Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Это сообщение перенесено из темы "Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе". Птица Говорун
И ему провели подпольную операцию, чтобы эту юсб достать. Достали, после чего добили.
Но... в чем логика. Если все равно убивать, зачем такие сложности, почему сначала не убить и потом спокойно разрезать.
Это сообщение перенесено из темы "Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе". Птица Говорун
и все лично СЦП курировал?
Но... в чем логика. Если все равно убивать, зачем такие сложности, почему сначала не убить и потом спокойно разрезать.
Потому что вдруг юсб не там или там не те данные, и надо будет ещё попытаться узнать, где.
А так достали, проверили, оно, потом грохнули.
По ней ЮМЛ - борец с коррупцией и отмыванием денег крупных партийных функционеров в смычке с шоубизом. У него была юсб с доказательствами, он ее проглотил, чтоб не забрали. И ему провели подпольную операцию, чтобы эту юсб достать. Достали, после чего добили.
Не погиб бы реальный человек, я бы поржал.
Мне кажется, эти версии накидывает та сторона, которой шумиха невыгодна. Сводят все к полному абсурду.
Отредактировано (2025-09-19 17:57:42)
и все лично СЦП курировал?
Курировал все то ли внук, то ли сын мэра Пекина. Потому что есть фотка, на которой у него Ролекс!
Мне кажется, эти версии накидывает та сторона, которой шумиха невыгодна. Сводят все к полному абсурду.
+1
Есть ещё версия, в которой ЮМЛ выбрасывали из окна дважды. Точнее, первый раз его хотели напугать, а не убивать, но случайно "уронили". И это было в другом месте, и он был в другой одежде, и сразу не помер, потому что упал в траву.
После чего его перетащили уже в ту квартиру, переодели, и выбросили снова.
Насчёт расчлененки. Есть и такая версия. (Боже, чего только не носится в инетиках).
По ней ЮМЛ - борец с коррупцией и отмыванием денег крупных партийных функционеров в смычке с шоубизом. У него была юсб с доказательствами, он ее проглотил, чтоб не забрали. И ему провели подпольную операцию, чтобы эту юсб достать. Достали, после чего добили.
про борца с коррупцией слишком конспирологически, откуда у него могла появиться подобная информация, он околоноунейм без особых связей. Даже если какая-то флэшка существует, то скорее там какая-то цп и прочее подобное
Есть варианты.
1.Флэшка от Сун Ижэнь (хм, у нее откуда?)
2.Флэшка из агентства, наткнулся случайно, хотел использовать, чтобы расторгнуть контракт
3.К нему подбивали клинья давно, до насилия не доходили, пытались развести на добровольный секс "конфетами/букетами/подарками", где-то в процессе наткнулся на инфу, скопировал на юсб, хотел этим шантажнуть, чтобы отвязались, недооценил "горячесть" информации.
В китайских соцсетях все посты моментально удаляются.
А у них политика партии весь криминал удалять чтоб не популяризировать преступников. Даже официальные новости о громких преступлениях держатся пять-семь дней потом даже набайдить сложно.
А ещё есть куда более простые, но менее популярные у конспирологов объяснения.
Например, транзиторный алкогольный психоз. Поведение человека в нем может быть весьма причудливым.
Если парня внезапно клемануло, то никто об этом докладывать широкой публике не станет.
Имхо, китайцам надо что-то делать со своими мазохистскими питейными традициями. Непереносимость алкоголя сочетать с требованием пить до отключки, блевать и снова пить - ну такое...
Имхо, китайцам надо что-то делать со своими мазохистскими питейными традициями. Непереносимость алкоголя сочетать с требованием пить до отключки, блевать и снова пить - ну такое...
Я думал, что китайцы не такие, только листовой чай и всё такое это в корейских дорамах для меня был шок, как они после работы напиваются до отключки всем коллективом, а с утра на работу)
Например, транзиторный алкогольный психоз.
Он не пил
Я думал, что китайцы не такие
Наивное летнее дитя...
это в корейских дорамах для меня был шок
В китайских то же самое(
По той же схеме: ходят проблеваться, чтобы бухать дальше. В принципе, в реальности так же. Не все и не везде, наверняка, но традиция сильна.
Анон пишет:это в корейских дорамах для меня был шок
В китайских то же самое(
По той же схеме: ходят проблеваться, чтобы бухать дальше. В принципе, в реальности так же. Не все и не везде, наверняка, но традиция сильна.
Ну что тут можно сказать, завидую их здоровью) я, если чуть больше нормы выпил, могу два дня мучаться от похмелья, а они с утра бодрячком на работу))
Понял, я в основном исторические китайские смотрю, не современность, там только чай
Выпустили официальное заявление о случайном падении и распространении слухов https://weibo.com/2656274875/Q5DjmlhBL
и Чен Цзинсун на нем весьма похож сам на себя.
Что там по ЮМЛ, аноны, есть новая инфа? Тикток мне подкидывает что-то, но я не особо верю
Что там по ЮМЛ, аноны, есть новая инфа? Тикток мне подкидывает что-то, но я не особо верю
официальное заявление полиции по ссылке постом выше.
оперативно тушат, но не очень убедительно.
оперативно тушат, но не очень убедительно
ну само собой, таким как ты нужно не заявление от полиции, а чтобы похвалили, что говно придумываете и людей травите, кто бы сомневался
таким как ты нужно не заявление от полиции, а чтобы похвалили, что говно придумываете и людей травите, кто бы сомневался
ахаха, нконечно, когда никаких аргументов ни с одной стороны нет (слово против слова) только и остается что на личности переходить
ну само собой, таким как ты нужно не заявление от полиции, а чтобы похвалили, что говно придумываете и людей травите, кто бы сомневался
Извольте проследовать к хуям со своим особо ценным мнением
когда никаких аргументов
аргумент - это заявление полиции. Это тебе подобных ничего нет
людей травите
Каких именно? Так-то смерть толком не расследована, дело подозрительное. Приплетать ЧЧХ сюда не надо, ЧЧХ, хвала вселенной, жив. А тут человек погиб и скорее всего такими темпами виновных не накажут.
Особенно эпично выглядит, как тут полиция чересчур быстро отработала по нетизенам, сроду таких скоростей не наблюдали.
Отредактировано (2025-09-21 19:16:16)