Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Спасибо за объяснения мимокроку, аноны, какое-то тут все сложное для понимания…
А вот это про кого?
Мне незачем говорить вам об этом – это становится все очевиднее. Человек, который однажды на передаче самовольно использовал мои детские фотографии, чтобы подвести фанатов к шипперству. Это действительно изменило мое мировоззрение.
И еще интересно что - я читал, что когда якобы из-за СЧ (нет) прикрыли ао3 на него наезжали мол как ты смеешь мешать фанатам творить, а какова была реакция на такое вот заявление ЧЧХ?
Скорее всего, это про ГЦ, в сентябре, примерно через месяц после 813 в одной из передач наряду с его детскими фото показали фото ЧЧХ, и это восприняли как ГЦ помнит о своём коллеге и сыграло ГЦ на руку в среде поклонников ДС
А вот это про кого?
Мне незачем говорить вам об этом – это становится все очевиднее. Человек, который однажды на передаче самовольно использовал мои детские фотографии, чтобы подвести фанатов к шипперству. Это действительно изменило мое мировоззрение.
Это и есть главный предмет споров, анон. Детские фото ЧЧХ были использованы в передаче про ГЦ. Официальных разъяснений емнип не последовало, самая распространенная версия - ошибка стаффа. Но тут поле для интерпретаций. "сам ГЦ", его студия, крыша, она же зонтик, далее везде.
Хуже всего в этой цитате то, что не пое,то, где перевод кривой, а где то, что он хотел сказать
Но тут поле для интерпретаций. "сам ГЦ", его студия, крыша, она же зонтик, далее везде.
Я вот подозреваю, что шипперы прокрались были среди ассистентов, которые материал к передаче собирали примерно тогда их было ещё очень много
Анон пишет:Но тут поле для интерпретаций. "сам ГЦ", его студия, крыша, она же зонтик, далее везде.
Я вот подозреваю, что шипперы прокрались были среди ассистентов, которые материал к передаче собирали
примерно тогда их было ещё очень много
Тогда это вообще фейл
Хотели поддать жару изриальности шипа, а по итогу из-за них один категорически заявил что шипа нет, так его ещё за это отменили свои же фанаты
Я вот подозреваю, что шипперы прокрались были среди ассистентов, которые материал к передаче собирали примерно тогда их было ещё очень много
Китайскими законами запрещено использование изображения человека без его согласия, если только его сняли не в толпе в общественном месте. Так что очень сомнительный поступок.
Так что очень сомнительный поступок.
Поэтому я не исключаю самую вульгарную ошибку. Вплоть до "найдите быстренько в интернете". А закон репутационных джунглей такая штука, что если обосрался, то лучше лишнего внимания к этому не привлекать. Убрали они это фото очень оперативно.
А там уж разбирайтесь - где умысел, где лажа и кто это сделал. Студия вкинула не свое фото или редактора GQ проглядели/решили хайпануть. По идее то сначала должны спрашивать с издания и извиняться в первую очередь именно издание. Или переводить стрелки на студию. А на "в интернете поорали" реагировать - только лишние проблемы иметь.
Так что юридически человек чье лицо может защищать через суд право на лицо, но если лицо по любым причинам не обратилось официально с претензией, то тут увы... никто и нигде извиняться не будет.
Так что очень сомнительный поступок.
Можно подумать подкладывать фото артиста, на которого идут реально гонения, другому артисту - не сомнительная идея.
ГЦ в этой ситуации жальче всего: ничего не сделал, явился на передачу и в миг опластилинился
ничего не сделал
он МОЛЧАЛ
он МОЛЧАЛ
Боюсь спросить, что он должен был сделать? Героически свергнуть капу? реально интересно каких действий от него ждали
Кстати, вдруг кому интересно, я когда-то снимал перевод соло-группы в вк майского видео, тот, что они попозже выложили
▼Скрытый текст⬍
Вот интересно. Я бы не вывела отсюда никакой хейт ГЦ. "человек, использовавший мои фотографии" - ну не ГЦ же лично подбирал материалы? Да и ресурсов у лично ГЦ подливать масло — не слишком много. Кто-то из ГЦшной продюссерской группы? покровитель? (извините, я еще не очень понимаю, как это у китайцев устроено). То есть ощущение о том, что стрелочки в сторону ГЦ, но выше его головы. Не было у ЧЧХ каких-то дружеских-приятельских отношений с кем-то оттуда?
Вот интересно. Я бы не вывела отсюда никакой хейт ГЦ. "человек, использовавший мои фотографии" - ну не ГЦ же лично подбирал материалы? Да и ресурсов у лично ГЦ подливать масло — не слишком много. Кто-то из ГЦшной продюссерской группы? покровитель?
Ага, и он же влиял на неокрепшие умы шипперов, чтобы, как пишет ЧЧХ
направить несовершеннолетних шипперить двух мужчин, подстрекание фанатов ради получения прибыли.
