Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#33501 2024-12-02 19:55:40

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

как скакание Санцзяна с перьями в жопе и его мекание "я не знал, что это" вредит делу ЧЧХ.

Очень показательно, что из его речи повторяют и цепляются только к этой фразе. Начисто игнорируя продолжение, в котором он говорит: Я родился и вырос в Китае, никогда не посещал и не собираюсь посещать храм Ясукуни и поклоняться там, я люблю свою родину.

#33502 2024-12-02 21:17:13

Анон

Я не знал, что это. И я знал, что это не Ясукуни никак не противоречат друг другу. За спиной ЧЧХ было административное здание, он не знал, что это за здание. Но это здание не было храмом Ясукуни, в котором молятся. Он это знал. Впрочем, что бы ЧЧХ ни сказал, у хейтеров, которые почему-то называют себя реальными фанатами и конспирологами, реакция все равно одна. Гы-гы! И ЭТО ЛОЖЬ. Им нравится большими буквами писать.

Отредактировано (2024-12-02 21:17:57)

#33503 2024-12-02 23:39:32

Анон

Анон пишет:

Я не знал, что это. И я знал, что это не Ясукуни никак не противоречат друг другу. За спиной ЧЧХ было административное здание, он не знал, что это за здание. Но это здание не было храмом Ясукуни, в котором молятся. Он это знал.

Да не усложняйте, плиз, я уже в соло группе прочитала их объяснение, аж сама ничего не поняла.
На концерте ЧЧХ говорит о прошлом. Я шел - в 18 году - по парку и в душе не е*ал что там позади. Правда? Правда.
В интервью ЧЧХ говорит это точно не храм у меня на фотке. Ну так блин это 1января 22, конечно, он уже вдоль и поперек пересмотрел карту, разъяснения, свои и чужие фотки. Он уже и говорит с уверенностью это не оно. А в 18 шел по парку и вообще не знал. А в 22 в курсе что за забором ебаный храм но не на фото. Что тут сложно то

Отредактировано (2024-12-02 23:40:07)

#33504 2024-12-03 01:30:10

Анон

Анон пишет:

. Начисто игнорируя продолжение, в котором он говорит: Я родился и вырос в Китае, никогда не посещал и не собираюсь посещать храм Ясукуни и поклоняться там, я люблю свою родину.

В Китае мало людей росло и выросло, которые любят свою родину и никогда не поклонялись в Ясукуни?  :really:  Я все понимаю, но в этой-то фразе что особенного?

#33505 2024-12-03 01:30:55

Анон

Анон пишет:

И откуда же они эту информацию почерпнули?

Писали, что на сайте было, я не проверял. Может поправили уже.

#33506 2024-12-03 02:48:36

Анон

Анон пишет:

На зрительские симпатии была номинация. Она и сейчас на сайте. А выиграл документалку. Разные категории. Возможно номинантов раскидали по жанровым категориям перед окончательным выбором.

#33507 2024-12-03 06:28:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А имя почему слитно? И если слитно, то зачем в середине большая буква?

Как вы утомили с этими вашими "разрешите добеаться", а     
Для экономии места? Потому что нанятые для редактировани сайта и изготовления призов исполнители в душе не ебут как у этих китайцев что пишется? Там везде по-разному, где слитно, где раздельно. Это важно?

Конечно важно. Другая буква в паспорте - и это разные люди. Другой иероглиф или написание английского имени - всегда можно будет настаивать, что речь идет о другом ЧЧХ, у него даже имя по другому пишется. Китайские абибасы и ко намекают.

#33508 2024-12-03 08:58:41

Анон

Анон пишет:

всегда можно будет настаивать, что речь идет о другом ЧЧХ,

А в суде будут разбирать даже эту премию? Лол!

#33509 2024-12-03 09:14:35

Анон

Анон пишет:

Что тут сложно то

Ничего. Для тех, кто понимает, что информация в голове у человека может обновляться.

#33510 2024-12-03 09:29:04

Анон

Анон пишет:

Конечно важно. Другая буква в паспорте - и это разные люди. Другой иероглиф или написание английского имени - всегда можно будет настаивать, что речь идет о другом ЧЧХ, у него даже имя по другому пишется.

АААА буквы. Буквы там одни и те же, просто то маленькие,то большие. Слышу отголоски срача за традиционные/упрощенные иероглифы, которые суть одно и то же для всех кроме конспирологов.

Анон пишет:

Китайские абибасы и ко намекают.

