Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Кстати, насчет неправдивой информации в интернете. Про шефиню ЧЧХ Чжао Вэй снова пошла волна слухов, что будучи иллюминатом среднего уровня (с), она обязана приносить человеческие жертвы.
Она принесла в жертву собственную нерожденную дочь (аборт, выкидыш, втф?), нерожденного ребенка избитой ею беременной женщины (старый наброс).
Еще требуют расследования самоубийства какого-то китайского актера, случившееся 10 лет назад, якобы ЧВ к этому причастна. И раз она в 2015 году перечислила помощь жертвам большого взрыва в каком-то порту, то это нечистая совесть. Тоже человеческие жертвы, для ее успешной карьеры.
Отдельные личности возмущаются, почему посреди этой грязной воды (с) Чжао Вэй не выйдет лично и не обьяснит все своим фанатам, пока они у нее есть (с).
И его тоже вытулили из профессии в августе и 1о с хвостом лет назад он тоже ездил на велосипеде в Тибет.
Каких совпадений только не бывает.
В Китае не так много городов, где обучают актерскому мастерству. Так что Шанхайская Академия будет у многих. Учеба начинается в августе -у всех. Про те же самые годы учебы -додумка, несите цитату.
Про поехал кататься на велосипеде после учебы - было, на велосипедах много кто ездит. Про то, что поехал тогда в Тибет, додумка, несите цитату.
Про то что после бана ЧЧХ проблемы были у его тезок - известный факт (как и у тезок других забаненных).
Развитые навыки мошенничества у одних и жопочтения у других. Научитесь различать, что именно сказал ваш ЧЧХ, а что сказали-откомментировали ваши негуру.
Отредактировано (2024-11-03 19:13:34)
Учеба начинается в августе -у всех. Про те же самые годы учебы -додумка, несите цитату.
То есть вы видите на экране мужика в районе 30+ и предполагаете что... Он учился в 70х? 80х?
И вообще пофигу все дурацкие а может, а вдруг. Там есть имя. Найдете актера по имени Чжан Чжэханя тридцати с чем-то лет, которого кибербуллингом загнали в тень, заходите, заносите. А отмазки а вдруг остаются отмазками
Отредактировано (2024-11-03 20:25:14)
Не виляй ужом на сковородке. ЦИТАТУ.
Я другой анон. Не пойму, какую цитату требуют. Я ЧЧХ учился в шанхайской академии в такие-то годы?
Как будто там (теоретически) не могло сразу пять ЧЧХ учиться разом. Которые потом поехали в Тибет, потом играли ЧЦШ, но один в дораме, а остальные в местных ДК, а потом их всех забуллили. Ну, бывает же такое.
То есть вместо концерта или за кадром фильма ЧЧХ должен с датами рассказывать свою биографию?
И с морковкиной печатью, вы чо как неродные!
То есть вместо концерта или за кадром фильма ЧЧХ должен с датами рассказывать свою биографию?
Просто сказать, что после учебы поехал кататься на велосипеде в Тибет с друзьями Сусу и Сяо Юем. Например.
А песни довольно одной, чтоб только о доме в ней пелось! По фигу концерты. Даешь автобиографию с цифрами и фактами!
Отредактировано (2024-11-03 20:42:26)
друзьями Сусу и Сяо Юем
Сусу конспирологами признан мерзавцем и изменником. Его имя несчитово. У Сяо Юя акк тоже украли. Он не сможет мошеннику возразить. Так что мошенник свободно может их имена использовать в своих целях. Нет доверия к таким заявлениям.
Отредактировано (2024-11-03 20:41:09)
Я другой анон. Не пойму, какую цитату требуют. Я ЧЧХ учился в шанхайской академии в такие-то годы?
Просят цитату, где ОН якобы сказал,что
1о с хвостом лет назад он тоже ездил на велосипеде в Тибет. Каких совпадений только не бывает.
Потому что не было такого.
Типичная схема:
ЧЧХ*: после учебы я поехал кататься на велосипеде
Негуру: в этом эпизоде он рассказал о своей велосипедной поездке в Тибет!
Верующие жопочтецы: ОН сам сказал, что поехал на велосипеде в Тибет! Таких совпадений не бывает рас-рас!!!111
Неверующие атеисты: где ОН такое сказал ?
Верующие жопочтецы: Какие цитаты вы еще требуете? Это ясно-понятно всем, кроме конспирологов-шипперов-хейтеров!!!111 Он вам недимон не обязан!
И по кругу ...
Я очень надеюсь, что ЧЧХ не принимает близко всю эту поебень, которую несут в интернет конспирологи и посылает нахуй доёбы типа "должен просто сказать с кем он там и куда поехал на велосипедах". Я в большинстве случаев смеюсь, конечно, с этих предъявлений о том, что он там кому должен, но иногда просто хочется, чтобы все ебанашки занялись уже своей жизнью, если она у них есть, и отвязались от маленького китайского кота, который нашел силы вылезти из говна, подкинутого ему в достаточном количестве, и пытается жить жизнь.
Я очень надеюсь, что ЧЧХ не принимает близко всю эту поебень
которую несут верующие якобы фанаты. Упаси бог от таких.
ЧЧХ*: после учебы я поехал кататься на велосипеде
Мне был 21 год и я проехал 2000 километров до Лхасы. И кто здесь жопочтец?
Мне был 21 год и я проехал 2000 километров до Лхасы. И кто здесь жопочтец?
Откуда цитата?
Из фильма Август. И оттуда же: Когда я десять лет назад проезжал Тунмай, эта гостиница уже была. Людям не нужны гуры-авгуры. Они смотрят и делают выводы, где десять лет назад путешествовал автор фильма, который в начале представился Чжань Чжэхань.
И кто здесь жопочтец?
Он не жопочтец, он вообще не читал/смотрел. Не снизошел. Ему Рабинович напел гуры пересказали.
Чжао Вэй снова пошла волна слухов, что будучи иллюминатом среднего уровня (с), она обязана приносить человеческие жертвы.
Она принесла в жертву собственную нерожденную дочь (аборт, выкидыш, втф?), нерожденного ребенка избитой ею беременной женщины (старый наброс).
Ооо а вот и кровь христианских младенцев подвезли. Протоколы сионских мудрецов будут вечно.
Ты не поверишь, сколько в Китае Ван Каев, Ван Ибо и Чжан Чжэханей. Этот ЧЧХ абстрактно пиздеть может, что угодно.
Он не жопочтец, он вообще не читал/смотрел. Не снизошел. Ему Рабинович напел гуры пересказали.
Смотрел первые минут 10, потом скучно стало. Прокрутил на перемотке.
Верю, что без меня достаточно людей посмотрели, чтобы принести доказательные цитаты, а не я тут мимо проходил.
Отредактировано (2024-11-03 21:06:24)
Ты не поверишь, сколько в Китае Ван Каев, Ван Ибо и Чжан Чжэханей. Этот ЧЧХ абстрактно пиздеть может, что угодно.
Конечно-конечно, и у всех детали биографии совпадают
Смотрел первые минут 10, потом скучно стало. Прокрутил на перемотке.
Тогда с чего взят выразительный диалог негур, жопочтецов и благородных атеистов?
всех детали биографии совпадают
И внешность, и манера говорить, и жесты, и друзья, и мама
Ооо а вот и кровь христианских младенцев подвезли. Протоколы сионских мудрецов будут вечно.
Еще и с фото принесения в жертву
Причем, сучка крашена, не вылезает из под лавки, чтобы принести разъяснения общественности!