Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Коротко об атеисте, конспирологе или кто он еще там. Сам себе рассказал что-то, попутно других оскорбил. Так там и общаются, лексикой из подворотни
почему рояль, чемодан, дядя, грибок, тётя, кружочек как-то подразумевают, что Суд идёт Хорошо.
Это как с шипперскими конфетами: некому событию/совпадению назначается смысл. Тому кто варится в теме все очевидно. Тем кто нет и пояснительная бригада помогает не всегда - связи не прослеживаются.
Отредактировано (2024-12-30 18:48:52)
Мы хотим понять, что конкретно атеисты там напридумывали и почему рояль, чемодан, дядя, грибок, тётя, кружочек как-то подразумевают, что Суд идёт Хорошо.
Зыс. Как от Колы и дяди Ли перешли к текущей ситуации это крайне загадочно. Ещё и по твиттерским участницам борделя бы гайд, потому что они, судя по всему, несколько раз закрывались и переименовывались с тех пор как всплыли в 2021.
А где настоящий ЧЧХ? Хоть бы одну фотку выложили.
А где настоящий ЧЧХ? Хоть бы одну фотку выложили.
Нельзя фотку, суд обидится и перестанет идти. Вот как придет, так сразу.
Еще по поводу спора.
Анон пишет:Анон пишет:Безнадежно, товарищи, я просто жду, когда отгремят куранты 25 года и конспиролог выветрится с ХС.
Не с ХС, а из китаераздела. Ридонли. Не надо перевирать мои слова в очередной раз. Но я надеюсь остаться.
Узнаю брата Колю. Ридонли да, а вот про китаераздел уточнений не было. Было сказано "уйти с ХС со всеми твинками" и "больше ничего тут не писать". Но я так понимаю, "брат Коля" уже начал искать пути отступления и цепляться за слова.
Пы Сы: но если что, меня вполне устроит ридонли конспиролога в китаефандоме, другие ветки мне не жалко, простите.
начнем с того, что у меня нет на ХС ни одного твинка Так что бог с тобой, золотая рыбка (это про твою память), ХС все помнит и модеры разберутся.
Почему по Москве, а не по Пекину?
чтобы успеть до момента ухода конспиролога по результатам спора)))
Анон пишет:А где настоящий ЧЧХ? Хоть бы одну фотку выложили.
Нельзя фотку, суд обидится и перестанет идти. Вот как придет, так сразу.
Более того, суд обидится даже если в полицию с жалобой на мошенничество обратятся обманутые граждане.
Вот обманут кого-то телефонные мошенники, человек придет в полицию, а ему шшшш! сейчас хорошо идёт суд с другими обвиняемыми, другой жертвой, по другой статье, мы не можем завести это дело, приходите года через два...
Более того, суд обидится даже если в полицию с жалобой на мошенничество обратятся обманутые граждане.
Вот обманут кого-то телефонные мошенники, человек придет в полицию, а ему шшшш! сейчас хорошо идёт суд с другими обвиняемыми, другой жертвой, по другой статье, мы не можем завести это дело, приходите года через два...
Идеальная отмазка. Могут внедрить в любой полиции мира. ))))
А где настоящий ЧЧХ? Хоть бы одну фотку выложили
Анон приносил, не одну, анону не верят!
А ты конспиролог? Если да, то покажи, где приносил, я не видел
Фоточки может только конспиролог носить?
Да носил он сюда фоточки в маске, со спины. Говорил, что и верующих такие же. Докажите, что это не реальный ЧЧХ
Снятые после 813?? Там было что-то кроме пальца??
Снятые после 813?? Там было что-то кроме пальца??
Это он стебался таким образом. Там и коллажи с ГЦ были в обнимку. Говорил, что и верующих фотошоп голимый
Так, ну, что тут у нас. По порядку.
Еще на концерте январском на ноге был неправильный шрам, и ещё ноги вообще были не. На пляже, где был концерт, то стояли деревья, то нет. Мало народа было, и его собирали по всему пляжу. Ехать нельзя было в Таиланд, потому что там туристов продают в рабство, а импостер работает на работорговцев. Песню Одинокий сон импостер исполнил рэпом, потому что у него голоса нет и потому что при рэпе почему-то авторские права на песню перестают действовать. Откопали модель с ребенком, отец ребенка - причастен к похищениям людей, а подруга модели работает в издательстве, где издавали фотобук ЧЧХ.
Расстояние более 600 километров, для справки.
Чжан Сыфань катался с ЧЧХ на сноубордах
Здесь мы видим красавицу-пловчиху с грудью третьего размера.
Ну, и напоследок заявление группы "Настоящий ЧЧХ"
Анончик, спасибо
Аноон, как мощны твои лапищи!
"Хейту здесь не место" прям контрольный в голову
Расстояние более 600 километров, для справки.
Мелочь в масштабах планеты всей, что ты как маленький.
(Анон, который уезжал с пляжного концерта на байк-такси, представил как его могли украсть 600 км по горам и джунглям. А по краям дороги в засаде работорговцы сидели наверняка, второй анон который пешком шел их видел наверное, но не признается потому что в сговоре!!!11)
От заявления что Ча Ань рядом с Мьянмой, анон, бывший на том самом пляже, изрядно охуел.
А по краям дороги в засаде работорговцы сидели наверняка, второй анон который пешком шел их видел наверное, но не признается потому что в сговоре!!!11)
Там такая толпа медуз шла, что еще вопрос кто бы кого украл
Отредактировано (2025-03-04 13:48:31)
От заявления что Ча Ань рядом с Мьянмой, анон, бывший на том самом пляже, изрядно охуел.
Да ладно, Тайланд весь рядом с Мьянмой.