Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Но ладно, ладно, ЧЧХ в китаешоубизе самый затравленный, и самый несчастный, и самый бедный. Как можно было усомниться.
Ну как бы да, а что.
Принеси пример более затравленного артиста.
Без уголовки в анамнезе.
Из какого фендома товарищ с какой завистью ко всему, даже травле.
ЧЧХ более склонен ляпнуть для красного словца по ситуации.
И ты прям его многолетний фанат, пристально следящий за каждым словом?
Всего-то вычеркнули из жизни, чего тут драматизировать
Принеси пример более затравленного артиста.
Я тебе что, личный помощник на зарплате, носить все по первому требованию Блин, так и знала, что все жалейки ЧЧХ с форума сейчас сбегутся.
И ты прям его многолетний фанат, пристально следящий за каждым словом?
А ты мне сейчас сравнительный анализ всех его слов принесешь, чтобы меня переубедить?..
Всего-то вычеркнули из жизни, чего тут драматизировать
Да вообще-то есть вещи и похуже, чем потеря карьеры, даже любимой.
И ничего, люди как-то живут без заламывания рук на публику
Да вообще-то есть вещи и похуже, чем потеря карьеры, даже любимой.
И ничего, люди как-то живут без заламывания рук на публику
Я другой анон. Читаю и не пойму: ты, анон, глупый или тролль?
Неть. Все счастливее ЧЧХ, он наиглавнейший страдалец Китайский превозмогатель и мученник
Неть. Все счастливее ЧЧХ, он наиглавнейший страдалец
Китайский превозмогатель и мученник
Понятно, тролль
Кстати есть теории почему ЧЧХ самый страдающий страдалец? Он самый талантливый и все ему завидуют? Есть версии?
есть вещи и похуже, чем потеря карьеры, даже любимой.
С ЧЧХ случилась не просто потеря карьеры но тут бессмысленно продолжать
надеюсь, самые ярые фанаты ЧЧХ меня простят, но моя теория, что эти заявления про самовыпил - художественное преувеличение оба раза
Полностью согласна. И это, и его любовь к партии - все желание выбраться. Совершенно не осуждаю, но и не верю в это.
его любовь к партии
мимошел, не сдержался
В смысле, это вот серьезно?
Да уж правдивее, чем от анонов берущих свои предложения о китаешобизах с потолка
Анон, ты выдал какую-то хуету. Никакое руководство вейб ему не хотели помочь. Даже предполагать, что они хотели, но не смогли - не знать, что из себя представляет эта площадка. Поэтому прекращай распространять эти фантазии.
Понятно, что ты хочешь показать ситуацию еще более драматичной, но у тебя получается ровно наоборот.
Ах, вейбо хотели помочь, но водных армий было столько, что они не смогли
Да-да, все деньги китайского шоубиза ушли на потопление ЧЧХ! И даже вейбо не смогли ничего сделать. А ведь так хотели
Отредактировано (2023-05-20 13:20:52)
мимошел, не сдержался
В смысле, это вот серьезно?
Ты в смысле, что не в курсе ситуации?
Ну, ему пришлось возлюбить партию и рассказывать об этом. Дядя Ли, который пытался ему помочь (наверное), делал это на волне любви к партии и что только она должна решать, кого отменять. Поэтому ЧЧХ тоже пришлось партию полюбить
Конечно, конечно, а так в Китае нет патриотов любящих партию. Все только под давлением.
Скучаю по атеисту. Упоротая конспирология веселее унылого тролления. И веселее хейтерства, которое тут тоже расцвело
Скучаю по атеисту. Упоротая конспирология веселее унылого тролления. И веселее хейтерства, которое тут тоже расцвело
Так удобно всегда обвинять анона в хейтерстве, если тебе не нравится, что он говорит о селебе непредвзято, а не сквозь розовые очки, через которые на него смотришь ты
говорит о селебе непредвзято, а не сквозь розовые очки
Вот, кстати, да. На мой сторонний взгляд, анон спокойно, без перехода на личности, изложил свою теорию. Тред же для этого создали, нет? И сразу набежала толпа защитников обиженного ЧЧХ. Атеиста отовсюду выжили, за остальных взялись? Складывается впечатление, что теперь вообще о ЧЧХ либо хорошо, либо ничего. Хотя именно о ЧЧХ ничего плохого сказано и не было, простой иной взгляд на 813.
Отредактировано (2023-05-20 15:01:25)
он говорит о селебе непредвзято
Ну да, у атеиста было альтернативное мнение, а в этом треде непредвзятое. Сначала двадцать страниц непредвзято о том, какой ЧЧХ мудак и набросил на коллегу, потом ещё десять страниц, какой он тупой и не смог подобрать себе нормальных людей в студию и нормальное агентство. Неправильно тред назвали, надо было "Тред хейта ЧЧХ". Тогда бы никаких вопросов.
какой он тупой и не смог подобрать себе нормальных людей в студию и нормальное агентство.
во у тя призма
во у тя призма
Ну, ему пришлось возлюбить партию
Возлюблять партию должны все селебы по умолчанию и старательно соблюдать все памятные даты, а у ЧЧХ ещё и родители были партийные, вроде в мамином письме это было.
На моей памяти только у Чжао Лусы прокатило перепутать год основания партии и республики, ее не забанили (больно много средств на раскрутку в нее вбухано), но ярлык "отчаянно неграмотной" приклеили.
У Лусы большая часть героинь глуповатые и без претензий, кмк, сформировавшийся имидж немного помог, чтобы её простили ирл
У Лусы большая часть героинь глуповатые и без претензий, кмк, сформировавшийся имидж немного помог, чтобы её простили ирл
Или из-за того, что за ней Тенсент стоит
вот может у атеиста и была слабенькая база под его теориями, но никто не передергивает, как фанаты ЧЧХ
конечно, если он приврал про самоубийство - значит он вообще не переживал и не страдал, а если набросил на коллегу сознательно - значит мудак и заслужил все, что ему досталось иначе никак, или ты клянешься в бесконечной любви, или ты враг, тролль, ебанашка, любой другой эпитет, который в голову придет
но никто не передергивает, как фанаты ЧЧХ
Фанаты ЧЧХ? Точно?
Фанаты ЧЧХ? Точно?
ну, наверное тут с такими тейками пляшут косплееры фанатов ЧЧХ, которые это делают, чтобы очернить его славное имя
пляшут косплееры фанатов ЧЧХ
Импостеры фанатов ЧЧХ