Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#33776 2025-03-04 13:55:42

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Спасибо, анон! Охуенно!

#33777 2025-03-04 13:58:06

Анон

Анон пишет:

Анон, который уезжал с пляжного концерта на байк-такси,

Смелый ты человек, анон. Такси они такие! Не успеешь оглянуться... и в рабстве

#33778 2025-03-04 14:02:46

Анон

Анон пишет:

Мелочь в масштабах планеты всей, что ты как маленький.

Слово "масштаб" в этой компашке ругательное. А над словами "ракурс", "угол съёмки там принято смеяться, так же, как над словом ТРАВМА. Его так и пишут большими буквами

#33779 2025-03-04 14:03:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Охуенно!

Обращайтесь!

#33780 2025-03-04 14:05:29

Анон

Анон пишет:

принято смеяться, так же, как над словом ТРАВМА. Его так и пишут большими буквами

Пиздос, это я как-то упустил.
Т е они считают что человек переживший 813 не травмирован??

#33781 2025-03-04 14:18:38

Анон

Анон пишет:

Т е они считают что человек переживший 813 не травмирован??

Не настолько сильно. Но обычно они приводят фотки, указывают, что уши другие, глаза, череп. А потом пишут: "Это же ТРАВМА!" Кстати, по их версии, импостер не стрижётся коротко, потому что у него форма черепа не та. А настоящий ЧЧХ никогда долго не носил длинные волосы и периодически стригся под киви.

#33782 2025-03-04 14:32:06

Анон

Анон пишет:

и периодически стригся под киви.

Мы еще пока не видели как он сейчас постригся. Может еще новые разборы черепа грядут.

#33783 2025-03-04 15:17:45

Анон

Боже мой, всё такое нажористое  :lol: Спасибо, Анон #33768, я обожрался оборжался))

Анон пишет:

Ну, и напоследок заявление группы "Настоящий ЧЧХ"

Скрытый текст

Это просто контрольный в голову! Святые люди эти конспирологи, а их не ценят  :sadcat:

#33784 2025-03-04 16:43:23

Анон

Анон пишет:

заявление группы "Настоящий ЧЧХ"

Это было бы дико смешно, если бы не было так грустно.

#33785 2025-03-06 20:37:53

Анон

Анон немного прихренел, когда увидел фотки, с которыми конспирологи носятся по твиттеру.

Скрытый текст

#33786 2025-03-06 20:41:29

Анон

:think: они одинаковые

#33787 2025-03-06 20:45:17

Анон

Меня особенно черепа впечатлили

#33788 2025-03-06 21:34:48

Анон

Анон пишет:

Анон немного прихренел, когда увидел фотки, с которыми конспирологи носятся по твиттеру.

Скрытый текст

Пиздец нахуй :lol: ещё и с черепами :facepalm: уровень кринжа задрали до небывалых высот :awe:

#33789 2025-04-11 16:20:50

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Опять?! :casper:   :lol:  :popcorn:

#33790 2025-04-13 14:22:50

Анон

Аноны, а кто в курсе, что за шухер поднялся в комментах сингапурско-мексиканской компании, что они удалили фото ЧЧХ с текилой? что в лагере конспирологов по этому поводу пишут (если пишут)

#33791 2025-04-13 15:49:38

Анон

Да все то же. Нашествие ебанашек. Одни объясняли , что на фото не ЧЧХ, а мошенник, другие обвиняли саму компанию в мошенничестве.

#33792 2025-04-13 23:26:49

Анон

Если эта активность не подпитывается финансово, я съем свою треуголку. Уже бы просто по естественным причинам причастным наскучила одна и та же игрушка в борьбу с мафией с дивана.

#33793 2025-04-14 01:46:40

Анон

Анон пишет:

Уже бы просто по естественным причинам причастным наскучила одна и та же игрушка в борьбу с мафией с дивана

Не надо недооценивать силу природного ебанизма  :bubu:

#33794 Вчера 05:17:24

Анон

этот анон решил заглянуть к твиттерным конспирологам, узнать как дела накануне очередного концерта.
КВ жалуется что давно не использовала японский в презентациях. предыдущим постом эта картинка

оригинал и два перевода

меня до сих пор поражает, как они, упоминая продажу билетов на концерты среди фактов мошенничества, изящно обходят тот факт, что концерты таки состоялись за это время числом 13 штук (считая два сборных радиофестиваля)

в остальном по мелочи - у Ченов умерла старшая родственница, зонтик лишился сына (в комментах поминают тест на отцовство), у Софи проблемы с визой (интересно, хор хомяков в комментах хоть помнит кто все эти люди?), репосты про аресты чиновников, свежие фотосеты ГЦ.

#33795 Вчера 18:21:05

Анон

Еще из новостей, что Ху Гэ для конспирологов погиб, потому что зашел в лапшичную приятеля ЧЧХ Сюна и даже сфотографировался с ним. Сначала конспирологи решили, что фотки поддельные, но потом они появились на странице ХГ.
. После объявления нового концерта в Гонконге начались вопли, что мошенники собирают ваши персональные данные, в том числе адреса. Скоро вы увидите последствия.
И есть еще фоточки с комментами, если интересно, принесу, когда до ноута доберусь.

#33796 Вчера 18:36:16

Анон

Анон пишет:

что мошенники собирают ваши персональные данные, в том числе адреса. Скоро вы увидите последствия.

Еще на концерте в Бангкоке собирали. Последствий до сих пор ждём.

#33797 Вчера 18:39:21

Анон

Анон пишет:

Последствий до сих пор ждём.

Ну, так далеко, видимо, живешь, анон. И до тебя по адресу доберутся и квартиру на себя перепишут.

#33798 Вчера 19:09:38

Анон

Анон пишет:

И есть еще фоточки с комментами, если интересно, принесу, когда до ноута доберусь.

Анончик, очень ждём))

#33799 Вчера 23:14:33

Анон

Анон пришёл домой. Поехали.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:18:04)

#33800 Вчера 23:19:41

Анон

Анон пишет:

меня до сих пор поражает, как они, упоминая продажу билетов на концерты среди фактов мошенничества, изящно обходят тот факт, что концерты таки состоялись за это время числом 13 штук (считая два сборных радиофестиваля)

А меня поражает, что до сих пор находятся ебанашки, бегающие в соц.сетях с конспирологией и доказывающие, что концерты проводят мошенники. Какие мошенники?!! Кто? Кто эти люди, которые поставили концерты на поток и прикрываются именем ЧЧХ. У этих же мошенников должны быть реальные имена, паспорта там…  ID. Они же не скрываются. Концерты же не в джунглях проводятся, не в тайных бункерах, куда заманивают доверчивых дурачков-фанатов… Почему мошенники никому не интересны с точки зрения закона, кроме КВ и её твиттерской паствы? Моей фантазии не хватает, чтобы представить, по каким извилистым лабиринтам путешествуют мысли конспирологов. Каждый раз захожу сюда, как в параллельную вселенную.

Анон пишет:

у Софи проблемы с визой (интересно, хор хомяков в комментах хоть помнит кто все эти люди?), репосты про аресты чиновников, свежие фотосеты ГЦ.

я! я помню про Софи (хотя новости конспирологии узнаю только отсюда), и вообще удивлена, что КВ продолжает следить за её судьбой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума