Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И который все время намекал, поедая мандарины, что суд идет хорошо
Видимо, суд свернул не в ту сторону. Ну или мандарины кончились.
И который все время намекал, поедая мандарины, что суд идет хорошо
А почему мандарины - это намек на суд идет хорошо, а щас это не про это? Вот его видос сигнализирует - ЧЧХ в порядке, суд идет хорошо.
У меня нет степени по коррекционной педагогике (С)
Кисо обиделос-2
Мандарины это намек что он поддерживал шипперов, вы чего.
Мандарины это намек что он поддерживал шипперов, вы чего.
Что-то пошло не так
Кто-то ещё остался у ЧЧХ? Или в последней серии ГЦ наденет кулончик со звездой ну и это ... последний посмотрел устало, повесился и никого не стало?))
ГЦ наденет кулончик со звездой
Споет Stars light you up и Вселенная схлопнется.
Но анон тоже б посмотрел.
Отредактировано (2024-11-22 10:11:05)
Анон пишет:ГЦ наденет кулончик со звездой
Споет Stars light you up и Вселенная схлопнется.
Но анон тоже б посмотрел.
+многа, тоже посмотрел бы
Потверждение от ГЦ это, наверное, единственное, что могло бы сломать шаблон в головах конспирологов, и от этого очень грустно, что его не будет. А будет продолжаться бесконечная шизофазия про импостеров, платные пресс-релизы и друзей-предателей.
и от этого очень грустно, что его не будет
А если представить гипотетически, что будет. В какую категорию запишут ГЦ? К импостерам или к свихнувшися предателям?
если представить гипотетически, что будет. В какую категорию запишут ГЦ? К импостерам или к свихнувшися предателям?
А это зависело б от того, сделано ли это было бы с одобрения менеджмента или нет. Если с одобрения, то спустили бы цу клясться что гыгы мы все знали но специально так говорили, чтобы ввести в заблуждение врагов, для конспирации, а вы и поверили. А мы просто должны были обмануть капу, чтоб она отцепилась от ЧЧХ
К импостерам и предателям не записали бы, ГЦ вторая часть пейринга, за который они бьются, так что
спустили бы цу клясться что гыгы мы все знали но специально так говорили, чтобы ввести в заблуждение врагов, для конспирации, а вы и поверили. А мы просто должны были обмануть капу, чтоб она отцепилась от ЧЧХ
Зыс, скорее всего
ГЦ вторая часть пейринга
Первая, я бы сказала
Первая, я бы сказала
Я не в контексте, кто там первый или главный, не шарю. Вторая значит просто перечисление составляющих пейринга.
К импостерам и предателям не записали бы, ГЦ вторая часть пейринга, за который они бьются
Получается конспирологи это всё шипперы рпс? Ну тогда это многое объясняет, в том числе степень упоротости.
ГЦ вторая часть пейринга,
ЧЧХ тоже часть пейринга, но как оказалось не очень он для пейринга и нужен.
Убрать обоих, конечно, сложнее, но не то чтоб это было нереализуемо.
В какую сторону качнется флюгер будет зависеть от того, у кого на тот момент будет контроль над аудиторией и какие интересы эта сторона будет иметь.
Думаю, тут возможны варианты.
Получается конспирологи это всё шипперы рпс? Ну тогда это многое объясняет, в том числе степень упоротости.
Это с майского интервью было ясно. Только долбанутые шипперы могли изобрести двойника.))
Кто-то ещё остался у ЧЧХ? Или в последней серии ГЦ наденет кулончик со звездой ну и это ...
Галя, я читала такой фанфик.
Апельсины ко дню рождения ГЦ разместили в метро Сеула шипперские коллажи. Сегодня их убрали под предлогом что изображение не одобрено какой-то там проверяющей организацией (судя по всему по жалобе местных медуз). По-моему, это прогресс.
А фоточки есть? ЧЧХ до 813 или нынешний?
ЧЧХ до 813 или нынешний?
До, конечно, после для апельсинов не существует (инсташипперы это уже отдельная категория)
А фоточки есть?
тут https://weibo.com/7774280314/P1Wz39f3E
они собираются повесить заново, интересно получится ли.
А почему в метро Сеула? Получается они хотели порадовать и импостеров?
По легенде импостер всё ещё в Сеуле?
По легенде импостер всё ещё в Сеуле?
Он уже в Амстердаме.
Ну так и реклама это не сегодняшняя тема, сколько то дней прошло