Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#626 2023-05-19 09:33:37

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Что хотят получить в сухом остатке?

Мне кажется это и есть результат, безо всяких дополнительных целей. Максимально отогнать людей симпатизирующих, максимально добавить озлобленных, разгонять погромче мотивы "антикитайщины" , выжидать любой реальный или надуманный промах, чтобы орать и разгонять, искать случая повторить "сакуры" в обновленном виде.

#627 2023-05-19 09:35:48

Анон

При всей любви к ЧЧХ, мелковат он для травли таких масштабов. Что ж он там кому сделал?

#628 2023-05-19 09:37:43

Анон

Кстати, о конспирологии. Люди, которых в эту сагу затянуло атеистом, интересуются — пошто? Какие теории, кому там кот не дал, в смысле, кому перешел дорогу и как? Ну, кроме ГЦ-ЧП (это сарказм).

Отредактировано (2023-05-19 09:38:23)

#629 2023-05-19 09:41:29

Анон

Анон пишет:

При всей любви к ЧЧХ, мелковат он для травли таких масштабов. Что ж он там кому сделал?

Эти люди впихнули его в умную лампу. Мелковат не мелковат, а они ебнутые на всю голову

#630 2023-05-19 09:44:03

Анон

Про КВ есть разные варианты.
1. Она супервуман с большими связями и немаленькими деньгами, сражающаяся за справедливость.
2. Она припизднутая тетка, всеми силами привлекающая к себе внимание хомячков.
3. Она на зарплате у Темного властелина/она хочет быть на зарплате у темного властелина.
4. Она - перекупленный зимой 22 года комплект подписчиков "ой, я потеряла пароль, теперь у меня второй акк".

#631 2023-05-19 09:45:19

Анон

Анон пишет:

1. Она супервуман с большими связями и немаленькими деньгами, сражающаяся за справедливость.
3. Она на зарплате у Темного властелина/она хочет быть на зарплате у темного властелина.
4. Она - перекупленный зимой 22 года комплект подписчиков "ой, я потеряла пароль, теперь у меня второй акк".

Про первые три варианта понятно. А про последний можно пояснительную бригаду?

#632 2023-05-19 09:46:24

Анон

Анон пишет:

ой, я потеряла пароль, теперь у меня второй акк".

До этого она вещала про связи на платформах и двухфакторную идентификацию, которые резко куда-то испарились.

#633 2023-05-19 09:48:27

Анон

Анон пишет:

Про первые три варианта понятно. А про последний можно пояснительную бригаду?

У нее был другой аккаунт в твиттере, то есть аккаунт есть и сейчас, но по ее словам она потеряла к нему доступ и завела новый. В феврале-марте 22 года.

Отредактировано (2023-05-19 09:49:13)

#634 2023-05-19 09:49:55

Анон

Анон пишет:

Я за третий пункт первую часть.

#635 2023-05-19 09:50:08

Анон

Кстати, п.4 вполне реалистично. Держала нейтрально, но не слишком про-ЧЧХ акк ( в августе 21 она писала, что он сделал глупость, виноват, и ни слова про популярный общественный парк ), набирала аудиторию, и продала в конце концов. А ее рыбы-лоцманы ещё более подозрительно материализовались, маскируясь под нефендомных.

#636 2023-05-19 09:51:24

Анон

Анон пишет:

До этого она вещала про связи на платформах и двухфакторную идентификацию, которые резко куда-то испарились.

Ага, а потом у нее внезапно лапки.
Кстати, не единичный случай в ее истории,но самый яркий.

#637 2023-05-19 09:53:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, п.4 вполне реалистично.

Да, мне тоже он нравится.
Но он, вэтом месте сливается с третьим пунктом.
Самый нереалистичный первый. Потому что весь этот балаган с детективами и огромными связями фикло фиклом.

#638 2023-05-19 10:05:54

Анон

Анон пишет:

Какие теории, кому там кот не дал, в смысле, кому перешел дорогу и как? Ну, кроме ГЦ-ЧП (это сарказм).

Вот уж второй год ломаем головы и копья. Надо бы, кстати, составить список версий.
Кто что помнит?

#639 2023-05-19 10:09:38

Анон

Анон пишет:

Кто что помнит?

Я помню версию про Чжао Вэй, что она кинула ЧЧХ под поезд, когда ее саму начали топить из-за связей с Джеком Ма.
Еще было что-то про партийную шишку, с ребенком которого ЧЧХ отказался фотографироваться (это эвфемизм такой?) Но имен не называли и вообще, похоже на байку.

Отредактировано (2023-05-19 10:11:31)

#640 2023-05-19 10:10:05

Анон

Анон пишет:

Вот уж второй год ломаем головы и копья. Надо бы, кстати, составить список версий.
Кто что помнит?

Одно из: ЧЧХ убрала Ибошина крыша, чтобы не обошел ихнего мальчика на виражах.

#641 2023-05-19 10:10:38

Анон

#642 2023-05-19 10:12:49

Анон

А кому достались рекламные контракты ЧЧХ после 813?

#643 2023-05-19 10:13:25

Анон

Да, Тенсент же, которому не понравился успех сериала от Юку. Вроде Эрха же от Тенсента? Типа они готовили большой хит, а тут какой-то аутсайдер влез.

#644 2023-05-19 10:15:01

Анон

Анон пишет:

А кому достались рекламные контракты ЧЧХ после 813?

Кому только не. ГЦ и Чжоу Е что-то ушло, вроде?

#645 2023-05-19 10:25:18

Анон

Мне кажется, у нас матрёшка, и есть глобальный заказчик, который заказал то ли тестовую кампанию, то ли антияпонски розжиг, то ли отвлечение внимание от чего-то (была версия от Криса). И есть уровень помельче, который впихнул на эту роль ЧЧХ, потому что его крыша Чжао Вей протекла и можно было безнаказанно скинуть, он слишком много откусил от пирога, вышел на первое место по популярности, на которое были и другие желающие присесть. Первого мы никогда не узнаем, вторых однажды кинут под автобус. А сейчас уже все кто проучаствовал так или иначе, больше или меньше, имели личный зуб на ЧЧХ или нет, уже защищают себя. Чтобы их участие не всплыло.

#646 2023-05-19 10:38:27

Анон

Антияпонского было много тогда, да. Вроде какой-то дипломатический конфликт был в то время ещё.

#647 2023-05-19 10:41:31

Анон

На вейбо во времена дяди Ли была версия про контору делающие прогнозы и крупно пролетевшую на взлете ЧЧХ.
Прошлым летом про крупный рекламный контракт с большой неустойкой, на который его подписали и спецом утопили.
Еще версия с одним товарищем из Хайси в прошлом мае как разновидность чернопластелинской

#648 2023-05-19 10:52:34

Анон

Анон пишет:

Прошлым летом про крупный рекламный контракт с большой неустойкой, на который его подписали и спецом утопили

Да, что-то интересное было, я уже подзабыла подробности. По-моему не рекламный контракт с брендом, а какие-то конторы под вейбо по раскрутке, заточенные на неустойку. Надо найти перечитать.
Но это могут быть побочные доходы, а не смысл заказа, просто люди знали заранее, и что на этом можно поднять

Отредактировано (2023-05-19 10:53:28)

#649 2023-05-19 10:59:58

Анон

А кто такой дядя Ли?

#650 2023-05-19 11:21:28

Анон

Анон пишет:

А кто такой дядя Ли?

Режиссер -продюсер известный антикоррупционноц драмой, который вылез в ноябре 21 с неудобными вопросами, кто такая капа и почему занимается тем что ей никто не поручал, организовал фандом на тэги про народную справедливость с миллиардными просмотрами, писал видео и статьи почти каждый день в течение полутора месяцев, а потом его сначала забанили, а потом снесли с концами. Добился что заявление в полицию приняли, но по-видимому на большее его связей не хватило. Потом писал по чуть чуть и завуалировано через акк организации (возможно не лично), в конце концов в марте 23 оптимистично сообщил, что организовал какую-то встречу с кем-то имеющим отношение к прокуратуре, потом внезапно издал прощальный крик, что товарищ Х (с конкретным именем) из отдела пропаганды злодей,  на этом его акки, сайт, статьи в китайских энциклопедиях пропали и ему капитально заткнули рот.
Уложи полтора года опупеи в один абзац. Получается плохо :lol:

Отредактировано (2023-05-19 11:22:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума