Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
В США в одной их блке, главпейринг разошёлся в разные стороны и не пересекается никак. Видно интерес друг к другу нулевой был. А боковой неканонный рпс задружился и вместе зависает и после финала.
Обычный фансервис актёров, который не стоит всерьёз воспринимать. ВИ и СЧ бывшие айдолы и оказались в этом плане профессиональнее. Все же их этому учили, а ГЦ и ЧЧХ нет
Что за тайтл? Что за пейринг и рпс?
Сумеречные охотники, главпейринг малеки, рпс актеры. После съёмок начисто забыли про друг друга, после всех "химии" и поцелуев в кадре.
Сразу же о них подумала. Но тогда, что за боковой рпс?
А вообще, странно ожидать от женатого на тот момент Гарри Шама чего-то рпсного Да и Мэттью был не одинок.
Сразу же о них подумала. Но тогда, что за боковой рпс?
А вообще, странно ожидать от женатого на тот момент Гарри Шама чего-то рпсного Да и Мэттью был не одинок.
Сразу видно, анон, насколько ты далёк от конспиротологическиз теорий. Запоминай, жена в рпсе всегда борода, прикрывает большую и чистую любовь мальчиков, и конечно же, с женой никто не живет. Девушки тоже бороды и прикрытия. Если вдруг есть дети, то жена любо гуляет, либо сперма была вероломно украдена
С Домиником Шервудом второй рпс. Они с Мэттью дружны оказались и раньше иногда мелькали вместе.
Отредактировано (2023-05-15 14:10:58)
Сразу видно, анон, насколько ты далёк от конспиротологическиз теорий
Ох, анон, я сперму онлайн наблюдала
И мое риторическое восклицание скорее к просто рпсникам, а не изреальщикам. Этим ничего не помешает
Как будто все экранные гетеропары отношаются в реале или остаются друзьями на всю жизнь
Как будто все экранные гетеропары отношаются в реале или остаются друзьями на всю жизнь
ну про "гэгэ будет рядом" тут анон правильно зубоскалит, ЧЧХ это пообещал, не каждые экранные гетеропары дают такие обещания
И кстати, не то, чтобы ВООБЩЕ СОВСЕМ не бывает таких производственных романов. И они шумят обычно. Правда в основном гетеро. все еще не знаю правда про ли пейса и главного гнома или шиперское
ну про "гэгэ будет рядом" тут анон правильно зубоскалит, ЧЧХ это пообещал, не каждые экранные гетеропары дают такие обещания
То что этот гэгэ человек немного ветренной но широкой души было уже тогда известно,
шесть эпизодов про гарем ЧЧХ-гэ подтверждают
Отредактировано (2023-05-15 17:58:20)
И кстати, не то, чтобы ВООБЩЕ СОВСЕМ не бывает таких производственных романов. И они шумят обычно. Правда в основном гетеро. все еще не знаю правда про ли пейса и главного гнома или шиперское
леди гага/брэдли купер, пошла переслушала шэлоооууу да!
Гэгэ и был бы рядом, советы довал бы по актерству, но кто ж знал, что разговаривает с будущим или уже, но скрытничающим Черным Пластилином?
Анон пишет:ну про "гэгэ будет рядом" тут анон правильно зубоскалит, ЧЧХ это пообещал, не каждые экранные гетеропары дают такие обещания
То что этот гэгэ человек немного ветренной но широкой души было уже тогда известно,
шесть эпизодов про гарем ЧЧХ-гэ подтверждают▼Скрытый текст⬍
это правда)) но если серьезно, видео доказывает, что в принципе ЧЧХ понимает понятие шипа, и всячески пытался его построить, что показывает его как расчетливого человека, но - и тут я подчеркиваю! - не обязательно плохого. Зубоскалить на это - норм, считать серьезным прегрешением - лишнее, кмк это во многом воспринимается как часть работы, в если перерастает рамки работы, мы узнаем об этом из фичков))
Гэгэ и был бы рядом, советы довал бы по актерству, но кто ж знал, что разговаривает с будущим или уже, но скрытничающим Черным Пластилином?