Так там буквы меняют или местами переставляют.  А тут НЕТ.

#33511 2024-12-03 09:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На зрительские симпатии была номинация. Она и сейчас на сайте. А выиграл документалку. Разные категории. Возможно номинантов раскидали по жанровым категориям перед окончательным выбором.

Зыс, на прошлой странице ссылку вносили

Анон пишет:

Согласно новостям на недостаточно официальном сайте, а также на сайте фестиваля, на Audience awards он был номинирован, да. Но не получил  :lol: Взял в итоге Best Documentary https://festregards.com/arff-amsterdam-2024-winners/

упд: вот еще номинации для верности https://festregards.com/arff-amsterdam-2024/

Отредактировано (2024-12-03 09:31:45)

#33512 2024-12-03 09:49:16

Анон

То есть условные Марианна и Мари-Анна в паспорте одно и то же имя? Сомневаюсь.

#33513 2024-12-03 09:55:51

Анон

Анон пишет:

Прописные и заглавные все еще одни и те же быквы.
Не тот пример.

#33514 2024-12-03 10:07:03

Анон

Анон пишет:

люблю свою родину.

Ну кстати это аргумент против Амстердама, если реальный ЧЧХ любит свою родину, зачем он на европейском фестивале трясёт своим фильмом, который явно очков Китаю не добавляет? Либо истинный любящий родину ЧЧХ в подвале, а на фестивале двойник, который дискредитирует Китай в глазах мирового сообщества, ещё и премии ему за антикитайскую пропаганду выдают! :drama:

#33515 2024-12-03 10:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прописные и заглавные все еще одни и те же быквы.
Не тот пример.

:dontknow:

#33516 2024-12-03 10:33:51

Анон

Анон пишет:

То есть условные Марианна и Мари-Анна в паспорте одно и то же имя?

нет, тк там дефис. без дефиса - да, одно.

#33517 2024-12-03 10:34:59

Анон

Хороший юрист к запятой прицепится, не то что к заглавной и прописной букве.

#33518 2024-12-03 10:35:47

Анон

Анон пишет:

Ну кстати это аргумент против Амстердама, если реальный ЧЧХ любит свою родину, зачем он на европейском фестивале трясёт своим фильмом, который явно очков Китаю не добавляет? Либо истинный любящий родину ЧЧХ в подвале, а на фестивале двойник, который дискредитирует Китай в глазах мирового сообщества, ещё и премии ему за антикитайскую пропаганду выдают!

как сказать, что не смотрел фильм, не говоря об этом  :lol: там прославляются красоты родной природы, мужество и стойкость простых людей, которые своим примером помогают рассказчику выбраться из жизненного кризиса  :lenin:  что тут антикитайская пропаганда?

Отредактировано (2024-12-03 10:36:22)

#33519 2024-12-03 10:37:19

Анон

Анон пишет:

запятая и регистр букв разные вещи. но я помню, помню, что традиционным и упрощенным письмом тоже разное, можешь не повторяться.

#33520 2024-12-03 10:39:42

Анон

Да, я тоже помню, что имя постоянно пишется чуть-чуть не так, не считая свежесозданных Оушенов. Могу иметь свое мнение, почему.

#33521 2024-12-03 10:41:49

Анон

Анон пишет:

Только пока таковых в деле не наблюдается.

#33522 2024-12-03 10:42:23

Анон

Анон пишет:

как сказать, что не смотрел фильм, не говоря об этом

по-моему, это был сарказм)

Анон пишет:

В документах, удостоверяющих личность. К надписи на цацке, врученной на сколь угодно престижном и официальном фестивале, - нет .

#33523 2024-12-03 10:48:14

Анон

Надписи на цацке и на афишах будут предъявляться как доказательство, что это другой ЧЧХ. Это бессмысленный спор. У тебя* свое мнение, у меня свое.

#33524 2024-12-03 11:01:31

Анон

Анон пишет:

Надписи на цацке и на афишах будут предъявляться как доказательство, что это другой ЧЧХ. Это бессмысленный спор. У тебя* свое мнение, у меня свое.

Не будут. Это не документы.
Ну и верить в дебилов-полицейских, которые до сих пор, открыв рот, смотрят на мошенников и ничего не делают - Китай не уважать. Про аргументацию гаражных онолитегов я вообще молчу.

#33525 2024-12-03 11:02:09

Анон

Анон пишет:

У тебя* свое мнение, у меня свое.

Попробуй так в суде сказать, интеллектуал)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума