Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Гун Цзюнь. Несокрушимый бастион.
Он не считается.
Гун Цзюнь. Несокрушимый бастион.
так он капой повязан с самого начала)) он же китайский материковый актер и его студия входит в капу
Статей вышло много, одну принесу потому что она на англ
https://finance.yahoo.com/news/word-hon … 00077.html
Избранные места специально для нашего гостя:Zhang Zhehan, the breakout star of the Netflix sensation Word of Honor and a rising global music icon, delivered a mesmerizing performance in Seoul during his upgraded Primordial Theater 2.0 concert.
Addressing the Past
In a rare moment of vulnerability, Zhang addressed a long-standing controversy for the first time in three years. He stated, "I have never, and will never, visit or worship at the Yasukuni Shrine. I deeply love my country, and the trust and support of my fans have carried me through these past few years." He concluded the statement with a powerful performance of the song Chinese People, which deeply resonated with the audience.
В конце статьи адрес, имя и телефон реального человека, marketing manager, и указан источник
SOURCE: Zhang Zhehan Studio
Мне лень подробно разбирать эту, с позволения сказать, статью, поэтому кратенько одним постом.
Отредактировано (2024-11-21 15:26:05)
В конце статьи кроме
SOURCE: Zhang Zhehan Studio
есть волшебная фраза
View the original press release on newswire.com
.
Кому интересно, оригинальный пресс-релиз от реального менеджера с именем и фамилией тут.
https://www.newswire.com/news/word-of-h … 0-22468389
Если пропустить про чудные песни, мощную хореография и прочее бла-бла-бла , то нас интересуют следующие абзацы
ПЕКИН, 20 ноября 2024 г. (Newswire.com) - Чжан Чжэхань, восходящая звезда сенсации Netflix Word of Honor и восходящая мировая музыкальная икона, устроил завораживающее выступление в Сеуле во время своего обновленного концерта Primordial Theater 2.0 . Известный своим актерским мастерством, музыкой, возглавившей чарты, и отмеченной наградами кинорежиссурой, Чжан продолжает очаровывать публику своим непревзойденным артистизмом.
Обращаясь к прошлому
В редкий момент уязвимости Чжан впервые за три года обратился к давнему спору. Он заявил: «Я никогда не посещал и никогда не буду посещать или поклоняться храму Ясукуни. Я глубоко люблю свою страну, а доверие и поддержка моих поклонников помогли мне пережить эти последние несколько лет». Он завершил заявление мощным исполнением песни Chinese People , которая нашла глубокий отклик у зрителей.
Послание благодарности
В конце концерта Чжан выразил благодарность своим поклонникам, сказав: «Куда бы я ни пошел, я останусь верен своим художественным корням и продолжу делиться позитивом через свою музыку». От его прорывной главной роли в Word of Honor на Netflix до отмеченного наградами документального фильма «Август» и музыки, возглавившей чарты, Чжан Чжэхань продолжает вдохновлять зрителей по всему миру.
Во-первых, хочу опять напомнить про интервью дяде Ли и подачу дела в суд. Нет, это не просто бумажка с красной печатью. Если бы это была фальшивка, китайская полиция отреагировала бы мгновенно и жестко.
А во-вторых, простите, сколько десятков статей самых разных стран за три года вышло в печать? Причем многие с откровенными набросами про посещение храма Ясукуни и оскорбил Китай. У бедняжки аутентичного артиста ни разу не было возможности высказаться, хоть сразу, хоть опровергая клевету? Держите меня семеро. Что-то мне кажется, если новенький менеджер по маркетингу вдруг ошибся, его ошибку тоже никто исправлять не будет.
Может этот пресс-релиз вообще с левой почты пришел, под фамилией реального менеджера. Реальные случаи распространения дезы в СМИ кстати были с таким кейсом (не о ЧЧХ).
В общем, остаюсь при своем мнении, пиздеть (фанатам, администраторам и отдельным менеджерам) - не мешки ворочать.
РАНЬИ у себя ничего подобного не выкладывала.
Пример из украинских довоенных реалий, сам принцип, как это работает.
Редакция MC.today решила произвести эксперимент над журналистами других редакций украинских СМИ – чтобы проверить, «какие украинские СМИ лучше всех умеют проверять информацию». Для этого в MC.today изготовили фейк о якобы готовящемся выходе на украинский рынок сети кофеен Starbucks: написали пресс-релиз, разослали его по редакциям и стали ждать – появятся ли новости на основании этого пресс-релиза, перезвонят ли, напишут ли коллеги ради уточнения информации, проверят ли ее каким-либо другим способом
https://ms.detector.media/profstandarti … v-ukrayne/
Это не то чтоб исключительный случай. Подобные истории были в очень многих странах. В общем, в качестве фактчекинга интересно было бы написать Раньи в инсту, дать ссылку на статью и спросить, подтверждают ли они, что это тот самый ЧЧХ. Но что-то мне подсказывает: ответа мы не дождемся.
Отредактировано (2024-11-21 15:51:34)
фамилия спикера компании Starbucks Сэмюеля Баума, чья цитата приводится в пресс-релизе – совпадает с именем и фамилией сценариста сериала «Теория лжи» (а также фильма «Лжец, великий и ужасный»).
Интересно было бы глянуть китайскую версию релиза. Т.к. Zhao Yao, Чжао Яо в одном из вариантов перевода 招摇 (показной), а иероглифы отдельно: 招 - обманывать, 摇 - трясти.
Хотя могут другие иероглифы быть. Это так, рассуждения по приколу.
