Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#33826 2025-05-06 09:37:52

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

но сколько нужно вбухать в пластику денег, чтоб идентично было все, вплоть до ушей и формы ногтей.

так у них повестка меняется постоянно. то пластика, то силикон, то обработка фотографий ии, то все одновременно.

#33827 2025-05-06 09:38:54

Анон

Анон пишет:

бедный ЧЧХ. я не его фанат, у меня подруга очень любит его, поэтому я интересуюсь судьбой чувака правда она верит в ЧСЦ и это мне делает больно

Тебе, анон, еще повезло, что вы общаетесь. После распада фандома люди, с которыми я там дружил, сначала уговаривали меня, что это не он, а потом просто внесли в черный список.

#33828 2025-05-06 09:40:13

Анон

Анон пишет:

и возвращением в индустрию.

и вот тут наступает очередной ступор, если они засирают любое упоминание, как, ну как он должен вернуться? куда, если уже у всех условный рефлекс "на всякий случай не связываться", не разбираясь кто там настоящий.

#33829 2025-05-06 09:50:50

Анон

Анон пишет:

как, ну как он должен вернуться?

Нет у тебя, анон, веры в волшебный суд, который все решит по мановению палочки.

#33830 2025-05-06 09:59:12

Анон

Анон пишет:

Тебе, анон, еще повезло, что вы общаетесь.

потому что я эту тему не затрагиваю :lol:  иначе бы уже прокляли до 10 колена

#33831 2025-05-06 21:29:27

Анон

Анон пишет:

так у них повестка меняется постоянно. то пластика, то силикон, то обработка фотографий ии, то все одновременно.

+ 1000 импостеров и 1 импостерка не считая собако и котоимпостеров :casper:  :lol:

#33832 2025-05-06 22:15:07

Анон

Анон пишет:

не считая собако и котоимпостеров  

Причем собака у мошенников девочка, мальчика почему-то не смогли найти. Кот там не импостер, его просто нещадно эксплуатируют в чайной и наносят ему психические травмы.

#33833 2025-05-06 22:48:36

Анон

Анон пишет:

И эта женщина, и инокомпании не всегда достаточно шарят за реалии китаешоубиза и тем более кейс ЧЧХ специфический с этими фейкодвойниками, поэтому они вполне могут и поверить "правдорубам"

Ну это вряд ли, совсем левая фирма которая впервые видит ЧЧХ вряд ли б стала им хвастаться. Вероятно какая-то фирма друзей/родственников/друзей родственников. Но к нашествию анти жизнь их не готовила и им эти припадочные пляски никуда не упали.

#33834 2025-05-13 09:17:59

Анон

После Гонконгского концерта пишут что-нибудь новенькое? Про синие волосы там, пирсинг в губе который наш бы никада, и т.д? Пупок с прошлым годом не сравнивают?

#33835 2025-05-13 12:12:19

Анон

Анон пишет:

После Гонконгского концерта пишут что-нибудь новенькое?

КВ извинилась, что давно ничего не писала, была занята работой (платежи приостановили), но обещала в скором времени исправиться (как только денежки прибудут)
Хроника событий.
1. Концерта не будет. Мошенники соберут деньги и исчезнут.

Скрытый текст

2. Концерта не будет, потому что сам Господь Бог и карма против

Скрытый текст

3.Карме и Господу Богу занесла Капа, и концерт состоялся. Но, естественно, на концерте не он, потому что на официальном сайте нет фото анфас, по которому можно понять, что это не он.

Скрытый текст

4. А у нас есть анфас! Видите? Это не он!

Скрытый текст

5. Это Сянцзян! Он жирный!

Скрытый текст

6. О костюмах. Часть создали цыгане, то есть болгарские модельеры,

Скрытый текст

а часть Се Ивэнь, сестра Се Иехуа, украла у других дизайнеров и выдала за свои

Скрытый текст

7. Ну, и напоследок оригинальное поздравление конспирологов ЧЧХ с днем рождения.

Скрытый текст

#33836 2025-05-13 12:44:47

Анон

Анон пишет:

5. Это Сянцзян! Он жирный!

Скрытый текст

"Доктор, что это? - Это жирочек!"  :lol:  :lol:  :lol:

Анон, спасибо за подборку! У меня духу не хватает в эту бездну смотреть, но каждый раз как в первый раз и привыкнуть к этому невозможно. Карме занесла Капа, ояебу ибо ваистену! :facepalm:

#33837 2025-05-13 12:53:34

Анон

Анон пишет:

Карме занесла Капа, ояебу ибо ваистену!

Капа всемогуща  :old:

#33838 2025-05-13 13:06:10

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за подборку!

На здоровье! Смех продлевает жизнь.

