Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
В этот многоугольник перед взрывом надо вписать ставшую генсеком ООН ЧВ... которая преследует ГЦ пользуясь служебным положением.
А что с ней случилось, что она стала подозрительна?
Авка с тигром, прям напоминает вичатовский. Точно тетка в банде! А в комментах ее про какого-любовника спрашивают неравнодушные граждане.
А что с ней случилось, что она стала подозрительна?
Как тебе сказать, анончик. Там очень редко мелькали какие-то посты, но каждый раз они как и аэропортовские выходы становились поводом для статей про плохую артистку. Она иногда типа постила что-то о семье, но все эти посты потом исчезали. Осталось только несколько постов с Буддами, мантрами и пр., что как бы подтверждает сектанстскую повестку.
2021. Эпохатаймс
https://www.epochtimes.com/gb/21/8/30/n13196621.htm
Отредактировано (2024-10-24 22:47:48)
23 год, Эпохатаймс
Чжао Вэй, который не вёл никакой публичной деятельности в течение последних двух лет, 17-го числа разместил на IG фотографию статуи Будды и отметил ее как «Центр искусств Лхаса Джибенган». Пользователи сети полагают, что она, возможно, отправилась в Тибет, чтобы поклоняться Будде. ( Нажмите, чтобы просмотреть публикацию )
Чжао Вэй также загрузила статую Будды на IG в октябре прошлого года, восхваляя красоту статуи Будды благочестивым тоном и сочиняя молитвы, но не раскрыла свое местонахождение.
Пока что внешний мир ничего не знает о ситуации Чжао Вэя, и чиновник не дал никаких объяснений. Существуют разные мнения относительно основной причины, по которой Чжао Вэй внезапно была забанена. Одна теория заключается в том, что она близка к Джеку Ма, а другая — в том, что она участвовала в политической борьбе между Цзэн Цинхуном и Си Цзиньпином.
22 год, сорян, попутала посты с хронологией
В июне 2022 года Чжао написала в Instagram Stories, что ее отец умер, и опубликовала буддийскую мантру в Instagram в октябре 2022 года. В 2022 и 2023 годах были написаны посты Weibo о Чжао от близких ей людей, но ее собственная китайская социальная сеть хранит молчание. [ 93 ]
https://www.instagram.com/p/CwB3AulrYQ_/ здесь несколько последних постов Будды, небеса и мантры.
В аэропортах тоже вечно в четках, крестах, футболках с Иисусом, полный джентельменский набор.С друзьями* в Тибете замечают, то за поклонением, то за возжиганием благовоний, то за вербовкой фанатов.
ЧВ* в аэропорту, полный религиозный синкретизм.
Религиозность - дело личное. Но такое явное выпячивание с претензией на "создание культа фанатов" (С) довольно подозрительно выглядит в ее ситуации.
Ее плохой артист ЧЧХ получается тоже, "как Эллочка-людоедка за Вандербильдихой" (С). Сначала винодельню по примеру ЧВ заводит, а потом религиозным винегретом из Библии и мандал фанатов охмуряет. Яблоко от яблоньки.
Отредактировано (2024-10-24 23:10:35)
Я, кнчн, не копенгаген, но цацка на даме выглядит декоративно, в смысле как аксессуар, а не религиозный атрибут.
Я, кнчн, не копенгаген, но цацка на даме выглядит декоративно, в смысле как аксессуар, а не религиозный атрибут.
Так все в комплексе с проклятыми иллюминатами, анончик.
В коллекцию.
Анон припал к фандомному творчеству. Что-то между Джизес Крайст суперстар и Шакьямуни просветленным. Даже женская версия имеется.
▼Скрытый текст⬍
Странный комментарий к фото с облаками в инсте ЧВ.
