Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ну вас, аноны, я из-за этого треда теперь ржу и не работаю))
Я вообще считаю, что теория о том, что ГЦ на самом деле не существует незаслуженно обделенна вниманием!
Но... почему четыре ИИ хором поют так ужасно (простите ежли что кого)?!
У них что, программа синхронизации сломалась?
Это для достоверности!
А вот то что они и двигаются как-то странненько, так это только доказывает, что ГЦ не человек, а андроид с несовершенным динамическим модулем! Я в книжках читал, так бывает.
Вот почему ту фотку с Каннов с бывшей женой Чень Кайге попросили удалить! Андроида заклинило, потому и глаза были закрыты
Новые весёлые картинки от конспирологов.
Што хотел сказать нам автор этим коллажом? Что он ушел в запой и его посетила белка?
Я тоже не понел, что означает красная линия, проведенная сбоку от носа через лицо?
Какие-то зелья автор картинки принял. Даже чёрточку по центру провести не может. Перед глазами всё расплывается
А, и он решил, что был бы там настоящий ЧЧХ, его черты бы подстроились под проведенную автором коллажа черточку, куда бы тот ее не ляпнул. А раз не подстроились, то все, не настоящий.
Мда, лучше бы коллажисту действительно на те зелья так не налегать
Да там сегодня в твиттере целый десант певцов высадился. ЧЧХ пел горлом, а надо диафрагмой
Там не только десант певцов, но и десант поборников морали и нравственности. Мало того, что ЧЧХ демонстрировал на концерте голые руки, он ещё и на фотках (какой ужас!) за ручку с фанатками держался!
ну так раньи вчера вечером/сегодня утром разослало фотографии vvipам и они начали их выкладыать. народ массово постит лимоны за неимение эмодзи уксуса, а они вот так справляются
он ещё и на фотках (какой ужас!) за ручку с фанатками держался!
КАК ОН МОГ
а надо диафрагмой
он оперные партии петь собирался? диафрагмой епа мать
Отредактировано (2023-05-23 21:38:56)
должен петь только диафрагмой и играть на рояле
прастити, у анона возникли одновременно две ассоциации
а вторая про то как мой любимый уникальный голос, бас-баритон Томас Квастхофф не смог поступить в консерваторию, потому что там в обязательную программу входила игра на фортепиано
Но вообще то что ЧСЦ постоянно носится с этой балалайкой действительно очень подозрительно. Он же роялист, зачем ему этот быдлоинтрумэнт?
Но вообще то что ЧСЦ постоянно носится с этой балалайкой действительно очень подозрительно. Он же роялист, зачем ему этот быдлоинтрумэнт?
Роялист - это ЧЧХ, а ЧСЦ - лох и лузер, поэтому играет на балалайке
Но вообще то что ЧСЦ постоянно носится с этой балалайкой действительно очень подозрительно
Ну носиться с роялем по пляжу для фотосессии так-то неудобненько, вот капа гитару и выдала.
А вот ЧЧХ в подвале играет на рояле
Не плачь, анон! Вот очистит Суд его имя, тут то он с роялем выйдет и сразу главную рояльную премию возьмет.
Эх, хувиане сейчас должны вздрогнуть. В одном из сезонов Доктор Кто держал в подвале всемирное зло (в виде милой дамы-Шапокляк) и по ее просьбе выдал ей рояль, а потом, прислонившись к бронированной двери, слушал, как она там душераздирающе играет.
Отредактировано (2023-05-24 07:54:03)
Вот так порядочный ЧЧХ фотографируется с фанатами.
Не то что ваш развратный импостер!
Ух развратник!
Не то что ваш развратный импостер!
Может ЧЧХ тоже рассказывают, что нет у него фоннатов/ они все голограммы/тайские студенты за три бата и импостеры? Вот он и вцепился в нее как в родную, убеждается в неголограмности и отсутствии фотошопа А вы прям сразу о плохом/ о хорошем