#33839 2025-05-13 15:33:47

Анон

Чот уже даже и не смешно. :blabla:

#33840 2025-07-10 19:26:54

Анон

Злыдни, выгнали конспиролога, откуда теперь узнавать, что с настоящим ЧЧХ происходит :omg:
Вообще не найти сообщества или бложика фанатского, одни антифанаты ЧЧХ* кругом. Инфы, почему ЧЧХ* не ЧЧХ кругом полно, а про ЧЧХ спросить негде, в ВК банят((  Так хоть конспиролог приносил дайджест политики партии...
Вобщем, анон* выгнавший конспиролога, ты канешн победил, но это пиррова победа  :sadcat:

#33841 2025-07-10 19:38:59

Анон

Анон пишет:

откуда теперь узнавать, что с настоящим ЧЧХ происходит

С ним уже четыре года ничего не происходит.

#33842 2025-07-10 21:01:53

Анон

Политика партии имхо не поменялась - он где-то там живет, может книгу пишет, может на рояле там, но никому докладываться не обязан (с)
Гуры приутихли, но рядовые патриоты не дремлют, набросились на прошлой неделе на агентство организовавшее съемки во вьетнамском базааре, так что им пришлось пост удалить.

#33843 2025-07-10 21:14:50

Анон

Блядь, охуеть конченые, а. Это ж надо человека 4 года топить, хлеще всякой капы.

#33844 2025-07-10 21:57:00

Анон

Анон пишет:

Гуры приутихли, но рядовые патриоты не дремлют

не, это группа товарищей, которые хейтеры ЧЧХ*. С ними понятно, в вк периодически обзор их идейной платформы вижу.
А именно поклонники ЧЧХ вообще в природе остались? Ну которые мониторят движение дел в судах например или как оно там в Китаях в поисках нового "суд идет хорошо" или движухи затевают во имя ЧЧХ, типа посадим сто деревьев в форме иероглифа имени любимки, снимем влог, пусть все знают, что артист все еще любим и не совсем утратил коммерческую ценность... я не орнитолог в фанатстве, что-то позитивное типа того... но как-то именно фанатов ччх не вижу в инфопространстве. Либо хейтеры ЧЧХ* либо поклонники ЧЧХ* а про ЧЧХ (без звездочки) тишина...
вот так вот, забанили актера и все забыли  :sadcat: сик транзит глория мунди, блин :sadcat:

#33845 2025-07-10 22:10:18

Анон

Анон пишет:

вот так вот, забанили актера и все забыли  :sadcat:

Дык даже на хс был анон, который на концерты ЧЧХ ходил, так что есть ещё активные фанаты.

#33846 2025-07-10 22:23:55

Анон

Анон пишет:

Либо хейтеры ЧЧХ* либо поклонники ЧЧХ* а про ЧЧХ (без звездочки) тишина...

Анон, ты немного странный удивляешь. ЧЧХ без звездочки и со звездочкой - один и тот же человек. И естественно его фанаты делают свой движ, промоутят концерты, хвастаются куплеными вещами, дисками и журналами. То, что в китайском медиа пространстве шумелки в честь ЧЧХ не поддерживаются вейбой, ты наверное сам знаешь.  Что требуется то? Чтобы его фанаты тайком спасли тысячу дельфинов и тайком объявили об этом всему свету в узком медузьем кругу? Или твой вопрос о другом и ты завуалированно спрашиваешь, существуют ли поклонники подвального кота, но не хейтеры насоящего,  и что они хорошего творят во славу его? Боюсь, но эта фракция на две не распадается, у подвального жемчужного рояльно-баскетбольного кота фанатки - все из секты дипфейка и хейта. Увы.

#33847 2025-07-10 22:30:48

Анон

Анон пишет:

И естественно его фанаты делают свой движ

Я думаю, имеются в виду фанаты Истинного, но не хейтеры подложного. Но таких, скорее всего, просто не сушествует.

#33848 2025-07-10 23:45:21

Анон

Анон пишет:

существуют ли поклонники подвального кота, но не хейтеры насоящего,

Анон пишет:

фанаты Истинного, но не хейтеры подложного.

да, это.
И я не завуалированно спрашиваю а вполне прямо. Я действительно не оч. ориентируюсь в фанатских кругах реальных людей, тем более китай дело тонкое. Но крах и возвращение ЧЧХ(*) онгоинг наблюдал, собственно, как и его поклонники. И в моих многолетних но не систематических наблюдениях) получается, что была группа поклонников артиста, потом она внезапно распалась на две группы. Одни верят, что ччх вернулся, другие ненавидят вернувшегося ччх. То есть получается, что нет никакого "подвального кота", во всяком случае у него нет паствы) есть один ччх и две группы, сформировавшихся на основании отношения к нему, а группы с отношением к другому ччх нет в природе... это то  для себя и хочу прояснить)

#33849 2025-07-10 23:49:26

Анон

Анон пишет:

о, что в китайском медиа пространстве шумелки в честь ЧЧХ не поддерживаются вейбой, ты наверное сам знаешь.  Что требуется то?

ну низнаю... движуху во имя любимки создавать можно и не на вейбо. Перед раздуплением инсты, под новый год кажется, на ю-тубе была вполне себе массовая движуха с поздравлениями со всего мира для ччх (тогда еще единого и неделимого)

#33850 2025-07-11 04:38:14

Анон

А кстати. Года три назад какие-то движухи были, типа сбора на благотворительность. Но я давно не слежу за этой братией и есть ли что-то такое сейчас не скажу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума