Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Господа аноны, а что там у настоящих конспирологов? Ну там дядьки с ногами, котики в телефоне?
А то местная конспирология больше на базовый хейт похожа. Никаких загадок, только выяснение "кто мудак".
вообще, считаю, на данный момент это самый животрепещущий вопрос этой песочницы! Теории конспирологов оказались ошибочными, теперь это больше напоминает секту фанатиков, к ним ходить - только дивиться и сочувствовать(
Но из всех других тем нас скорее всего попрут, а в ДС-тему идти не хочется, там сейчас так благостно, душой отдыхаешь!
Но из всех других тем нас скорее всего попрут, а в ДС-тему идти не хочется
Вообще, ты прямо сейчас в предназначенной для этих обсуждений теме.
Отредактировано (2023-05-16 12:10:44)
Фактически, все, что ты говоришь, это что если чел не хочет поддерживать пейринговый фансервис, то нахуй его, пусть не высовывается.
Нет, фактически я говорю не это, но вы старательно одергиваете все в удобную вам колею. С той т.з. которую ты выше написал спорить значительно удобнее, не спорю. Ты ещё шипером меня назови.
Анон пишет:А со своими непосредственными фанатами заигрывать это как? И не все ли так делают?
Ну так и шип много кто изображает
![]()
Но мы же говорим, что он в таком разочаровался и перестал (нет)Анон пишет:В текущей ситуации слоао "заигрывать" применяют обычно к тем кого типа своими не считает, но пользуется...
А, конечно, ему все оставшиеся фанаты родные, он по именам всех знает, и искренне любит. Это другое, я поняла.
он нигде не говорил, что разочаровался в шипперстве, как в явлении) это было бы странно, на CP во многом строится китайская попкультура, ЧЧХ не устраивает конкретно шип с ГЦ
сейчас тебе цитаты из майского видео приведу, где упоминается шипперство
фанатская истерика
ППКС! (Под всем, кроме любви к ГЦ, уж простите)
Анон пишет:Интересно, анон* который настаивает, что надо любить ччх в любом виде и анон* который утверждает, что ччх - образец благородства без страха и упрека - это один и тот же анон* или все же нет.
▼фанатская истерика)⬍Спасибо, истерика закончена
Анон, искренне тебе спасибо за эту истерику! Я с тобой! И считаю практически также
Я бы могла поспорить немного с обоими катами, но вы такие упертые, что заранее понимаю- бесполезно
Автор вот этого сборного поста
Спасибо, анон, приобщусь
Анон пишет:Но из всех других тем нас скорее всего попрут, а в ДС-тему идти не хочется
Вообще, ты прямо сейчас в предназначенной для этих обсуждений теме.
в смысле? я в теме для обсуждения, кто в этой ситуации мудак - ГЦ или ЧЧХ? Мне кажется, нет. Я в теме, где обсуждают фантастические теории, в конкретном случае подмены Чжан Чжэханя) Чувствую себя немного неуютно))
Я бы могла поспорить немного с обоими катами, но вы такие упертые, что заранее понимаю- бесполезно
Заявить намерение и слиться) Достойно)
Видеообращение ЧЧХ, записанное сразу после концерта, на ютубе yoyorock в 4К. Не слишком ли быстро? Где же наш атеист с рассуждениями, как далеко продвинулись нейросети? Можно еще силикон поискать, в таком разрешении должно быть заметно. Атеист, ты обещал читать, помаши хоть как-то где-нибудь. Или фантазия кончилась?
Какой смысл спорить, если речь идет не о фактах, а о личном восприятии? Тв хочешь попытаться переубедить нескольких взрослых людей, изменить их чувства?
Кстати, вдруг кому интересно, я когда-то снимал перевод соло-группы в вк майского видео, тот, что они попозже выложили
отсюда https://vk.com/wall-203139117_22460
Отредактировано (2023-05-16 12:49:28)
Кстати, вдруг кому интересно, я когда-то снимал перевод соло-группы в вк майского видео, тот, что они попозже выложили
▼Скрытый текст⬍
Я мимокрок, но по обсуждению выше понял, что ЧЧХ пострадал не от шипперства, но по тону этого выступления кажется, что его именно шипперство выбесило, это так? И если так, то почему?
