Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Почему же, одна фоточка с ГЦ, и большинство будут радостно визжать
А, это и есть самый простой способ?
честно предупреждает, что про него "в интернете много фальшивых слухов".
То есть настоящий так бы никогда не сказал?
Может и тест ДНК есть варик провести?
Так это двух сразу надо. Или с родителями сравнивать? Но у нас и мама импостер, и друг, и собачка...
Не поминай собачку всуе. После неудачной фотосессии в "шанхайской квартире" ее два года никто не видел.
С ГЦ куча фотошопных фоточек
О фотошопе речь не идет. Фотка у ГЦ в вейбо с новым ЧЧХ. И отчет о посещении концерта. После чего ГЦ что? Правильно, станет импостером, акк украли
После чего ГЦ что? Правильно, станет импостером, акк украли
Не думаю.
Но он и фоткаться не станет, нафига ему...
ЧЧХ забанен в Китае. Пусть ГЦ тоже забанят. Прэлестно.
Сам ЧЧХ без ГЦ не существует? Аноны больше шипперы, чем самые упоротые апельсинки.
Отредактировано (2024-10-26 11:33:24)
Почему же, одна фоточка с ГЦ, и большинство будут радостно визжать
Потому что вот этой фоточки как раз никогда и не будет.
Так зачем нам кузнец ГЦ? Я нипонил.
ЧЧХ забанен в Китае. Пусть ГЦ тоже забанят.
Я думал, это после разбана?
Ты много фото СЧ и Ибо вместе видел после 227 ?
К истинности ЧЧХ отношения не имеет. Шипперы будут всегда шипперить, кого захотят.
Так то у ГЦ есть несколько шипов: с Дилей, Джонни и тем актером, что его напарник в Темной реке, шип Дождя и Ветра. Ну и чо? Шип сам по себе, личность актера отдельно.
У СЧ того же есть шипперы с Ибо, ЯЦ, ЛЦ, ВЧЧ и еще кем-то. К настоящести или фейковости СЧ не относится никак.
Отредактировано (2024-10-26 12:02:11)
ЧЧХ забанен в Китае. Пусть ГЦ тоже забанят. Прэлестно
Все, что вычитал из поста. Не дай бог ГЦ забанят! Кто ж его забанит? Он же... ( подставьте нужное слово)
Сам ЧЧХ без ГЦ не существует? Аноны больше шипперы, чем самые упоротые апельсинки.
Ну так ты же не сообщаешь простой способ доказать идентичность ЧЧХ. Вот аноны и предполагают.
Просто странные требования.
Типа пусть СЧ и Ибо выложат совместное фото на вейбо, а то оба ненастоящие.
Шипперы будут всегда шипперить, кого захотят.
Речь не о шипперах.
У ви, сч, абвгд и конспирологов с двойниками нет.
СЧ и Ибо
А вы других актеров знаете? Заебали.
Просто странные требования.
Типа пусть СЧ и Ибо выложат совместное фото на вейбо, а то оба ненастоящие.
Странные требования к ЧЧХ доказать, что он это он. Потому что нам так тетки в Твиттере после майского видео сказали.
СЧ с ВИ и не выходят на публику с заявлениями "я тот самый ви, который играл в чцл, не в массовке, а лвц, и прям в дораме, а не в школьном спектакле".
Я этот простой способ не раз озвучивал. Прессконференция от Раньи с участием ее артиста ЧЧХ с опровержением слухов,заявлением, что он тот самый из Юньси, Павильона и ДС, заява с красной печатью .
Но мне ж никто не обязан? А я не обязан верить фанатским фанфикам с фотошопными удостоверениями.
А вы других актеров знаете
Такого ебнутого шиперского фандома, где много лет рассказывают сказки о вечной любви и портят жизнь актерам? Я не знаю, например. Только наш и их.
СЧ с ВИ и не выходят на публику с заявлениями "я тот самый ви, который играл в чцл, не в массовке, а лвц, и прям в дораме, а не в школьном спектакле".
А они не забанены и слухов, что они фейки не ходит.
А они не забанены и слухов, что они фейки не ходит.
А нахуя их тогда в пример приводить?
этот простой способ не раз озвучивал. Прессконференция от Раньи с участием ее артиста ЧЧХ с опровержением слухов,заявлением, что он тот самый из Юньси, Павильона и ДС, заява с красной печатью .
Ну да, ну да! А потом и артист не тот, и печать недостаточно красная.