Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Так об их ЧЧХ ничего не известно.
Кому? Ай-яй-яй, анонам не докладывают мяса
вау, потрясвющее жопоглазие у специалиста по пловчихам.
А зачем брать пловчих (ещё и не одну) на роль мужчины, если есть 17 похожих на ЧЧХ мужчин?
А зачем брать пловчих (ещё и не одну) на роль мужчины, если есть 17 похожих на ЧЧХ мужчин?
А зачем задавать одни и те же вопросы?
По приколу)
Как хотите, а я голосую за эту красотку!
Как хотите, а я голосую за эту красотку!
▼Скрытый текст⬍
Тётя Роза в цыганской юбке определённо наша фаворитка
вау, потрясвющее жопоглазие у специалиста по пловчихам.
Это не лечится!
Считаю незаслуженно обойденным бюст на родине героя (из фотобука).
Тётя Роза
Тётя Роза сидит с конспирологами на лавке и разглядывает чужие промежности. Свой-то пропал в неизвестном направлении. Глупость этой тёти Розы просто образцовая, эталонная.
До 813, помнится, фанаты воспевали прекрасную грудь ЧЧХ. А теперь вдруг выясняется, что груди у него никогда не было? Настоящий плоский как доска, и любой намёк на грудь сразу высмеивается.
А чем промежности хуже других частей тела?
До 813, помнится, фанаты воспевали прекрасную грудь ЧЧХ. А теперь вдруг выясняется, что груди у него никогда не было?
Выясняется (для кого-то внезапно), что прекрасная накачанная мужская грудь все таки отличается от женской.
Даже не буду нести старые фото ЧЧХ (мало ли: усох, потолстел и т.д ). Просто зайди в тред дорам и полюбуйся на мужские сиськи. Они там в количестве и от женских отличаются.
Просто зайди в тред дорам и полюбуйся на мужские сиськи. Они там в количестве и от женских отличаются.
Мне чужие мужские сиськи ни к чему. У меня ЧЧХ есть. И глаза на месте. А вот кому все время женская грудь мерещится и красавица-пловчиха соболезную.
Да-да, мы уже поняли.
Хейтерская призма она такая. Мужскую грудь в женскую превращает. А уши в пивные открывашки. Рост уменьшает, форму черепа изменяет.
Боже мой! Я даже не знала что такие теории существуют. А где настоящий тогда ? Разве такое возможно?
Нужно с самого начала читать, так много страниц.
А где настоящий тогда ?
Нигде.
А где настоящий тогда ?
Гулял недавно вечером по Пекину, фанаты случайно встретили. Переживали, что легко одет!
Нигде.
МАТРИЦА
Гулял недавно вечером по Пекину, фанаты случайно встретили.
Он им сказал, что снимался в ДС?