Я мимокрок, но по обсуждению выше понял, что ЧЧХ пострадал не от шипперства, но по тону этого выступления кажется, что его именно шипперство выбесило, это так? И если так, то почему?
Я думаю, надо разделять. То есть вот случилась заказная хуйня которая сломала тебе жизнь - тут все примерно понятно, об этом говорили и говорят, в частном порядке добавить ему нечего да и незачем. Возможно к тому что было сказано во временя дяди Ли добавить все еще нечего.
А есть некоторая группа людей которая реально бесит и мешает жить тем что трясет везде его якобы отношениями с человеком который ему не только никто, но чья команда (как минимум) повели себя не очень чисто. И вообще обидно по куче причин (это очень человеческое, я не могу осудить ЧЧХ). Эти же люди ( плюс примкнувшие хейтеры) регулярно распространяют слухи что его родня не его родня, что мама враг семейного счастья, что тетя жадный упырь, что старый друг - предатель, что другие друзья мошенники, что дело, которое он сейчас делает - некачественный обман, а самого его нет. Бесит? Бесит!
Это не значит что они виноваты в исходной драме, но прямо сейчас они льют воду на мельницу врага и вставляют палки в колеса. И не исключено, что при поддержке тех, кто устроил 813.
А по поводу заявления о подозрениях могу процитировать одного китайского некрупного продюсера "Помните, жертва тоже может заблуждаться. Жертва даже может врать".
В данном случае я надеюсь что это первый вариант.
Но возможен третий - жертва точно знает и это будет очень грустно.
Отредактировано (2023-05-16 13:30:01)
Тв хочешь попытаться переубедить нескольких взрослых людей, изменить их чувства?
Но я поэтому и написала, что спорить не буду и понимаю, что бесполезно, хотя анон выше уже обвинил меня в том, стт я слилась.
Вам же не интересно моё мнение, вас оно не переубедить, смысл его писать?..
И если так, то почему?
Потому что продвигал шип ччх, а заработал на нем по итогу больше гц.
Анон пишет:Тв хочешь попытаться переубедить нескольких взрослых людей, изменить их чувства?
Но я поэтому и написала, что спорить не буду и понимаю, что бесполезно, хотя анон выше уже обвинил меня в том, стт я слилась.
Смысл писать такие посты? Или выскажись или не пиши ничего
Атеист, ты обещал читать, помаши хоть как-то где-нибудь.
Анон пишет:Тв хочешь попытаться переубедить нескольких взрослых людей, изменить их чувства?
Я не говорил, что мне не интересно твоё мнение, это неправда.
Я констатировал факт, что ты слился. Твоё заявление "я бы поспорил, но вы упрямые, поэтому не буду" - это именно слив из беседы.
Спасибо за объяснения мимокроку, аноны, какое-то тут все сложное для понимания…
А вот это про кого?
Мне незачем говорить вам об этом – это становится все очевиднее. Человек, который однажды на передаче самовольно использовал мои детские фотографии, чтобы подвести фанатов к шипперству. Это действительно изменило мое мировоззрение.
И еще интересно что - я читал, что когда якобы из-за СЧ (нет) прикрыли ао3 на него наезжали мол как ты смеешь мешать фанатам творить, а какова была реакция на такое вот заявление ЧЧХ?
Анон пишет:Я мимокрок, но по обсуждению выше понял, что ЧЧХ пострадал не от шипперства, но по тону этого выступления кажется, что его именно шипперство выбесило, это так? И если так, то почему?
▼Скрытый текст⬍А по поводу заявления о подозрениях могу процитировать одного китайского некрупного продюсера "Помните, жертва тоже может заблуждаться. Жертва даже может врать".
В данном случае я надеюсь что это первый вариант.
Но возможен третий - жертва точно знает и это будет очень грустно.
Я все время пытаюсь донести эти же мысли, и так чётко у меня ни разу не получалось. Большее искреннее спасибо! Я уже думал, что один, здорово, что нет)
Отредактировано (2023-05-16 13:43:45)
Смысл писать такие посты?
Чтобы обозначить, что я с вами не согласна.
, а какова была реакция на такое вот заявление ЧЧХ?
Ну, собственно мнение, что он не настоящий как раз окончательно закрепиться после этого видео.