Одним постом и кратенько не получилось. Ну да ладно.
Пардон, даже в газеты ничего рассылать не нужно. По сути, сайт, на который ссылаются незаангажированные СМИ ))- это платная доска объявлений. Расценки
Т.е. опять наблюдаем привычную технологическую цепочку через третьи-четвертые руки. Непонятно кто за деньги постит на сайте пресс-релиз, его подхватывают и разносят обычные средства массовой информации, а уже на них ссылаются и разносят фанаты и фанаты*.
Почему бы Раньи не разослать свой пресс-релиз как обычно на почту газетам и сайтам? Вопрос риторический.
Теоретически, если заплатить 700 долларов, на этом сайте можно разместить пресс-релиз от кого угодно - хоть от студии Филиппа Киркорова. Проверять они не станут. Но считать такие платные объявления 100% достоверным источником информации - такое себе.
Теоретически, если заплатить 700 долларов, на этом сайте можно разместить пресс-релиз от кого угодно - хоть от студии Филиппа Киркорова.
И за шоколадку!
И за шоколадку!
Сами себе купят с честно заработанного.
В огороде бузина, в Киеве Старбакс, все врут (©️Хаус)
Ты что сказать-то хотел, болезный? Или тебя* предательство Сыфаня подкосило?
Во-первых, хочу опять напомнить про интервью дяде Ли и подачу дела в суд. Нет, это не просто бумажка с красной печатью. Если бы это была фальшивка, китайская полиция отреагировала бы мгновенно и жестко.
Как эти слова относятся к предыдущему абзацу т е цитатам из пресс-релиза?
Который везде опубликован практически без изменений, и текст на яху совпадает с платным сайтом.
Да и зачем писать раньи в инсте если везде указан один и тот же емейл доя деловых контактов.
Интервью дяде Ли было опубликовано только в его блоге, это частный порядок.
Во-вторых хочу напомнить, что заявление в полицию- это не подача в суд.
И мы так и не знаем возбудили в итоге по этому заявлению дело или отказали.
В конце статьи кроме
ЯННП! чего вы все так мутно выражаетесь-то, нунифигаженепонятно!
Анон, ты хотел сказать вот что: "статья написана мошенниками".
Я правильно понял?
Непонятно кто за деньги постит на сайте пресс-релиз
Подписываясь при этом компанией, именем, адресом и телефоном
его подхватывают и разносят обычные средства массовой информации
Почему бы Раньи не разослать свой пресс-релиз как обычно на почту газетам и сайтам?
а какая разница?
Подписываясь при этом компанией, именем, адресом и телефоном
Теоретически, если заплатить 700 долларов, на этом сайте можно разместить пресс-релиз от кого угодно - хоть от студии Филиппа Киркорова. Проверять они не станут. Но считать такие платные объявления 100% достоверным источником информации - такое себе.
Почему бы Раньи не разослать свой пресс-релиз как обычно на почту газетам и сайтам?
а какая разница?
Видишь ли, если бы этот пресс-релиз пришел от Раньи, то она могла бы нести ответственность за то, что смешала ЧЧХ и импостера.
А так - платная доска объявлений в интернете напечатала хуйпоймичто, если кто-то из журналистов* посчитал это серьезным источником информации и не перепроверил - произошла очередная оплаченная нелепая ошибка. Всего лишь.
По сути, сайт, на который ссылаются незаангажированные СМИ ))- это платная доска объявлений.
ээ, нет Это маркетинговый инструмент, который упрощает доставку пресс-релизов в заинтересованные издания. Грубо говоря ты не со своей личной почты отправляешь текстовый файл на много адресов сразу, рискуя попасть в спам-листы, а это за тебя делает компания. Да, за деньги, и не кому попало а в сми из нужной области.
Но считать такие платные объявления 100% достоверным источником информации - такое себе.
то ли дело запись на диктофон в кармане, выложенная частным лицом в своем личном блоге
то ли дело запись на диктофон в кармане, выложенная частным лицом в своем личном блоге
Ты не понимаешь, это другое)))
Это маркетинговый инструмент, который упрощает доставку пресс-релизов в заинтересованные издания. Грубо говоря ты не со своей личной почты отправляешь текстовый файл на много адресов сразу, рискуя попасть в спам-листы, а это за тебя делает компания. Да, за деньги, и не кому попало а в сми из нужной области.
Почему-то, когда речь шла о певце, композиторе и даже режиссере ЧЧХ после 22-го года Раньи рассылала пресс-релизы и фото непосредственно в газеты. Газеты на это ссылались.
Но как пошла связка с ЧЧХ из ДС, сразу стал нужен платный маркетинговый инструмент. В любом случае, мы не перепроверим, кто именно им этот пресс-релиз прислал: Раньи или некто. Да и вообще статья, практически полностью повторяющая где-то размещенный платный материал, называется джинса.
Да, забыл спросить! многократно упоминаемые в этот раз со сцены и в статьях съемки в Дрим тим (в конкретный год) это тоже про тезку? еще одного с совпадением в биографии нашли?
Фактически Раньи всегда может сделать круглые глаза и сказать: это не мы, это кто-то гнусно воспользовался нашим именем, мы тоже жертвы недобросовестного маркетинга, жизнь-боль!
Но как пошла связка с ЧЧХ из ДС, сразу стал нужен платный маркетинговый инструмент.
эээ нет? в предыдущих пресс-релизах тоже упоминались ДС. ну и даже если прислали напрямую, как ты проверишь кто прислал, раньи или кто другой. хотя раньи тоже мошенники так что разницы особой не вижу.