ.
Какая свежая мысль.
Какая свежая мысль.
не отвлекаемся, я все еще хочу знать, откуда известно, что суд идет хорошо) я наверное пропустила какую-то информацию?
А откуда информация, что никакого суда нет?
Нет никакой информации.
Но чем дольше ее нет, тем сильнее подозрение, что и не будет.
Бумажка, показанная ЧЧХ с печатью полиции, о том, что дело принято в производство. Это дело такого типа, когда сама полиция подает в суд, а не как у ЦСК: заявление приняли, дальше дело ваших адвокатов.
Информации нет -означает, что работа над делом продолжается. Если бы его закрыли (за недостаточностью улик, отсутствием состава преступления) -информация появилась бы. Но ее нет. Вот и думай. Игнорировать расследование и суд выгодно только мошенникам-побирушкам с их концертами и продажами.
Отредактировано (2024-10-18 22:32:54)
Бумажка, показанная ЧЧХ с печатью полиции, о том, что дело принято в производство.
Да нет же блин, совсем недавно был в скандалах пример бумажки, как она выглядит когда дело возбудили. Так там черном по белому и написано было - возбуждено дело. А у ЧЧХ квитанция, что его заявление приняли. И в течение месяца должны были либо возбудить дело, либо ответить, что ваше дело не общественной важности, идите нанимайте адвокатов и судитесь самостоятельно.
Сроки китайские юристы называли, и не единственный. В особо сложных случаях два месяца. Как раз все и сидели считали дни в январе 22 . Надеялись. А вы потом обнулились.
Отредактировано (2024-10-18 22:49:58)
Про дядю Ли тоже информации нет. Но это означает также то, что все кваканья пользователей сети тм про его мошенничество - наброс. Никто на него не подавал в суд на самом деле. Такое заявление отсутствует как класс.
А собрать в кучу все тейки от нетизенов: нет у ЧЧХ никакого суда, ГЦ Черный пластилин, дядя мошенник, а Чжао Вэй сектантка, то вырисовывается вполне стройная история набросов, продолжение 813.
И в течение месяца должны были либо возбудить дело, либо ответить, что ваше дело не общественной важности, идите нанимайте адвокатов и судитесь самостоятельно.
Угадайте, что ему ответили?
Какие два месяца??
Аноны вы то ли троллите, но ли несете хуйню от верующих нетизенов. Даже не знаю, что хуже.
С таким уровнем икспертности общаться считаю бесполезным. Спокойной ночи.
Отредактировано (2024-10-18 22:52:34)
Но это означает также то, что все кваканья пользователей сети тм про его мошенничество - наброс.
А дядя в подвале, да. Все у него зашибись, только не видел никто полтора года. И должности его громкие все растворились. А их не одна была.
Какие два месяца
Клевета может быть делом частного обвинения или государственного обвинения, думаешь дядя полицейский это определит за пять минут при приеме заявления? Не вникая в материалы? Вот взял заявление, посмотрел в волшебный шар и мгновенно определился?
Аноны вы то ли троллите, но ли несете хуйню от верующих нетизенов. Даже не знаю, что хуже.
С таким уровнем икспертности общаться считаю бесполезным. Спокойной ночи.
То есть ответа нет, аргументов нет, пруфов нет, квитанцию от уведомления о возбуждении дела отличить не можете. Ну, хороших снов)
Отредактировано (2024-10-18 22:58:51)