Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Один? Иксперты, хоть бы тему читали.
ну так просвети нас, болезных. на моей памяти подтвержденный один.
Диплодоки снова в тренде? Или с кем из японского мифического загона сравнивали, не помню.
Курточка зачетная, + 300 к мужественности.
Июль 22-го против ноября 2024. Арка не та, просто пропорции.
Трех негур хотя бы назови
Тебе три раза сказали: иди в безблог и наслаждайся. Или посмотри, кого Лиза репостит.
Причем тут Лиза и безблог? Про двойников до 813 атеисты писали
Еще мальчик (или девочка?) из июля 22-го, можно сравнить с нынешними версиями.
Причем тут Лиза и безблог?
При том, что не тебе отвечают. А про двойников до 813 в теме писали надцать раз. Если тебе лень искать, то мне тем более опять пересказывать. Могу подсказать: на яхте с кольцом и не той формы стопой, несколько раз на вечерних прогулках, баскетболе и у гостиницы с невестой*, а также в ТЦ с молочным чаем. Это самые известные случаи, с фото и обсуждениями, как недавно в фандоме Дилана.
При том, что не тебе отвечают.
А тебе из-под пакета видно, кому?
Арка не та, просто пропорции.
Твои выводы - твои проблемы.
Твои выводы - твои проблемы.
У меня проблем нет. Это у вас проблемы с арками, мальчиками, девочками, яхтами и невестами столетней давности. Только с судом проблем нет. Суд идет хорошо.
Эту несчастную невесту и яхту таскают сюда исключительно конспирологи.
Так же как и вопли про чайную начинаются исключительно вместо ответов на вопросы в духе "А где настоящий ЧЧХ"
Да, суд идет хорошо. А ты просто злобный тролль-хейтер, который зовидует чужому Позитиву!
Июль 22-го против ноября 2024. Арка не та, просто пропорции.
Что ты здесь сравниваешь болезный ты наш жопоглаз?
Этот анон уже подзабыл критерии официальности сайта, но его тут не только в профиль раньи, но и в профиль инсты super3 добавили (вместе со спотифаем, тиктоком и документалкой)
Интересно заслушать мнение атеистов по этому поводу
Этот анон уже подзабыл критерии официальности сайта, но его тут не только в профиль раньи, но и в профиль инсты super3 добавили (вместе со спотифаем, тиктоком и документалкой)
Интересно заслушать мнение атеистов по этому поводу
В профиль супер3 могут добавлять, что хотят, выяснится, что там фанат со справкой или еще какая херь. Тикток Оушена Чжана к ЧЧХ до 813 отношения не имеет, так же, как и документалка. Спотифай и ссылка на фансайт, где перепутали двух ЧЧХ, - ошибка отдельных администраторовТМ.
Раз уж Раньи у себя документалку того самого ЧЧХ размещает, может и списки работ, фрагменты дорам ЧЧХ до 813 представит, а не прячется за "официальный сайт"? Хотя они, естественно, никому не обязаны.
фрагменты дорам ЧЧХ до 813 представит
А за это от правообладателей не прилетит?
А за это от правообладателей не прилетит?
Официальный сайтТМ, где правообладателем указана Раньи, разместил кучу фрагментов шоу ЧЧХ до 813, где правообладателем явно был кто-то другой.
Если это не фансайт, который куролесит как хочет, а официальный сайт, значит вопрос как-то удалось решить: перекупили, договорились и т.д. Так что проблем быть не должно. В крайнем случае, могут разместить фрагменты с указанием действующих правообладателей. Инста не в Китае, а за рубежом как-то дорамы с ЧЧХ показывают.
Отредактировано (2024-11-06 17:58:43)
Cмотрим фильмы, представленные на сайте Zhangzhehan.net
https://www.zhangzhehan.net/movies/
Кроме Августа тут еще Брат и Маска, срежиссированные Чжао Вэй, плюс Храбрецы, режа не помню. Кто у них правообладатель, Раньи ? Сомневаюсь.
Если это офсайт и они это спокойно у себя размещают, значит как-то порешали, проблем не будет.
Если фанатская * самодеятельность - возвращаемся к прежним вопросам.
Уточнение. Фильмы на самом сайте не показывают, только картинка, предисловие и ссылка на ютуб.
Август показывают на канале zhangzhehan_official , Брата и Маску на Get the WeTV APP (вот и правообладатели), от Храбрецов только трейлер, но "видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт Ютуб был удален".
Отредактировано (2024-11-06 18:23:38)
Раздел шоу. В данном случае меня интересует "дебютный" по версии верующих и "единственный" по версии атеистов соло-концерт ЧЧХ 2020 года (по Странникам не считаем, коллективная работа).
Доступ по ссылке с сайта ведет на некий ютуб-канал admin ZZHOfficialSite, у которого аж 324 подписчика, 616 просмотров конкретного концерта за 7 месяцев и 107 лайков к нему на данный момент.
Если что, это же видео можно увидеть и на других ютуб-каналах. Crazy Zhang, например, из верующих.
В общем, такоэ ...
Отредактировано (2024-11-06 18:41:10)
Банда мошенников совсем потеряла берега! Мало ей было ИИ, фотошопа и импостеров! Чтобы испортить репутацию ЧЧХ, мошенники стали лепить его светлый образ из пивных бутылок, по принципу: "Я его слепила из того, что было!!"
При осеннем обострении таблеточки надо вовремя принимать, граждане!
Не знаю, у кого обострение, но ухо, которое уползло к подбородку - это мощно. Лучше б и дальше под волосами прятали
ну понятно, что вам незнакомо понятие ракурса от слова совсем. Понятно, что фантазия только на фанфики паршивого качества работает. Но если вы не можете задрать подбородок и банально посмотреть в зеркало, увидеть где визуально оказывается ухо, то тут никакие таблеточки не помогут.
У меня только один вопрос: вы это серьёзно? Надеюсь, что нет.
Я не очень понял к чему пивная банка. Это такая отчаянная ассоциация с увеличением 100:1? напоминает анекдот про вовочку и "а я всегда о них думаю".