Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#33851 Сегодня 06:19:36

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Перед раздуплением инсты, под новый год кажется, на ю-тубе была вполне себе массовая движуха с поздравлениями со всего мира для ччх (тогда еще единого и неделимого)

Да как сказать неделимого. Он может и был ещенеделим, а поздравления и тогда были от двух фракций. Только деление было по другому признаку.

#33852 Сегодня 06:30:21

Анон

я вот вообще не фанат ЧЧХ, не считаю его красивым/талантливым/ect. Но слежу за историей так как мне безумно жаль человека. И уже который год нахожусь в ахуе от "фанатов" которые не дают ему спокойно хотя бы по тайваню работать.Понимаю, что в Китае костяк фанатов "истинного" ЧЧХ - это покупная братия, которая преследует человека. Но в ру-фандоме то почему. Им же не платят

#33853 Сегодня 07:09:32

Анон

Аналогично, да.
Их ряды редеют хотя бы?

#33854 Сегодня 07:30:27

Анон

Анон пишет:

Их ряды редеют хотя бы?

судя по моей знакомой, которая верит в "истинного" ЧЧХ - нет. головы засраны.

#33855 Сегодня 08:02:40

Анон

Анон пишет:

Но в ру-фандоме то почему. Им же не платят

Потому что люди сильно вложились в историю эмоционально. 813 сильно долбануло, этот опыт надо как-то пережить/перекрыть. Нужен выход, или хотя бы свет в конце туннеля. Но его не дают. Есть еще вариант выгореть и отвалиться от темы, но он тоже долгий и болезненный.

#33856 Сегодня 08:04:59

Анон

Анон пишет:

Нужен выход, или хотя бы свет в конце туннеля. Но его не дают.

поэтому давайте насрем ЧЧХ, чтоб не только нам страдать? Это не в твой огород, я просто офигеваю

#33857 Сегодня 08:49:21

Анон

Анон пишет:

Потому что люди сильно вложились в историю эмоционально. 813 сильно долбануло, этот опыт надо как-то пережить/перекрыть. Нужен выход, или хотя бы свет в конце туннеля. Но его не дают.

Ну, в смысле "не дают"?
ЧЧХ сам нашел выход, хотя его-то посильнее долбануло, думаю. При этом он не сдался, шевелит лапками и даже на ниве шоубизнеса, то есть даже какая-никакая фанатская активность доступна. Чем не выход...

#33858 Сегодня 09:14:40

Анон

Анон пишет:

на ю-тубе была вполне себе массовая движуха с поздравлениями со всего мира для ччх

Это и так есть, может разве что менее массово. Но уже больше года существует офсайт, так что все активности там и они даже иногда вспоминают про ино на двух языках.

На концерты ездят в большинстве своем одни и те же люди, т е костяк постоянных зрителей и  от половины до трети тех кто время от времени. Но в этом году вроде бы больше не будет.

Анон пишет:

Дык даже на хс был анон, который на концерты ЧЧХ ходил

Два! И оба трогали живого Санцзяна.

#33859 Сегодня 09:21:30

Анон

Анон пишет:

поэтому давайте насрем ЧЧХ, чтоб не только нам страдать?

Так они верят, что это не ЧЧХ. А злобный брат-близнец

#33860 Сегодня 09:27:55

Анон

Анон пишет:

Ну, в смысле "не дают"?
ЧЧХ сам нашел выход, хотя его-то посильнее долбануло, думаю. При этом он не сдался, шевелит лапками и даже на ниве шоубизнеса, то есть даже какая-никакая фанатская активность доступна. Чем не выход...

Так для этого надо признать, что он настоящий. И попутно еще много чего признать. И отсутствие отношений с ГЦ, и майское видео, и что правосудие проехало мимо.
А этого не хочется. Хочется верить в лучший мир, где настоящий ЧЧХ в белом победит всю китайскую коррупцию и вернется в шоу-бизнес под руку с ГЦ.

Отредактировано (Сегодня 09:29:05)

#33861 Сегодня 10:58:48

Анон

Анон пишет:

вернется в шоу-бизнес под руку с ГЦ.

Главное ГЦ об этом оповестить. Чтобы не было сюрпризом.

#33862 Сегодня 12:39:33

Анон

Если окажется сюрпризом, значит, ГЦ тоже ненастоящий.

#33863 Сегодня 13:49:07

Анон

Мне кажется, ГЦ в полной безопасности (в этом смысле), и конспирологи об этом догадываются.

#33864 Сегодня 14:50:58

Анон

ГЦ давно живет своей жизнью, работу работает и не думает ни о каком ЧЧХ и конспирологах

#33865 Сегодня 15:26:19

Анон

Вопрос же не в том, что он думает)

#33866 Сегодня 18:16:59

Анон

Анон пишет:

ГЦ давно живет своей жизнью, работу работает и не думает ни о каком ЧЧХ и конспирологах

И ты ненастоящий.

#33867 Сегодня 19:41:01

Анон

Анон пишет:

Это и так есть, может разве что менее массово. Но уже больше года существует офсайт, так что все активности там и они даже иногда вспоминают про ино на двух языках.

это те, у кого ЧЧХ вернулся.

Я спрашивал, существуют ли фанаты  "подвального" ЧЧХ,  у забаненого актера ЧЧХ остались ли фанаты или нет. Это.

Потому что вижу только фанатов и антифанатов ЧЧХ который неподвальный

#33868 Сегодня 19:46:42

Анон

Анон пишет:

Я спрашивал, существуют ли фанаты  "подвального" ЧЧХ,  у забаненого актера ЧЧХ остались ли фанаты или нет. Это.

Для которых ЧЧХ не настоящий и они молча смотрят на то, как кто-то выдает себя за него? Для Китая это практически нереальная конфигурация. Их еще и клевать за это будут со всех сторон.

#33869 Сегодня 20:00:22

Анон

Анон пишет:

ля которых ЧЧХ не настоящий и они молча смотрят на то, как кто-то выдает себя за него?

не знаю, как они на импостера смотрят, но как то свое фанатство и поддержку выражают кумиру. и это занимает больше байтов, чем хуесосить импостера. движухи внутрифандомные устраивают во имя подвального ччх, а не против импостера...

а то, до разделения ЧЧХ медузы все такие няшные и булочковые были, и тут вдруг массовый адЪ  ненависти воспылал... пипец

Отредактировано (Сегодня 20:03:17)

#33870 Сегодня 20:41:18

Анон

Анон пишет:

не знаю, как они на импостера смотрят, но как то свое фанатство и поддержку выражают кумиру. и это занимает больше байтов, чем хуесосить импостера. движухи внутрифандомные устраивают во имя подвального ччх, а не против импостера...

По моим наблюдениям в лучшем случае совмещают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума