Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Зачем, они его так узнали!
Хихикать все горазды. Но фактов ваше хихиканье не отменяет. Палец на заявлении, и очень интересная полиция, которая спокойно выпускает мошенников за границу и жует попкорн, не реагируя на заявления реальных фанатов. Там поди уже руки отваливаются строчить.
До сих пор не понимаю, почему конспирологи не придрались к пальцу на заявлении. Ноготь обгрызеный, нашбыникада, очевидно, что текст на справке - фотошоп, нашему-то сразу выдали роскошный свиток почетного самоглавного свидетеля по масштабному антикоррупционному делу, которое свалит всю нехорошую верхушку.
Кстати, чот эти ебанаты перестали про масштабное расследование? а что случилось?
До сих пор не понимаю, почему конспирологи не придрались к пальцу на заявлении.
Это их единственный козырь, как они к нему придерутся.
До сих пор не понимаю, почему конспирологи не придрались к пальцу на заявлении. Ноготь обгрызеный
С грибком! Всё как они любят
Анон пишет:До сих пор не понимаю, почему конспирологи не придрались к пальцу на заявлении.
Это их единственный козырь, как они к нему придерутся.
Второй козырь - аудиозапись, сделанная не пойми кем. Непонятно, почему веруют, что это голос ЧЧХ. Если его прогнать через программу, много чего выяснится.
Отредактировано (2024-11-15 16:04:31)
Второй козырь - аудиозапись, сделанная не пойми кем.
Ещё и чайный магазин упомянут. ведь наверняка это фейковое интервью, которое записала все та же банда, чтоб убедить людей покупать чай. Дядю уже и заловили как главу шайки.
Будь это настоящее интервью гуманное китайское государство показало бы его по сств. А раз не показало, это фейк.
Отредактировано (2024-11-15 20:13:49)
Там на концерте в Корее со сцены прямой речью рассказали про 813. Какие на этот раз у конспирологов будут аргументы интересно. Такого факта биографии вроде бы нет и у кого больше не было. Учеба, съемки, поездки еще можно натянуть, а это уже нет.
Несите прямую речь.
Несите прямую речь.
Присоединяюсь к просьбе
!! Внимание. Срочная новость! ! !
Впервые развёрнутый комментарий со сцены от Чжан Чжэханя об инциденте 813.
"В разгар сезона цветения сакуры в 2018 году я прогуливался по пешеходной дорожке в
Чидоригафучи, всю дорогу любуясь цветущей сакурой. Проходя мимо сада, я не знал, что за место находится у меня за спиной. Три года спустя я увидел новости, но когда хотел объясниться, то уже потерял все имеющиеся способы для этого. Я - коренной китаец. Я никогда не посещал и никогда не буду посещать и поклоняться в храме Ясукуни. Я глубоко люблю свою Родину. Благодаря вашей поддержке я достиг того, где я сейчас.
Спасибо вам..."
Видео с оригиналом найду принесу
Когда он это говорил зал хором ахнул. Потом он спел ту самую супер патриотичную песню Китайцы, как в Гонконге. Многие в зале плакали.
Свидетельство очевидца
.. . Внимание. Срочная новость! ! !
≥ Впервые!!!
Развёрнутый комментарий со сцены от Чжан
Чжэханя об инциденте 813.
"В разгар сезона цветения сакуры в 2018 году я прогуливался по пешеходной дорожке в
Чидоригафучи, всю дорогу любуясь цветущей сакурой. Проходя мимо сада, я не знал, что за место находится у меня за спиной. Три года спустя я увидел новости, но когда хотел объясниться, то уже потерял все имеющиеся способы для этого. Я - коренной китаец. Я никогда не посещал и никогда не буду посещать и поклоняться в храме Ясукуни. Я глубоко люблю свою Родину. Благодаря вашей поддержке я достиг того, где я сейчас.
Спасибо вам..."
Это что ли? Ну и что ОН говорит о событиях 813? Что прочитал какие-то новости? Так их много кто читал и не смог высказаться. А пиздеть про прогулки в Японии можно что угодно, это туристическое место.
На всякий случай, вместе с ЧЧХ в интернете забанили и его тезок, которые потом доказывали, что они не верблюды.
Точно так же, когда забанили Крыса, забанили тезок. Был сюжет на тв, где такой тезка пришел в полицию менять имя.
Когда на ВИ натравили ботов, единицы наставили тезкам, включая автора детских книжек.
Так что тезка мог поиметь проблем с 813, что не делает его ЧЧХ из ДС.
Что прочитал какие-то новости?
И чисто случайно в 2018 году весной там же прогуливался. Бывают же в жизни совпадения.
Чисто случайно(нет) человек может пиздеть о том, что не проверишь.
Он фоточки свои случайно с прогулки в 18-м году не показывал?
Будет то же самое, что с велоброском в юности.
"Я всегда любил велопоездки. Десять лет назад почти месяц добирался до Лхасы". Слова-слова, никто поименно не фиксирует миллионы туристов за много лет.
У ЧЧХ из ДС всегда были фото из его путешествий. Но концертмен их показывать не будет. В свою документалку тоже не вставит. Разъяснениями займутся преданные фанатки*, которые всегда мешают старые и новые фото.
Бывают же в жизни совпадения.
Ага. А то что этот же (предположительно) человек снимался в дорамах, в т ч в Странниках (неизвестно в роли кого, ну допустим), учился в Шанхайке и ездил в те же годы в те же места на велосипеде - так это тоже не аргумент. Китай большой, может это все разные люди. А что совпадений с биографией ЧЧХ подозрительно много так это все мошенники с вещами крадеными из квартиры.
Нет дна у этого дна.
На эти вопросы уже отвечали, не поленись, отлистай.
На эти вопросы уже отвечали, не поленись, отлистай.
Это другой вопрос точнее не вопрос вообще. С каждым новым совпадением все смешнее
У ЧЧХ из ДС всегда были фото из его путешествий
Чувак фильм снял! А вам фотки понадобились. Продолжайте позориться дальше. У вас отлично получается.
Какое отношение старые фото путешествующего ЧЧХ из ДС имеют к документалке аутентичного артиста ЧЧХ?
Что их связывает, кроме фанатских рассуждений и додумок? И того, что в зале плакали?
Отредактировано (2024-11-16 16:32:30)
Конспирологи выглядят все глупее и жалобнее и все раньше идут спать. Срочно нужен какой-то информационный бабах про подвального.