Вот такое ощущение, что ЧЧХ вообще никогда с фансервисом не сталкивался и впервые его увидел. И это странно. Фансервис для продвижения дорам - обычное дело, причём не только в Китае.
Отсюда и Рпс, причём он и до ДС у других пар был, и после ДС вполне себе цветет
А ЧЧХ так удивляется, так возмущается, что я даже не знаю как это оценивать. Может был не в себе когда писал? Тяжелая ситуация, эмоции в голову ударили и полетело во все стороны.
Отредактировано (2023-05-16 16:23:28)
Не было у ЧЧХ каких-то дружеских-приятельских отношений с кем-то оттуда?
за многолетнюю карьеру чего только не могло быть, так что не исключено, но информации нет
влиял на неокрепшие умы шипперов
А когда ччх шип продвигал - то только спрасив доказательство совершеннолетия
А когда ччх шип продвигал - то только спрасив доказательство совершеннолетия
Ага, по паспорту. Если бы ДС была первой блкой в Китае, я бы ещё понял. Но до неё же вышел Магистр и там все тех же шипперов кормили. А тут вдруг бац и психикой несовершеннолетних озаботились
В копилку теорий: ЧЧХ выставил шипперов виноватым ровно по той же причине, по какой СЧ "закрыл" ао3. Сверху озаботились облико морале китайского народа и решили с помощью актёров показать какие эти ваши блки фуфу
В благодарность за письма ЧЧХ дали возможность концертить и возвращаться.
А ЧЧХ так удивляется, так возмущается, что я даже не знаю как это оценивать. Может был не в себе когда писал? Тяжелая ситуация, эмоции в голову ударили и полетело во все стороны.
Но он не удивлялся и не возмущался так. Он сказал что отношений нет - на это он имеет право ведь как частное лицо уже не связанное контрактами? Он сказал не нападайте на моих близкий, на что тоже имеет право так? Он сказал что если кто-то желает продолжать жить в фантазиях, то нам больше не по пути, что тоже не предосудительно...
Так же он сказал что в его жизни произошла некая хуйня и определенные люди продолжают мешать ему выкарабкаться. И что некоторые люди без спроса используют его лицо и связанные с ним вещи, для своих целей и это некрасиво. Все.
Откуда взялся миф что он Возмущался и Удивлялся? Он там заебаный и раздавленный человек в этом видео...
Но он не удивлялся и не возмущался так.
Ну я выделил цитату, где он по моему мнению возмущается и внезапно переживает за несовершеннолетних. У нас тред теорий, считай это моя теория
Анон пишет:он МОЛЧАЛ
Боюсь спросить, что он должен был сделать? Героически свергнуть капу?
реально интересно каких действий от него ждали
У меня как у неофита сложилось впечатление, что он даже в личном порядке не поддержал ЧЧХ. Вроде тот говорил, что они не общались вообще. Я люблю ГЦ и не могу осуждать никого в ихней действительности, но наверное как-то можно было, другие ж сделали. С третьей стороны, если ГЦ на ЧЧХ глубоко плевать, то вообще вопросов ноль.
У меня как у неофита сложилось впечатление, что он даже в личном порядке не поддержал ЧЧХ. Вроде тот говорил, что они не общались вообще.
У меня вообще со слов самого ччх сложилось впечатление, что они разошлись сразу, как концерт последний закончился.
Какие в такой ситуации могут быть претензии за молчание - мне не ясно. Но я и не шипер.
К подкатам про наживание на шипе - я считаю, что он просто отработал контракты, которые были до 813 подписанны. А дальше уже... ну, конфеты уровня "запостил кота, точно про ччх" у меня ничего, кроме фейспалма не вызывают.
Отредактировано (2023-05-16 16:49:52)
У меня как у неофита сложилось впечатление, что он даже в личном порядке не поддержал ЧЧХ. Вроде тот говорил, что они не общались вообще. Я люблю ГЦ и не могу осуждать никого в ихней действительности, но наверное как-то можно было, другие ж сделали. С третьей стороны, если ГЦ на ЧЧХ глубоко плевать, то вообще вопросов ноль.
Ну так и гэгэ диди не поддержал, хотя обещал быть рядом. Там полная взаимность в наплевательстве друг на друга. Что в принципе норма, когда речь идёт о дорамных парочках. Промо закончилось и прости-прощай
К подкатам протнаживание на шипе - я считаю, что он просто отработал контракты, которые были до 813 подписанны
Тоже так думаю. Ну и наблюдая за другими актёрами, делаю вывод, что там подобное норма. Хотя шипперы живучие и так просто любимый рпс не отпускают, даже без намёков на конфеты.
В благодарность за письма ЧЧХ дали возможность концертить и возвращаться.
Очень слабо верится в то, что именно за это (и про "возвращаться" не поверю, пока Ретро-детектив не толкнут на сторону, хотя бы тем же тайваньцам), но то что поклоны в соответствии с линией Партии ритуальные это точно.