Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Зато они-то уж всё разглядели!
Конечно разглядели. Нет более преданных фанатов чем хейтеры. Столько времени надо потратить чтоб найти самые неудачные кадры на самых некачественных видео. Качественные тоже надо внимательно поглядеть, а то вдруг Слишком Четко.
Да! Зажигают у себя в солошиперской группе, попутно оскорбляя наших фанатов, видевших кота
Не знаю, откуда вы это таскаете, что за группа, но скажите ей там уже кто-нибудь, что она ебанашка эти коллажи уровня дна, кроме дикого смеха, никакой реакции не вызывают. Пусть не позорится. Хотя, пускай позорится, ниже уже вряд ли опустится.
Отредактировано (2023-05-17 09:05:18)
Анон тоже заглянул в эту группу, тк там появилась Статья, Содержащая Факты.
Оказалось, что это перевод внесенной сюда подборки от Энниса, потому что большинство участников не знают английского и сами припасть к источнику мудрости не могут. Вышеупомянутая подборка состоит из домыслов, слухов и откровенного вранья, при наличии времени можно разобрать каждый пункт!
Особенно анона умилили скрины гуглоперевода статьи из Википедии "перепродажа билетов"
для наглядности, видимо.:
Еще там большая подборка сравнительных коллажей от Starzle_, это тот самый любитель сравнивать уши, зубы и подмышки, от которого так открещивался наш атеист
Желающие могут ознакомиться лично https://twitter.com/Starzle_
Не знаю, откуда вы это таскаете, что за группа
https://vk.com/zhang_laoshi
Коллажи в комментариях к последним постам. Сами комментарии тоже золото. Вы посмотрите как он прыгает, скачет как козел, наш-то никогда такого себе не позволял!
Мне, кстати, очень нравится как соло-ЧЧХ любой пост в оправдание ГЦ пытаются перевернуть в обратную сторону. Понятно, раз ЧЧХ - пострадавшая сторона, то он автоматически ангел во плоти.
Меня поражает уровень дискуссии. Где, где ты увидел это здесь? Или ты несешь впечатления откуда-то?
Анон пишет:Не знаю, откуда вы это таскаете, что за группа
Коллажи в комментариях к последним постам. Сами комментарии тоже золото. Вы посмотрите как он прыгает, скачет как козел, наш-то никогда такого себе не позволял!
А пиджак с перьями! А блёстки! Это безвкусно и вульгарно! И в качестве примера, как должен выглядеть трукот вносят фотку в пиджаке, расшитом паетками
Вы посмотрите как он прыгает, скачет как козел, наш-то никогда такого себе не позволял!
Лаопо вырвалась на свободу и пустилась во все тяжкие.
Кружева, блестки, перья, шуба из перьев.
Отредактировано (2023-05-17 09:44:43)
Анон пишет:Вы посмотрите как он прыгает, скачет как козел, наш-то никогда такого себе не позволял!
Лаопо вырвалась на свободу и пустилась во все тяжкие.
Кружева, блестки, перья, шуба из перьев.
Солошиперы уже окрестили концерт "Кабаре" и "Шоу трансвеститов".А ещё у кота голые руки!! Что за разврат!!! ЧЧХникогдабы
Это что, авангард атеистов открыл филиал дурдома шипперской группы? Да тут еще больше хейтеров и агрессии, чем у шипперов. Коллажи отдельная песня. Отнимите у нее телефон
Анон пишет:Коллажи в комментариях к последним постам. Сами комментарии тоже золото. Вы посмотрите как он прыгает, скачет как козел, наш-то никогда такого себе не позволял!
Это что, авангард атеистов открыл филиал дурдома шипперской группы? Да тут еще больше хейтеров и агрессии, чем у шипперов. Коллажи отдельная песня. Отнимите у нее телефон
Да, это филиал. Переводят для тех, кто не ходит в твитер троицу и антисов.
Солошиперы уже окрестили концерт "Кабаре" и "Шоу трансвеститов".А ещё у кота голые руки!! Что за разврат!!!
Отлично зашло, несите еще.
А пиджак с перьями! А блёстки! Это безвкусно и вульгарно! И в качестве примера, как должен выглядеть трукот вносят фотку в пиджаке, расшитом паетками
Подарить им всем очки хотя бы. К мозгам взывать бесполезно.
Спасибо за ссылку, анонче! Я припал
Я привычный анон и думал, что меня уже никакими "доказательствами" и "альтернативными мнениями" не удивить, и то охуел от белоплащовости и градуса упоротости И смешно, и страшно.
А ещё я там внизапна зобанен, лол При том, что в их песочницу ещё не заходил)))
Сыграли на опережение, молодцы!))
Анон пишет:https://vk.com/zhang_laoshi
Коллажи в комментариях к последним постам. Сами комментарии тоже золото. Вы посмотрите как он прыгает, скачет как козел, наш-то никогда такого себе не позволял!Спасибо за ссылку, анонче! Я припал
![]()
Я привычный анон и думал, что меня уже никакими "доказательствами" и "альтернативными мнениями" не удивить, и то охуел от белоплащовости и градуса упоротостиИ смешно, и страшно.
А ещё я там внизапна зобанен, лолПри том, что в их песочницу ещё не заходил)))
Сыграли на опережение, молодцы!))
Ты, анон, забанен, потому что лайкал не в тех группах посты. Они ходят в сологруппу, смотрят ники лайкнувших и банят у себя.
Я тоже забанен. Но я не лайкаю посты в сологруппе. Я их вообще нигде не лайкаю. Не пишу комменты. За что, лол
Превентивно! подписан небось на кого-нибудь из классовых врагов
Они ходят в сологруппу, смотрят ники лайкнувших и банят у себя.
Все по заветам троицы
Этот анон попал в бан в тот момент когда почти месяц не заходил на твиттер и так и не знает, кого за это время объявили классовым врагом.
Отредактировано (2023-05-17 10:38:23)
Ты, анон, забанен, потому что лайкал не в тех группах посты. Они ходят в сологруппу, смотрят ники лайкнувших и банят у себя.
Градус упоротости ещё выше, чем я думал
Знаете, а мне нравится подход у людей. Сделали себе филиал Истинных соло-фанатов и сидят там в полной уверенности что совершенно не заметно кем и для чего создана группа. Участники скрыты, админы скрыты, в комментах те же, там же.
Неверующие медузы существуют в значительных количествах, верьте мнеееееу!
Мне для конспирологии не хватает "настоящего" ЧЧХ. Где он? Когда его видели в последний раз? Не уморили ли его там к хренам? Как атеисты могут настаивать, что концертный ЧЧХ "не он", если "его" не видно совсем. Они сравнивают "Санцзяна" с фотками и видео нескольколетней давности. То есть "настоящий" ЧЧХ не светился вообще нигде. Я волнуюсь за этого человека.
Мне для конспирологии не хватает "настоящего" ЧЧХ. Где он?
Подозреваю, что они его уже мысленно похоронили и молятся на придуманный светлый образ
Где он?
В программе защиты свидетелей.
Кель как-то утверждала, что после августа его никто не видел.
За это время признаки жизни: интервью дяде Ли (аудио) и закрытая студия (по записям в реестре и сообщениям на вейбо)
В твиттере флэшмоб. "Постите фотки настоящего ЧЧХ, а не фейк!" И постят фотки Чжоу Цзышу