Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Что хотят получить в сухом остатке?
Мне кажется это и есть результат, безо всяких дополнительных целей. Максимально отогнать людей симпатизирующих, максимально добавить озлобленных, разгонять погромче мотивы "антикитайщины" , выжидать любой реальный или надуманный промах, чтобы орать и разгонять, искать случая повторить "сакуры" в обновленном виде.
При всей любви к ЧЧХ, мелковат он для травли таких масштабов. Что ж он там кому сделал?
Кстати, о конспирологии. Люди, которых в эту сагу затянуло атеистом, интересуются — пошто? Какие теории, кому там кот не дал, в смысле, кому перешел дорогу и как? Ну, кроме ГЦ-ЧП (это сарказм).
Отредактировано (2023-05-19 09:38:23)
При всей любви к ЧЧХ, мелковат он для травли таких масштабов. Что ж он там кому сделал?
Эти люди впихнули его в умную лампу. Мелковат не мелковат, а они ебнутые на всю голову
Про КВ есть разные варианты.
1. Она супервуман с большими связями и немаленькими деньгами, сражающаяся за справедливость.
2. Она припизднутая тетка, всеми силами привлекающая к себе внимание хомячков.
3. Она на зарплате у Темного властелина/она хочет быть на зарплате у темного властелина.
4. Она - перекупленный зимой 22 года комплект подписчиков "ой, я потеряла пароль, теперь у меня второй акк".
1. Она супервуман с большими связями и немаленькими деньгами, сражающаяся за справедливость.
3. Она на зарплате у Темного властелина/она хочет быть на зарплате у темного властелина.
4. Она - перекупленный зимой 22 года комплект подписчиков "ой, я потеряла пароль, теперь у меня второй акк".
Про первые три варианта понятно. А про последний можно пояснительную бригаду?
ой, я потеряла пароль, теперь у меня второй акк".
До этого она вещала про связи на платформах и двухфакторную идентификацию, которые резко куда-то испарились.
Про первые три варианта понятно. А про последний можно пояснительную бригаду?
У нее был другой аккаунт в твиттере, то есть аккаунт есть и сейчас, но по ее словам она потеряла к нему доступ и завела новый. В феврале-марте 22 года.
Отредактировано (2023-05-19 09:49:13)
Я за третий пункт первую часть.
Кстати, п.4 вполне реалистично. Держала нейтрально, но не слишком про-ЧЧХ акк ( в августе 21 она писала, что он сделал глупость, виноват, и ни слова про популярный общественный парк ), набирала аудиторию, и продала в конце концов. А ее рыбы-лоцманы ещё более подозрительно материализовались, маскируясь под нефендомных.
До этого она вещала про связи на платформах и двухфакторную идентификацию, которые резко куда-то испарились.
Ага, а потом у нее внезапно лапки.
Кстати, не единичный случай в ее истории,но самый яркий.
Кстати, п.4 вполне реалистично.
Да, мне тоже он нравится.
Но он, вэтом месте сливается с третьим пунктом.
Самый нереалистичный первый. Потому что весь этот балаган с детективами и огромными связями фикло фиклом.
Какие теории, кому там кот не дал, в смысле, кому перешел дорогу и как? Ну, кроме ГЦ-ЧП (это сарказм).
Вот уж второй год ломаем головы и копья. Надо бы, кстати, составить список версий.
Кто что помнит?
Кто что помнит?
Я помню версию про Чжао Вэй, что она кинула ЧЧХ под поезд, когда ее саму начали топить из-за связей с Джеком Ма.
Еще было что-то про партийную шишку, с ребенком которого ЧЧХ отказался фотографироваться (это эвфемизм такой?) Но имен не называли и вообще, похоже на байку.
Отредактировано (2023-05-19 10:11:31)
Вот уж второй год ломаем головы и копья. Надо бы, кстати, составить список версий.
Кто что помнит?
Одно из: ЧЧХ убрала Ибошина крыша, чтобы не обошел ихнего мальчика на виражах.
Кто что помнит?
А кому достались рекламные контракты ЧЧХ после 813?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9234192
Да, Тенсент же, которому не понравился успех сериала от Юку. Вроде Эрха же от Тенсента? Типа они готовили большой хит, а тут какой-то аутсайдер влез.
А кому достались рекламные контракты ЧЧХ после 813?
Кому только не. ГЦ и Чжоу Е что-то ушло, вроде?
Мне кажется, у нас матрёшка, и есть глобальный заказчик, который заказал то ли тестовую кампанию, то ли антияпонски розжиг, то ли отвлечение внимание от чего-то (была версия от Криса). И есть уровень помельче, который впихнул на эту роль ЧЧХ, потому что его крыша Чжао Вей протекла и можно было безнаказанно скинуть, он слишком много откусил от пирога, вышел на первое место по популярности, на которое были и другие желающие присесть. Первого мы никогда не узнаем, вторых однажды кинут под автобус. А сейчас уже все кто проучаствовал так или иначе, больше или меньше, имели личный зуб на ЧЧХ или нет, уже защищают себя. Чтобы их участие не всплыло.
Антияпонского было много тогда, да. Вроде какой-то дипломатический конфликт был в то время ещё.
На вейбо во времена дяди Ли была версия про контору делающие прогнозы и крупно пролетевшую на взлете ЧЧХ.
Прошлым летом про крупный рекламный контракт с большой неустойкой, на который его подписали и спецом утопили.
Еще версия с одним товарищем из Хайси в прошлом мае как разновидность чернопластелинской
Прошлым летом про крупный рекламный контракт с большой неустойкой, на который его подписали и спецом утопили
Да, что-то интересное было, я уже подзабыла подробности. По-моему не рекламный контракт с брендом, а какие-то конторы под вейбо по раскрутке, заточенные на неустойку. Надо найти перечитать.
Но это могут быть побочные доходы, а не смысл заказа, просто люди знали заранее, и что на этом можно поднять
Отредактировано (2023-05-19 10:53:28)
А кто такой дядя Ли?
А кто такой дядя Ли?
Режиссер -продюсер известный антикоррупционноц драмой, который вылез в ноябре 21 с неудобными вопросами, кто такая капа и почему занимается тем что ей никто не поручал, организовал фандом на тэги про народную справедливость с миллиардными просмотрами, писал видео и статьи почти каждый день в течение полутора месяцев, а потом его сначала забанили, а потом снесли с концами. Добился что заявление в полицию приняли, но по-видимому на большее его связей не хватило. Потом писал по чуть чуть и завуалировано через акк организации (возможно не лично), в конце концов в марте 23 оптимистично сообщил, что организовал какую-то встречу с кем-то имеющим отношение к прокуратуре, потом внезапно издал прощальный крик, что товарищ Х (с конкретным именем) из отдела пропаганды злодей, на этом его акки, сайт, статьи в китайских энциклопедиях пропали и ему капитально заткнули рот.
Уложи полтора года опупеи в один абзац. Получается плохо
Отредактировано (2023-05-19 11:22:48)