Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Но мама и там главный акционер и дочерняя компания на 100% зависит от маминой. То есть суд идёт, а мошенники даже не чухнулись?
Из того, что я видела, у меня нет такой уверенности.
А главное есть сайт от Раньи, где мошенник деятельность ведёт уже почти год, и хоть бы кто в суд подал. ЧЧХ в подвале по ходу вообще всё равно.
Уже и официальным госбазам данных не доверяем?
После официальных госданных баз с маминой чайной - нет. Вечно потом через год выясняется: то чайная не та, то компания уже не та. Верующие в "моменте" носят, а потом резко впадают в амнезию.
Анон говорил, что с маминой (до 813) Раньи, чот не то по видам деятельности, через год должно что-то поменяться. Вот - дочерняя компания образовалась. Мало ли что еще через год выяснится.
А главное есть сайт от Раньи, где мошенник деятельность ведёт уже почти год, и хоть бы кто в суд подал. ЧЧХ в подвале по ходу вообще всё равно.
Для ЧЧХ в подвале мошенники сейчас далеко не главная проблема.
Но при этом пишут, что, если никто не подал в суд на бредни КВ, значит они подлинные. А если никто в суд не подал на Раньи - вывод прямо противоположный. Раньи -мошенники
Во-первых, мы не знаем, подали или нет. Во-вторых, главная проблема ЧЧХ сейчас не мошенники, а бан, социальная смерть и запрет профессиональной деятельности.
После официальных госданных баз с маминой чайной - нет.
А виноградникам с той же базы данных почему то верите.
Информация про чайную тоже с той же базы данных.
Если ей веры нет, то любая информация с ней не доказательство, а не только та, что не нравится.
Так что чья там чайная еще проверить надо, а то понапишут…
Но при этом пишут, что, если никто не подал в суд на бредни КВ, значит они подлинные. А если никто в суд не подал на Раньи - вывод прямо противоположный. Раньи -мошенники
Твиттер забанен в Китае, КВ может писать, что хочет, о ее писеве адресаты даже не подозревают. Все равно, что кто-то писал бы в ВК обличительные посты об импостере Дильрабы, например.
Странно, что ты смотрел безблог, но не заметил твиттерские ссылки.
Твиттерские ссылки я заметил.
Странно, что отвечаешь вроде на мой пост, а дочитать его или понять как обычно до конца не смог.
Где там ссылки на личные аккаунты лиц, которые являются единственными поставщиками инфы про настоящность ЧЧХ ?
То есть кто ГУРУ - духовный наставник, учитель, который достиг истины в личном опыте и своим примером вдохновляет и ведёт других. Он передаёт знание о настоящности ЧЧХ, направляет и питает пробуждение верующих.
Начни с бабы Лизы* из Австралии, которая сообщила иностранным фанатам со слов китайской фанатки, что тетя Чен - настоящая тетя ЧЧХ, рекламировала все связанные с этим наебизнесы,
Это мне зачем?
Мне на тетю Чен в контексте настоящего ЧЧХ плевать, тетя она, не тетя, честный бизнесмен или кидала паршивая, это не влияет на то, что ЧЧХ настоящий или не настоящий.
Короче, опять ты в своем репертуаре
На вопрос не ответить, зато какой то пурги с умным (нет) видом нагнать завсегда.
Во-первых, мы не знаем, подали или нет. Во-вторых, главная проблема ЧЧХ сейчас не мошенники, а бан, социальная смерть и запрет профессиональной деятельности.
А мошенники пусть веселятся? Странный у вас ЧЧХ.
А виноградникам с той же базы данных почему то верите.
Информация про чайную тоже с той же базы данных.
А какая именно база данных-то? gsxt?
Странно, что отвечаешь вроде на мой пост, а дочитать его или понять как обычно до конца не смог.
Взаимно.
виноградникам с той же базы данных почему то верите.
Видишь ли, у нормальных предпринимателей данные бизнесов так часто не меняются. Работают и все. А у таких как Чены - каждый год, а то и чаще. Базы с обновлениями запаздывают. В этот период можно вешать лапшу на уши по типу "маминой чайной".
