Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
в интервью ты говоришь "я больше не смогу ездить на мотоцикле из-за травмы" , и речь про спорт, каким бы полупрофессиональным он ни был
А это так, потому что ты так себе подумал? Или все же это дополняется какими-то словами?
Давайте конкретно про ЧЧХ. Это так в интервью сказал? Или все же это интерпретация, с которой все должны согласиться, потому что так светлый образ ЧЧХ не запятнается?
Анон пишет:А зачем он давил на жалость в 2021 году?
Без понятия. Нравится, наверное, чтобы его жалели. Капельницы вот тоже зачем-то выкладывал. Пыталась вспомнить, кто еще из селеб, которые мне нравились так делали, но что-то не помню. Но мне немногие нравятся, поэтому, возможно, я пропустила какой-то тренд.
ЧЧХ всегда отличался от других селеб чрезмерной по китайским меркам откровенностью и озвучивал много того, о чем говорить напрямую не принято, недаром у него ник во всех соцсетях был с приставкой "сумасшедший"
Давайте конкретно про ЧЧХ. Это так в интервью сказал? Или все же это интерпретация, с которой все должны согласиться, потому что так светлый образ ЧЧХ не запятнается?
Я начинаю понимать атеиста с его "уже сто раз обсуждали" в предыдущем раунде разбирали это интервью построчно, про травму там два слова. Ща попробую найти
Анон пишет:в интервью ты говоришь "я больше не смогу ездить на мотоцикле из-за травмы" , и речь про спорт, каким бы полупрофессиональным он ни был
А это так, потому что ты так себе подумал? Или все же это дополняется какими-то словами?
Нет, все должны с твоей интерпретацией согласиться, что ЧЧХ лжец и нытик.
Нет, все должны с твоей интерпретацией согласиться, что ЧЧХ лжец и нытик.
Не помню, чтобы призывала со мной соглашаться. Можно цитату? Я высказала свое мнение, а вы хором решили мне рассказать, что он не это имел в виду, а вот то. Потому что вы так думаете.
Цитаты ЧЧХ, в которой он говорит, что не сможет теперь матч отыграть в шоу, а не просто играть в баскетбол, я так и не дождалась
А ты озвучь свою точку зрения, анон. Как по-твоему играет ЧЧХ? И почему он сейчас не может так же играть.
Анон, он играет ровно так же, как пацаны во дворе. Никаким профессиональным и полупрофессиональным спортом там и не пахнет. Повторюсь, тогда и другие селебы, которые участвовали в том шоу, должны зваться полупрофессионалами.
Отредактировано (2023-05-27 18:45:53)
А эти мысли подтверждаются какими-то его словами или вы просто коллективно себе это придумали, потому что не хотите смотреть правде в глаза?
Какой из правд
Анон, он играет ровно так же, как пацаны во дворе. Никаким профессиональным и полупрофессиональным спортом там и не пахнет. Повторюсь, тогда и другие селебы, которые участвовали в том шоу, должны зваться полупрофессионалами.
Слушай, если у тебя ТАК играют пацаны во дворе, то респект пацанам. Реально. Я смотрела полные записи с того турнира, игры с ЧЧХ, все мои знакомые "пацаны" даже близко не стояли.
Вбил поиск по имени, и оно мне сразу выпало.
Ну вот так он играл на том шоу https://weibo.com/5827167516/N2zqtbaM9
По-моему, неплохо.
Я высказала свое мнение, а вы хором решили мне рассказать, что он не это имел в виду, а вот то. Потому что вы так думаете.
Потому что мы высказали своё мнение. Или нам нельзя было?
Вот насчет давил на жалость или что, пишет анон, который вероятно не получал травм. Разрыв крестов — такая травма, которая и болезненная, и предполагает длительное восстановление. Как человек из футбольного фандома, могу сказать, что после таких повреждений обычно пропускают год (профессиональная спортивная хирургия и терапия без поскакушек по съемкам), но бывает, что в процессе обнаруживается, что года недостаточно, а иногда - что большой спорт для игрока закрыт. И да, травмированный часто говорит: я вернусь через год, например, а потом не возвращается никогда. Фанаты вероятно тоже должны ощущать себя обманутыми, но нет, все понимают.
ЧЧХ мог сам считать, что баскетбол все, или врачи ему сказали или понимал, что восстановиться как следует не удастся. У анона вот привычный вывих обеих коленок. Анон играл в волейбол на уровне "студенческая спортивная секция" и после того, как травма прогрессировала больше не мог играть на том уровне. а вот с друзьями в кругу на пляже - мог, хотя и это иногда заканчивалось вывихом.
Вообще какие-то придирки, наводящие ан мысли о фанатах, которым их кумир все время что-то должен. И главное, что он должен - не меняться НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА.
как пацан во дворе ходивший каждый день в спортсекцию
Анон, я занималась баскетболом в школе. Участвовала в местечковых соревнованиях. Даже близко меня это не делает полупрофессионалом.
Но я заметила, что с анонами, обитающими в этой теме у нас расходятся фундаментально взгляды В ваших глазах и я полупрофессионал. Возгордилась собой. Весьма.
Анон играл в волейбол на уровне "студенческая спортивная секция"
В кругу полупрофессионалов прибавление. Теперь нас здесь вместе с ЧЧХ трое
Вообще какие-то придирки, наводящие ан мысли о фанатах, которым их кумир все время что-то должен
Он мне вообще ничего не должен. Для меня просто его слова в интервью и его запрыгивания на маты стали очередным штрихом к характеру. И все.
Отредактировано (2023-05-27 21:58:21)
Анон, я занималась баскетболом в школе. Участвовала в местечковых соревнованиях. Даже близко меня это не делает полупрофессионалом.
Я говорила не про профессиональную или нет игру, а про то, что травма не означает, что ты не сможешь с пацанами во дворе покидать (попинать) мячик. Даже, если сразу после травмы думал, что не сможешь.
Он мне вообще ничего не должен. Для меня просто его слова в интервью и его запрыгивания на маты стали очередным штрихом к характеру. И все.
Да, анон, ужасно, когда селебы оказываются людьми, а не золотыми статУями на пьедестале, правда?
Отредактировано (2023-05-27 22:10:13)
Для меня считать, что человек, получивший серьезную травму и говорящий о ней - давит на жалость - просто чудовищное отсутствие эмпатии и в некоторой степени потреблядство. как и то, что однажды "надавивший на жалость" с травмой должен на костылях шкандыбать до конца жизни, чтобы оправдать свои слова.
Отредактировано (2023-05-27 22:12:44)
Анон пишет:Я, когда смотрела интервью в 2021, то восприняла его очень близко к сердцу, мне было его безумно жалко. А оказалось, что он просто на жалость давил.
А зачем он давил на жалость в 2021 году? Сейчас-то он явно не давит. Вон как веселится
Желать, чтобы тебя пожалели, давить на жалость и просто сообщать что-то печальное, что сказали тебе сейчас врачи - это одно и тоже, сказанное с разных точек восприятия событий или человека. Несгибаемость перед грозными событиями, конечно, прекрасна в китайском эпосе)) но если ее нет, или нет желания следовать умному пиару, который говорит, что не все нужно выносить на показ, это как бы ни о чем не говорит.
И вообще выше говорили про драматизм, подразумевая, что это что-то плохое, а что в сильном переживании эмоций плохого-то? Или имелось в виду что-то другое, но слова не нашлось?)
Я не совсем понил. Анон, который с ЧЧХ - нехороший человек. Травма у него была? Или он все съемки ДС и до и после придуривался, надавливая на жалость? Если была, то на жалость выходит не давил? Или ты имеешь в виду, что он преувеличил степень травмы? Так там и так хватало. Или он - нехороший человек, потому что вообще посмел сказать, что ему больно и вообще тот уровень баскетбола, на котором он играл, для него теперь недоступен? Или именно про баскетбол осознанно врал? зачем? Просто сказать, что травма - уже достаточно для жалости. Или ты считаешь, что травмы не было вообще?
Да, анон, ужасно, когда селебы оказываются людьми, а не золотыми статУями на пьедестале, правда?
Да, это весьма прискорбно, что им приходится притворяться и носить образ, а не быть собой. Но, видимо, на это есть причины
Для меня считать, что человек, получивший серьезную травму и говорящий о ней - давит на жалость - просто чудовищное отсутствие эмпатии и в некоторой степени потреблядство
Ох, какой изящный (нет) переход на личность. Если бы ЧЧХ не вернулся к баскетболу, и не просто к баскетболу, а запрыгиванию на метр на маты (а это охуеть, как не просто), мыслей о попытках вызвать жалость у меня бы не было. А так имеем, что имеем. Ну, приукрасил он сложность своей травмы для драматичности. Ну с кем не бывает? И капельницы эти тоже, чтобы… Что-то. Чтобы что-то.
Отредактировано (2023-05-27 22:33:36)
Или ты имеешь в виду, что он преувеличил степень травмы?
Да, именно так я и считаю. Хотя до прыганий так не считала.
это тот же анон, в бесячих плясал с
Честно говоря, от его положительного образа мало осталось.
Всё не можешь забыть ему майское видео, фанат ГЦ?
Да, именно так я и считаю. Хотя до прыганий так не считала.
То есть за несколько лет восстановиться до того уровня, на котором он сейчас прыгает - нельзя, анон-доктор? И поменять свое мнение, искаженное, возможно, то ли мнением врачей, то ли серьезностью травмы - тоже нельзя? Анон-доктор, вероятно, за последние 3-4 года ни одного своего взгляда не поменял? Ни по одному факту своей биографии положительных изменений не получил? Забронзовел?
Всё не можешь забыть ему майское видео, фанат ГЦ
Я вообще-то не только фанат ГЦ. Вернее, не столько. Но да, не могу. Считаю, поступил как говно нехороший человек. Сильно в нем разочаровалась. Вроде отпустило. А потом начала читать вас и как вы его поступки оправдываете и поняла, что нет, забывать не надо и нужно хотя бы на этом форуме напоминать о поступках этого человека. А то останутся только такие как вы, которые рассказывают, что ни на кого он и на набрасывал, а новички будут верить. И вообще он был на эмоциях.
О, точно. В интервью тоже на эмоциях рассказывал про неспособность играть. И капельницы на эмоциях выкладывал. Какой эмоциональный человек!
Ох, какой изящный (нет) переход на личность. Если бы ЧЧХ не вернулся к баскетболу, и не просто к баскетболу, а запрыгиванию на метр на маты (а это охуеть, как не просто), мыслей о попытках вызвать жалость у меня бы не было. А так имеем, что имеем. Ну, приукрасил он сложность своей травмы для драматичности. Ну с кем не бывает? И капельницы эти тоже, чтобы… Что-то. Чтобы что-то.
Анон, еще раз. Если сейчас тебе сломают ногу (тьфу-тьфу-тьфу) ты вполне возможно решишь, что больше никогда не сможешь бегать кросс. А через три года еще как сможешь. И даже, если ты озвучишь свое первоначальное мнение, это не сделает тебя плохим человеком. Это сделает тебя эмоциональным человеком.
Но у меня другой вопрос. Вот ЧЧХ давил на жалость. Зачем? Какие профиты это ему принесло?
Чел, ты треды не попутал? Хейтерский дальше по списку.