Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А с чего они взяли, что это трусы ЧЧХ? На них написано что ли?
Номер гостиничный его так что вывод напрашивается.
Да с того же, что Сюн - трансвестит.
божи, как я пропустил эту арку
у Сюна спектакль был в образе drag queen, для конспирологов очевидно это признак транса.
А кстати, что-нибудь говорят по поводу TC Candler? В прошлом году был фальшивый рейтинг за деньги, но в этом году туда ГЦ попал в первую сотню. Это другое?
А с чего они взяли, что это трусы ЧЧХ? На них написано что ли?
Когда ЧЧХ вел свой деньрожденный стрим в инсте из отеля в Кембридже, Сюн вел параллельный стрим в мкк и там было видно интерьер номера
Анон пишет:Сюн оказывается вел свой стрим! в мкк. заметили только самые внимательные. кто-то даже частично записал. говорят, качество было лучше. надеюсь. тоже выложат.
версия от Сюна! короче основной, 34 минуты https://www.youtube.com/watch?v=vFlYfad2roQ
видно, что отель, судя по уходу на занятия, в Кембридже, то есть он к 🐱 приехал из Лондона отметить др.
И ПРИПЕР С СОБОЙ ЭЛЕКТРОКАСТРЮЛЮ
чтобы приготовить еду и погреть привезенную в баночках
на всю Юго-Восточную Азию слышно мой ор!
(кастрюля появляется в конце восьмой минуты, кому интересно)
еще из интересного, кроме кастрюли - бардак в комнате, свалка одежды на диване, сушащиеся на подоконнике эээ шорты? плавки? в общем, спасибо мирозданию за товарища Сюна!
А кстати, что-нибудь говорят по поводу TC Candler? В прошлом году был фальшивый рейтинг за деньги, но в этом году туда ГЦ попал в первую сотню. Это другое?
Очевидно же, ГЦ пожертвовал собой, чтобы фанаты импостера неохотно публиковали весь ролик, где ГЦ первый с конца...
Тем временем, близится момент прощания с конспирологом. Безвременно, безвременно... На кого ж ты нас...
Отредактировано (2024-12-29 20:33:34)
ой, точно. до нового года же
У конспирологов меж тем все прекрасно. Группа ВК сообщает подписчикам, что ЧЧХ был признан жертвой уголовного преступления и в целях защиты и чтобы не мешать следствию, не может обличить мошенников. Флора ожила, чтобы опубликовать старые фотки импостера, играющего в гольф. Она все лето занималась с инструктором и теперь видит, что импостер стоит неправильно. Тайские верующие шиперы собираются прийти на концерт 5 января. Неверующие русские шиперы немедленно объявили, что нет никаких верующих шиперов, а тайских наняла старуха Сэ. Она теперь у них из тети разжалована. Опять замерили рост импостера на этот раз в роялях и выяснили, что рост импостера метр семьдесят. Обвинили, что не поздравил с Рождеством, а наш всегда поздравлял. Вот такие сводки с полей.
Стабильность) хорошее дело - всем сестрам по серьгам)
Почему жертва уголовного преступления не может уличить мошенников, кстати? Объясняется?
Почему жертва уголовного преступления не может уличить мошенников, кстати? Объясняется?
Чтобы не мешать следствию!
Тайские верующие шиперы собираются прийти на концерт 5 января
Скажу страшное, они почти на все концерты ходят начиная с первых бангкокских
А кто признал жертвой уголовного преступления? Суд? То есть он уже состоялся, и решение есть?
А кто признал жертвой уголовного преступления? Суд? То есть он уже состоялся, и решение есть?
Они думают что заявления достаточно. Но захотят ли они сами жить в мире, где сумасшедшей бабке достаточно придти в полицию с заявлением что соседи пускают ей под дверь ядовитый газ, чтобы их повели под белы руки в уголовный суд, неизвестно...
Отредактировано (2024-12-30 00:28:18)
Тем временем, близится момент прощания с конспирологом. Безвременно, безвременно... На кого ж ты нас...
Да ну, будем надеяться, что не уйдёт, он вносит разнообразие, конспирология форева!
Да ну, будем надеяться, что не уйдёт, он вносит разнообразие, конспирология форева!
Нет уж, умерла так умерла. Спор был зафиксирован модером)))
Ой
Аноны-спорщики, мы про вас помним.
За сегодня-завтра, пожалуйста, определитесь между собой, где именно проигравший анон перестанет писать (в этом треде, в китаеразделе, на всем форуме?).
я соглашусь сидеть тут только ридонли и больше никогда ничего не писать.
т.е. уточнить где именно "тут", чтобы можно было отслеживать.
Удивляет предмет спора. Неужто правда конспиролог ждал пришествия своего ЧЧХ?
Уважаемые модераторы, под тут имелся в виду китаераздел, что уточнялось несколько раз.
Анон пишет:Анон, который с конспирологом забился до конца года, а можно тебя попросить продлить договоренность на следующий год? Я не хочу, чтобы конспиролог уходил.
АнонДаже если я (атеист-конспиролог) перестану писать в китаеразделе, буду сидеть ридонли, это только означает, что серьезно отношусь к своим словам, в отличие от. Это ж не моя инициатива была спорить, другой анон пытался всем доказать, что я тролль. Ну ок.
Обсуждать ЧЧХ в других местах и ждать его возвращения это не помешает. Но может и не придется.
Удивляет предмет спора. Неужто правда конспиролог ждал пришествия своего ЧЧХ?
Ждал и жду. Мне не сложно, особенно с последними достижениями Санцзяна.
Ждал и жду. Мне не сложно, особенно с последними достижениями Санцзяна.
Теперь какой срок?
особенно с последними достижениями Санцзяна.
А у ЧЧХ таких достижений не могло быть? Почему?
Анон пишет:Ждал и жду. Мне не сложно, особенно с последними достижениями Санцзяна.
Теперь какой срок?
Верующий спорщик предлагал мне 5 лет, но надеюсь, что раньше. Судя по тому, как активные участницы типа Софи и тети Лу (операторши великой документалки) сваливают из Китая в США, а крипи-доктор в Гонконг, у них есть повод.
Сколько нужно, столько и подожду. Но вас с 1 января тревожить не буду. :yolka:
Отредактировано (2024-12-30 14:20:06)
крипи-доктор в Гонконг
Что за крипи-доктор?
Что за крипи-доктор
Это, видимо, ветеринар, который, по мнению конспирологов, придумал личность ЧСЦ