Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#34426 Вчера 14:56:40

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

инфоповоды каждый день

Это не инфоповод, это высосанные из пальца обвинения всех подряд :facepalm: ты правда не видишь разницы?

Анон пишет:

тут "конспирология" максимум удобное прикрытие,

Эти люди ездят дерево мерить, анон, это не просто прикрытие. Это системная их борьба, что в случае с ЧЧХ, что в случае с тем, что сейчас представляет собой дело ЮМЛ. И это разница между реальным инфоповодом и конспирологией

Отредактировано (Вчера 15:00:36)

#34427 Вчера 14:58:22

Анон

Анон пишет:

Это не инфоповод, это высосанные из пальца обвинения всех подряд  ты правда не видишь разницы?

я видела сильно больше одного высосанного из пальца обвинения, с которого начинается травля, а у тебя первый раз что ли?

#34428 Вчера 15:01:56

Анон

Анон пишет:

я видела сильно больше одного высосанного из пальца обвинения, с которого начинается травля, а у тебя первый раз что ли?

А все они были притянуты к тому, что травимые - кровавые убийцы или их пособники?

#34429 Вчера 15:08:51

Анон

Анон пишет:

А все они были притянуты к тому, что травимые - кровавые убийцы или их пособники?

то есть если какие-то не притянуты к этой теме, то можно травить что ли? есть принципиальная разница по какому поводу тебе шлют пожелания сдохнуть в выгребной яме, как положено любой отрыжке человечества?..

Отредактировано (Вчера 15:09:53)

#34430 Вчера 15:17:36

Анон

Анон пишет:

то можно травить что ли?

:facepalm: больше передергивай, умник
Разница в том, что конспирология активно подпитывается не фанатскими стараниями, потому что это жареная тема, включая антикитайском пропагандонов и вниманиеблядей ради хайпа. Это не фанатский хейт и даже не заказная хейт-кампания как с ЧЧХ изначально (и не только с ним)
Китаянки на доубане пишут, что в это говно верят люди, которые вообще не интересуются шоубизом. Это даже не импостеры, с которыми носится всё-таки ограниченная фандомная часть (вне фандома знают, что ЧЧХ японец и предатель родины  :heh: )

#34431 Вчера 15:34:50

Анон

Анон пишет:

Китаянки на доубане пишут, что в это говно верят люди, которые вообще не интересуются шоубизом.

анон, ты очень упрямо не понимаешь разницы между людьми, которые во что-то там верят и любят "скандалы, интриги, расследования" и людьми, которые устраивают травли в интернетах
я понимаю, так тебе удобнее, и любители травли любят для своей травли выбирать самые горячие темы, но, как бы это удивительно не звучало, можно строить конспирологические теории, обсуждать степень закругленности земли или даже верить людям, которые замеряют размер ушей холодильниками, но при этом булькать в своем болоте и не прибегать никуда с факелами и вилами

Отредактировано (Вчера 15:36:18)

#34432 Вчера 15:40:00

Анон

Анон пишет:

людям, которые замеряют размер ушей холодильниками, но при этом булькать в своем болоте и не прибегать никуда с факелами и вилами

Люди, которые изменяют рост чемоданами и деревьями, устраивают травлю в интернете и в реале, конкретно этот тред почти целиком состоит из пруфов того, чем они занимаются
Я хз, зачем ты так рьяно пытаешься отрицать, что конспирологи устраивают травлю, жить тебе так спокойнее или что, но в этом треде такое заявлять оксюморон

#34433 Вчера 15:46:30

Анон

Анон пишет:

конкретно этот тред почти целиком состоит из пруфов того, чем они занимаются

конкретно тут тред полон людей, которые травят конспирологов  :lol:  но как скажешь

Анон пишет:

Я хз, зачем ты так рьяно пытаешься отрицать, что конспирологи устраивают травлю

я у тебя так же могу спросить зачем ты решил именно конспирологов назначить личными врагами себя, но видимо просто так в интернете жить спокойнее... не отвечай, мне все равно если честно

#34434 Вчера 16:43:59

Анон

Анон пишет:

травят конспирологов 

:popcorn:

#34435 Вчера 17:07:51

Анон

Анон пишет:

тред полон людей, которые травят конспирологов

И снова здравствуйте!

#34436 Вчера 17:09:09

Анон

А анону жаль, что основного конспиролога совсем затравили и выгнали, он сиял :sadcat:

#34437 Вчера 17:31:48

Анон

Анон пишет:

А анону жаль, что основного конспиролога совсем затравили и выгнали, он сиял

Никто его не выгонял, он сам заключил пари, что уйдет из темы если настоящий ЧЧХ не объявится. За веру пострадал.

#34438 Вчера 20:41:32

Анон

Анон пишет:

Никто его не выгонял, он сам заключил пари, что уйдет из темы если настоящий ЧЧХ не объявится. За веру пострадал.

Приполз обратно под другим пакетом?

#34439 Вчера 20:44:56

Анон

А что настоящий ЧЧХ объявился?

#34440 Вчера 20:49:56

Анон

Анон пишет:

да ладно, его спровоцировали. А ведь он хотя и верил в свою теорию, но вроде тут в рамках хс сидел, никуда не набегал. Жалко, в общем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума