Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ну так и гэгэ диди не поддержал, хотя обещал быть рядом.
ШТО?!
Так, анончик. Я правильно понимаю, что "гэгэ" - это ЧЧХ, "диди" - это ГЦ? То есть, когда "гэгэ не поддержал диди" - это ты про то, что когда 8.13 гэгэ ЧЧХ начали травить и засовывать в горшок бан, то он, паршивец этакий, ушел в бан. А должен был оставаться рядом с диди ГЦ, не бросать ГЦ в одиночестве и преодолеть травлю, ведь обещал же... Так?
Если нет, то будь добр, объясни, пожалуйста, что ты хотел сказать в этом комменте и когда конкретно ЧЧХ ГЦ до 813 в чем именно не поддержал. А то покамест ты выразился так, что хоть стой, хоть падай
А должен был оставаться рядом с диди ГЦ, не бросать ГЦ в одиночестве и преодолеть травлю, ведь обещал же... Так?
Никто за язык его не тянул, сам обещался. И не будем лукавить, он как хороший гэгэ поделился с диди травлей, когда письмо написал. ГЦ сразу досталось по полной. Что имел в виду ЧЧХ знает только ЧЧХ, но то, что после его письма ГЦ огреб хейта - факт
А то покамест ты выразился так, что хоть стой, хоть падай
Но ты реально сам придумал, сам обиделся
Анон пишет:
Ну так и гэгэ диди не поддержал, хотя обещал быть рядом.ШТО?!
Мне, кстати, очень нравится как соло-ЧЧХ любой пост в оправдание ГЦ пытаются перевернуть в обратную сторону. Понятно, раз ЧЧХ - пострадавшая сторона, то он автоматически ангел во плоти. Один из главных аргументов в поддержку майского видео: "ГЦ все это время молчал, значит, главзло". Что ГЦ должен был сделать после 813, чтобы обелить себя в глазах фанатов? Публично высказаться в поддержку ЧЧХ? Моя теория, что в этом случае в подвале сидели бы двое, едва ли ЧЧХ сразу вернули бы все регалии. ГЦ, в отличие от многих коллег ЧЧХ, вроде и не открестился от него публично. А что якобы никак не общались, так это в обе стороны работает, сам-то ЧЧХ готов был общаться с бывшим коллегой в его состоянии?
Отредактировано (2023-05-16 22:31:38)
23 ноября 21 года в своем девятом списке забаненных в преамбуле. Там напирали уже на поведение фанатов. Мол плохо влияет на малолетних фанаток и фанаты запросы в органы пишут, баламутят общество.
Анон, ну то есть про шип Капа ничего не писала. Зачем ты им в уста свою интерпретацию вставляешь?
ГЦ, в отличие от многих коллег ЧЧХ, вроде и не открестился от него публично.
Кстати, да. Из вейбо своего упоминания ЧЧХ не удалил. Но, анон, это палка о двух концах. Коварный ГЦ таким образом пытается удержать свой главный электорат - шипперов
В этой битве ГЦ не победить, чтобы он не делал
Коварный ГЦ таким образом пытается удержать свой главный электорат - шипперов
А я-то, наивная...
В этой битве ГЦ не победить, чтобы он не делал
Потому что не приплетать его для некоторых нереально. Тот факт, что просто коллеги разошлись после окончания промо и концертов, не укладывается у них в голове. Поэтому и возмущение использованием детских фотографий трактуют исключительно как оБвИнЕнИе в ПрЕсТуПлЕнИи лично ГЦ, а не его штаб.
Не исключать возможности, что его студия причастна - не означает "приплетать ГЦ"
Кстати, хоть ГЦ и публично никак не комментирует ЧЧХ и ситуацию, тот рецепт, где он рекомендовал подливать побольше масла (?) довольно провокационный
Со стороны звучало, как насмешка. Мол, я тебя породил я тебя и убью один раз утопил, утоплю и второй раз
а где рекомендовал?
анон-мимокрок
а где рекомендовал?
анон-мимокрок
В вейбе у себя постил какой-то рецепт
Поэтому и возмущение использованием детских фотографий трактуют исключительно как оБвИнЕнИе в ПрЕсТуПлЕнИи лично ГЦ, а не его штаб.
Анон, а что, ЧЧХ за год предоставил доказательства вины «штаба ГЦ»? Я что-то явно пропустила. Или если набросил на гипотетический штаб, то можно и не учитывать?!
Как все-таки некоторые хотят приуменьшить значимость этого поступка ЧЧХ, просто невероятно
Очень это все подозрительно, да.
Масло! В рецепте!
Как все-таки некоторые хотят приуменьшить значимость этого поступка ЧЧХ, просто невероятно
Как у некоторых в голове не укладывается, что не все считают это набросом и обвинением, просто невероятно
Тред конспирологии же, все логично
Вот я и радуюсь!
Не каждый темный властелин так изысканно коварен.
А есть какая-то азиатская конспирология помимо ччх? Ну там был ли на секс видео с Ван Каем Ван Кай или реально человек похожий на прокурора, ебутся ли мальчики в корейских группах, насиловал ли Джонни Китагава подопечных или это всё поклеп? Это я не к тому, что аноны с ччх должны замолчать, просто вдруг кому-то есть ещё что интересное поведать
Неправильные зубы, улыбка и пропорции лица
Неправильные формы костей черепа.
Разный макияж и форма бровей на одном и том же концерте
▼Скрытый текст⬍Неправильные формы костей черепа.
▼Скрытый текст⬍Разный макияж и форма бровей на одном и том же концерте
▼Скрытый текст⬍
О, моя любимая рубрика "коллажи жопоглаза"
А.Р. никогда не подводит!
Отредактировано (2023-05-17 08:10:29)
А это был единственный рецепт в вэйбе у ГЦ, или для него выложить рецепт обычное дело? Если обычный, то это все же говорит в пользу отсылочки. Но не означает что он тёмный пластилин, он и обидится мог, за то, что ЧЧХ про него говорил и так подъебнуть
Отредактировано (2023-05-17 08:19:52)
это был единственный рецепт в вэйбе у ГЦ, или для него выложить рецепт обычное дело
Не часто, но не единственный. Он любит готовить и готовит, когда приезжает к родителям. И дает фотоотчет. Но наверняка такой гениальный пластелин специально поехал к родителям чтоб отвести подозрения!
Это снова от гения коллажей?
Да! Зажигают у себя в солошиперской группе, попутно оскорбляя наших фанатов, видевших кота. Называют их хуйчжэ и утверждают, что они сидели в трёх километрах от сцены, поэтому ничего не видели. Зато они-то уж всё разглядели!