да ну вас))
это правда)) но если серьезно, видео доказывает, что в принципе ЧЧХ понимает понятие шипа, и всячески пытался его построить, что показывает его как расчетливого человека
Он очень серьёзно вкладывался в шип. Поэтому еще так лицемерно выглядели его слова про осуждение шиперства. То есть, когда это выгодно тебе, то можете шипперить (хотя соло-сообщество любит говорить, что ничего такого он не разрешал, а про «спасибо, что любите ЧЧХ И ГЦ» - это, видимо, так, к слову пришлось ), а как прилетели проблемы, то «бедные несовершеннолетние фанаты, на которых с помощью шипа зарабатывают»
Но опять-таки, лицемер и лицемер. С кем не бывает?!
а как
Партия осудила
813-ю прилетело ЧЧХ по другим причинам
Отредактировано (2023-05-15 21:38:36)
Анон пишет:это правда)) но если серьезно, видео доказывает, что в принципе ЧЧХ понимает понятие шипа, и всячески пытался его построить, что показывает его как расчетливого человека
Он очень серьёзно вкладывался в шип. Поэтому еще так лицемерно выглядели его слова про осуждение шиперства. То есть, когда это выгодно тебе, то можете шипперить (хотя соло-сообщество любит говорить, что ничего такого он не разрешал, а про «спасибо, что любите ЧЧХ И ГЦ» - это, видимо, так, к слову пришлось
), а как прилетели проблемы, то «бедные несовершеннолетние фанаты, на которых с помощью шипа зарабатывают»
![]()
Но опять-таки, лицемер и лицемер. С кем не бывает?!
А разве человек не имеет права передумать? Столкнувшись со сложной ситуацией, не может переосмыслить свою точку зрения?
Столкнувшись со сложной ситуацией, не может переосмыслить свою точку зрения?
Как верно заметил анон выше, какое отношение шип имел к его сложной ситуации?! Никакого. Просто нужно было набросить на диди, с которым обещал быть всегда рядом, поэтому к обвинениям в организованной травле добавилось осуждаемое на тот момент КПК шиперство.
Вообще, вся вот эта возня с битьем себя в грудь, какие истовые партийцы вся его семья, организованная дядей Ли, мне всегда не очень нравилась. Фальшью от этой истории воняло за километр. Но я прекрасно понимаю, зачем это было нужно. Зачем он на этой волне пытался выехать. Не прокатило. Но, видимо, тема его не оставляет.
Кстати. Я смотрю, Твиттер поутих. Видимо, еще пачка атеистов в себя пришла
Фальшью от этой истории воняло за километр.
Ещё скажи, весь кнр-шоубиз в едином порыве неискренне клялся повысить своё сияние нравственностью и моралью.
Кстати. Я смотрю, Твиттер поутих. Видимо, еще пачка атеистов в себя пришла
В это слабо вериться, остались же самые упорные
но один из атеистических акков подловили с тайным посещением концерта и на выкладке впечатлений со второго.
Отредактировано (2023-05-16 02:01:57)
Как верно заметил анон выше, какое отношение шип имел к его сложной ситуации?!
Такое, что шипперы уверовали, что мама против счастья пары и устроили ее травлю.
Писали всякое «я хочу убить ее на его глазах».
что-то там пронзили в каком-то посте ГЦ и завертелось.
Будто в китайском шоубизе это прям такая редкость, что кто-то из фанатов кого-то убить обещает. Обычно после этого аккуратно расходятся и сводят все взаимодействия к нулю. А ЧЧХ вот решил не аккуратно и со спецэффектами
Будто в китайском шоубизе это прям такая редкость, что кто-то из фанатов кого-то убить обещает. Обычно после этого аккуратно расходятся и сводят все взаимодействия к нулю. А ЧЧХ вот решил не аккуратно и со спецэффектами
Не каждому перед этим социальную смерть устраивают. Люди всё время забывают, что ЧЧХ не просто травили.
Не каждому перед этим социальную смерть устраивают. Люди всё время забывают, что ЧЧХ не просто травили.
СЧ тоже не просто травили, но до нападок до ВИ он не докатился как-то и не обвинил, что тот Пластилинил и устраивал козни с ао3
Отредактировано (2023-05-16 07:33:22)
СЧ тоже не просто травили
Нет, анон, СЧ именно что сильно травили. Его не вычеркивали отовсюду, не ограничивали использование лица и имени.
Да, с ним была ужасная история и очень серьезная травля, но не социальная смерть.