Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Дядя Ли тоже вряд ли вылез, чтобы из чувства справедливости вписаться за кота. У него явно были какие-то свои интересы и свои хозяева, которые заказали суету замутить. Просто кот подвернулся, как удобный повод провернуть дела, его и задействовали. А когда верхушки дела порешали, поделили нужное, дядя благополучно получил, что ему там пообещали и слился.
Может и так. Он все равно много сделал. Как минимум он дал фанатам уверенность в их правоте. Это дорогого стоит.
Может и так. Он все равно много сделал. Как минимум он дал фанатам уверенность в их правоте. Это дорогого стоит.
А потом второй раз отобрал надежду. Это еще больше ввергло многих в уныние.
А потом второй раз отобрал надежду. Это еще больше ввергло многих в уныние.
Имхо, кто досидел до этого времени, уже догадывался, что никакого красивого процедурала как в кино не будет, и надо работать с чем есть.
А кто такой дядя Ли?
Имхо, кто досидел до этого времени, уже догадывался, что никакого красивого процедурала как в кино не будет, и надо работать с чем есть.
Это кто как, отдельные товарищи все еще ждут судов.
Это кто как, отдельные товарищи все еще ждут судов.
У них и дядя Ли поддельный и сам удалил себя из энциклопедии, фантазии не хватило на большее, чем повторить все то же самое как про ЧЧХ, отовсюду удолился добровольно,чтоб мошенники с импостером уже дяди заплакали, но у него все хорошо, не подумайте.
У них и дядя Ли поддельный и сам удалил себя из энциклопедии, фантазии не хватило на большее, чем повторить все то же самое как про ЧЧХ, отовсюду удолился добровольно,чтоб мошенники с импостером уже дяди заплакали, но у него все хорошо, не подумайте.
Количество импостеров растет. Сколько же денег уже вложено в эту аферу века. И все из-за какого-то маленького китайского кота.
Так писали давеча в скандалах, что у капы трудные времена.
Вот куда весь бюджет-то ушел! толпу импостеров с командой поддержки в Таиланд свози, на яхте покатай, массовку на концерт на сдачу
Но Капа не сдается! Продолжает выгуливать импостеров по аэропортам, будто селебу какую-то!
Но Капа не сдается! Продолжает выгуливать импостеров по аэропортам, будто селебу какую-то!
Так рождаются фендомные мемы
Хотел сказать гадостей, а подарил мемчик
Блин, рулетка в самолёте - ну это уже какая-то клиника
Так рождаются фендомные мемы
Хотел сказать гадостей, а подарил мемчик
Ну доебаться до того, что "летает туда-сюда" это такая прелесть!
Блин, рулетка в самолёте - ну это уже какая-то клиника
Учет и контроль! У них все по-серьезному! Рост импостера два чемодана+еще 10 см. Совпадает с высотой полки кстати!
Кстати, заметили ли вы, что импостер убирается под открытой полочкой целиком? А 170 это середина кромки. А значит ростик его примерно с меня. 165!!!
Отредактировано (2023-05-19 15:26:00)
А рост тру-ЧЧХ никто не мерил в чемоданах? А то вдруг мы чего о нем не знаем? С китайскими артистами такое бывает.
Мне кажется, у нас матрёшка, и есть глобальный заказчик, который заказал то ли тестовую кампанию, то ли антияпонски розжиг, то ли отвлечение внимание от чего-то (была версия от Криса). И есть уровень помельче
Ну да, в обсуждении на которое выше внесли ссыль (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12751406) аноны в дс-треде и все эти варианты разбирали и пришли к примерно таким же выводам.
Так это судя по скрину пионер измерения роста в чемоданах!
Мне это вот ванговпние по ногтям понравилось https://m.weibo.cn/detail/4899632482615659
Где он там "обрезанные до мяса" на первой фотке увидел
Мне это вот ванговпние по ногтям понравилось
Но ногти одинаковые, даже с учетом хуевого качества фото.
Но ногти одинаковые, даже с учетом хуевого качества фото.
ты недостаточно просветлен, анон!
в смысле,а что с ногтями, не понял? отросли слишком быстро? или недостаточно быстро?
отросли слишком быстро?
Якобы слишком быстро. И в комментах ведутся, пишут про накладные ногти. Это как психотест с черной пирамидкой - если гуру сказал, что она белая, значит она белая. Хоть и черная
Якобы слишком быстро.
А точное время, когда первую фотку снимали им лично госпожа Се сообщила. Нельзя снять фотку и потом выложить - просрочится
Ну да, в обсуждении на которое выше внесли ссыль (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12751406) аноны в дс-треде и все эти варианты разбирали и пришли к примерно таким же выводам.
Ну ходим кругами, да. Хотя иногда мне кажется, что попытки найти глобальный супермегаплан идёт от невозможности уложить в голове, что вот такой кромешный ужас можно замутить из банальной жадности.
Я не думаю, что план был, просто у кого-то жадность, у кого-то своя маленькая выгода, а агентству было не до того, самим бы ноги унести. А потом оно понеслось снежной лавиной и все смотрят на это в ахуе, потому
вот такой кромешный ужас можно замутить из банальной жадности.
и выхуеть не могут.
Мне кажется все намного проще. Есть хейтеры, которые вбросили скандал с фото. И есть команда ЧЧХ, которая в свое время просрала все полимеры и не сумела вовремя все замять, как делают другие. А дальше пошёл уже хайп на скандале всяких желающих поиграть в спасителей с параллельным запретом блок и грызней шипперов. Мелочь раздулась до астрономических размеров из-за хреновой работы одних и желания хайпа других. Как таковых виноватых нет, есть куча факторов и лаж, которые сошлись в одном месте
Отредактировано (2023-05-19 18:33:56)