趙姐。我終於找回了我和你的回憶。不知道你還記得我嗎?你當時告訴我的太匪夷所思,但全都是實話,可是我沒有聽你的話,遠離了你,這幾年用身體實踐了當年的『預言』。你們有什麼想問趙姐的,直接問我就行。趙姐都不來IG。
Сестра Чжао. Я наконец нашел свои воспоминания с тобой. Интересно, ты еще помнишь меня? То, что ты сказал мне тогда, было невероятным, но все это было правдой. Однако я не слушал тебя и держался от тебя подальше. В последние несколько лет я использовал свое тело, чтобы исполнить «пророчество» того года. .
Если вы хотите спросить сестру Чжао, просто спросите меня напрямую. Сестра Чжао даже не приходит в IG.
Хочешь узнать про пророчества - спроси у меня.
Ее плохой артист ЧЧХ получается тоже, "как Эллочка-людоедка за Вандербильдихой" (С). Сначала винодельню по примеру ЧВ заводит, а потом религиозным винегретом из Библии и мандал фанатов охмуряет.
У ЧЧХ была винодельня???
У ЧЧХ была винодельня???
После 813 писали, что была. Что якобы купил он ее по совету ЧВ. И что после всего случившегося, он туда уехал и будет теперь заниматься виноделием.
И что после всего случившегося, он туда уехал и будет теперь заниматься виноделием.
Это ж просто фантазии были, а не инсайд
У ЧВ крутой виноградник во Франции. Ей его еще задолго до 813 муж подарил, журналисты смаковали: вах, какой подарок, какой щедрый муж!
У ЧЧХ виноградник попроще, в Китае. В 21-м году точно был, в старый тред приносили адрес и даже телефон (естессно, не лично ЧЧХ).
Он вообще говорил, что подстраховывается на случай отсутствия работы, поэтому отдает деньги матери, чтобы та делала банковские вклады, покупала недвижимость и т.д.
Раньше у него еще ресторан в Хэндяне был, но он его продал до 813.
По поводу аэропортных выходов ЧВ*. Обратила внимание, что постоянно в комментарии прискакивает какой-нибудь фанат с обсуждением, как он искал такие синие сережки, как у нее, какие на этот раз рюкзак или сумка, какой свитер за 7 тысяч юаней и т.д. И где это все можно найти и купить.
У ЧЧХ виноградник попроще, в Китае. В 21-м году точно был,
Я посмотрел, что писали в 21-м и вопрос в том как определили, что это тот самый ЧЧХ, а не один из его двух тысяч полных тезок.
Это нужно спрашивать у анона, который приносил.
Одно ясно, на голом окладе ЧЧХ не сидел.
По поводу аэропортных выходов ЧВ*. Обратила внимание, что постоянно в комментарии прискакивает какой-нибудь фанат с обсуждением, как он искал такие синие сережки, как у нее, какие на этот раз рюкзак или сумка, какой свитер за 7 тысяч юаней и т.д. И где это все можно найти и купить.
И что? Где ему прикажешь рекламировать свой бренд? Чем это плохо? Другие звезды так не делают? Потому что другие звезды из телевизора не вылезают. По тридцать рекламных контрактов имеют. И тоже, представляешь, предлагают купить!
Кому ему?
Обратила внимание, что постоянно в комментарии прискакивает какой-нибудь фанат с обсуждением, как он искал такие синие сережки, как у нее, какие на этот раз рюкзак или сумка, какой свитер за 7 тысяч юаней и т.д. И где это все можно найти и купить.
Э... но это же происходит всегда с мало-мальски известными люлянами, у самых популярных отдельные рубрики существуют под разбор каждого аутфита до трусов.
Отредактировано (2024-10-25 15:25:23)
но это же происходит всегда с мало-мальски известными люлянами
а не загадочными неизвестно кем в аэропортах.
посмотрел, что писали в 21-м и вопрос в том как определили, что это тот самый ЧЧХ, а не один из его двух тысяч полных тезок.
Тогда это не было трендом
Почему некий адрес и телефон не ЧЧХ, а хз кого это доказывает, а бренд не на лично ЧЧХ это ужас ужас наверняка мошенники? а потому что хочется чтоб виноградник был а одежного бренда не было, а хочется у нас решает все.
Отредактировано (2024-10-25 15:53:29)