Раз люди уже замечены в подобных выкрутасах, то и последующие их телодвижения воспринимаются с определенной долей скептицизма.
Отредактировано (2024-10-26 17:34:19)
Вечно потом через год выясняется: то чайная не та, то компания уже не та. Верующие в "моменте" носят, а потом резко впадают в амнезию.
Анон говорил, что с маминой (до 813) Раньи, чот не то по видам деятельности, через год должно что-то поменяться. Вот - дочерняя компания образовалась. Мало ли что еще через год выяснится.
И поэтому ЧЧХ не настоящий!
Зашибись.
Да даже если все верующие внезапно начнут рассказывать, что магазин торгует колбасой, а у Раньи в видах деятельности - добыча нефти и лобстеров, как это отменит почти десяток (м.б. больше, не фанат не слежу) концертов и явлений в эфирах сторонних организаций человека с именем, голосом, манерами и внешностью ЧЧХ. В отсутствие любого другого ЧЧХ ?
М.б. не все атеисты конечно такие, но наш местный - это что-то, уровень аргументации -запредельный авитаминоз всего атеиста.
И поэтому ЧЧХ не настоящий!
Не только поэтому, но ты опять каруселишь.
Отредактировано (2024-10-26 17:41:05)
Так Раньи мамина компания или нет?
Так Раньи мамина компания или нет?
Та, которая до 813 была - да. Но там есть совладелец. Виды деятельности другие.
Делами ЧЧХ* сейчас занимается не та компания, что до 813, а недавно созданная дочерняя. Возможны нюансы.
Отредактировано (2024-10-26 17:46:47)
Просто нет НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что на них ЧЧХ из ДС. Даже от самой Раньи.
Будут - приносите.
почему не принести доказательств, что этот ЧЧХ НЕ ИЗ ДС?
а ну да, "сто раз приносили", "карусель" и " "
почему не принести доказательств, что этот ЧЧХ НЕ ИЗ ДС?
Потому что этот чувак ВЫСТУПАЕТ, ему и доказывать.
Потому что, если я покупаю сумочку от ЛВ, то это продавец мне обязан при сомнениях доказать, что это именно ЛВ, а не подделка.
А если я купила, потому что одна фанатка подружка сказала, то вопросы к подружке и продавцу, а не бренду.
если тот пост, на который я отвечал, не относится к вопросу о ЧЧХ, значит тот анон дерейлил тред. А не я каруселю. Ибо нахрен тут инфа не относящаяся к настоящности ЧЧХ.
а если я каруселю, значит тема о доказательствах, подтверждающих ненастоящность ЧЧХ забалтывается и замыливается в треде уже не первый раз.
Большой привет
если я покупаю сумочку от ЛВ, то это продавец мне обязан при сомнениях доказать, что это именно ЛВ, а не подделка.
А если я купила, потому что одна фанатка подружка сказала, то вопросы к подружке и продавцу, а не бренду.
С большим приветом.
Отредактировано (2024-10-26 17:51:08)
Потому что этот чувак ВЫСТУПАЕТ, ему и доказывать.
нооо... то есть доказывать, что он из Девушки демона или Жуи не надо, надо только про из ДС?
А потом, чувак выступает как певец... почему он должен доказывать, что он актер?
Но это не важно, я не первый раз замечаю в треде этот изящный твист.
Верующие просят у неверующих доказательств, что это не тот ЧЧХ.
А атеисты на это начинают требовать доказательств что это тот ЧЧХ у... внимание (!!!) - ЧЧХ, Раньи, неба, аллаха
Так идите и требуйте у ЧЧХ, раньи и колы с тетей чен... Почему вы эти доказательства с верующих хотите и им претензии предъявляете?
То, что вы не уверовали, что ЧЧХ настоящий - не проблемы ЧЧХ, а ваши.
нооо... то есть доказывать, что он из Девушки демона или Жуи не надо, надо только про из ДС?