Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А то останутся только такие как вы, которые рассказывают, что ни на кого он и на набрасывал, а новички будут верить.
Новички сами читают переводы, в т.ч. майского видео и делают свои выводы. И, кстати, благодаря таким фанатам ГЦ, начинают нехорошо относиться к ГЦ, который в фанатах конечно не виноват, но при его виде сразу запашок святости появляется и нимб светится и как-то фу (опять же, артист не виноват, но вот такая реакция).
Чел, ты треды не попутал? Хейтерский дальше по списку.
Прошу процитировать мой хейт-спич. Высказываю мнение исключительно о поступках ЧЧХ со своей точки зрения.
Анон пишет:Всё не можешь забыть ему майское видео, фанат ГЦ
Я вообще-то не только фанат ГЦ. Вернее, не столько. Но да, не могу. Считаю, поступил как говно нехороший человек. Сильно в нем разочаровалась. Вроде отпустило. А потом начала читать вас и как вы его поступки оправдываете и поняла, что нет, забывать не надо и нужно хотя бы на этом форуме напоминать о поступках этого человека. А то останутся только такие как вы, которые рассказывают, что ни на кого он и на набрасывал, а новички будут верить. И вообще он был на эмоциях.
О, точно. В интервью тоже на эмоциях рассказывал про неспособность играть. И капельницы на эмоциях выкладывал. Какой эмоциональный человек!
Вижу в тебе, анон, человека, который все знает не из сплетен из интернета, а из первых рук, кто там прав, а кто виноват, кто кого подставил, а кто на кого ни с того ни с сего наврал на целое видео. Искренне завидую твой осведомленности
опять же, артист не виноват, но вот такая реакция
Абсолютно согласна. Именно ваше (не конкретно твое) поведение за последний месяц и здесь, и в ДС, и в бесящих отвернуло меня от ЧЧХ. Ну он, конечно, тоже постарался, но главная причина все же в вас. Я весь этот год находила для себя ему оправдания, пыталась напомнить себе, как ему было сложно. А потом оказалось, что наброса и не было. Так что да,
благодаря таким фанатам
ЧЧХ
начинают нехорошо относиться к
ЧЧХ.
И да, я не фанат ГЦ, а шиппер. Но не атеист.
И да, я не фанат ГЦ, а шиппер. Но не атеист.
Шиперишь ГЦ с ЧЧХ?
при его виде сразу запашок святости появляется и нимб светится и как-то фу
Чувствуется зависть в словах
Увы, подпишусь про ГЦ. Он мне был очень симпатичен и майское видео отношение не пошатнуло, и конспирология той же Джастины вызывает только фейспалм, а бегание некоторых элементов с лошадями и утками - возмущение. Но то, как подняли беднягу ГЦ на знамя шипперы и хейтеры ЧЧХ (выше пример показательный), сыграло свою роль. Больше не хочу видеть ни его, ни его фанатов - как бы они себя ни называли, мухоморы, апельсины, мимокрокодилы. ДС смотреть могу, но на этом все с ГЦ. К счастью, он все дальше от роли ВКС.
Шиперишь ГЦ с ЧЧХ?
Когда-то шипперила. Но не изреальщик. Сейчас осталась с ВэньЧжоу. Вот жду, когда отпустит, чтобы можно было уйти из фандома. Неприятно испытывать к кому-то отрицательные эмоции. Жизнь и так сложная, а фандом должен быть для расслабления.
Анон пишет:опять же, артист не виноват, но вот такая реакция
Абсолютно согласна. Именно ваше (не конкретно твое) поведение за последний месяц и здесь, и в ДС, и в бесящих отвернуло меня от ЧЧХ. Ну он, конечно, тоже постарался, но главная причина все же в вас. Я весь этот год находила для себя ему оправдания, пыталась напомнить себе, как ему было сложно. А потом оказалось, что наброса и не было. Так что да,
Анон пишет:благодаря таким фанатам
ЧЧХ
Анон пишет:начинают нехорошо относиться к
ЧЧХ.
мама дорогая, вы узнаете друг друга за месяц общения из-под пакета, о!
Абсолютно согласна. Именно ваше (не конкретно твое) поведение за последний месяц и здесь, и в ДС, и в бесящих отвернуло меня от ЧЧХ. Ну он, конечно, тоже постарался, но главная причина все же в вас. Я весь этот год находила для себя ему оправдания, пыталась напомнить себе, как ему было сложно. А потом оказалось, что наброса и не было.
Мы в равном положении, анон. Могу тебя процитировать. Только по отношению к ГЦ. Ни тот, ни другой в нашем персональном одобрении не нуждается. Но, честно, я впечатлилась твоей ядовитостью. Эта вот идея, что нужно прибегать и доносить свое негативное мнение об актере, чтобы не забыли, что оно существует, негативное-то, - просто вау. Первое желание: начинать перечислять все моменты, которые я считаю некрасивыми в поведении ГЦ и заслуживающими порицания, начать приносить их под каждое обсуждение, а то вдруг кто из новеньких подумает, что ГЦ у нас идеальный, а это же ж неправда? Но, знаешь, нет. Это плохо и для ГЦ, и для моего здоровья. А ты вот себя не жалеешь (
Неприятно испытывать к кому-то отрицательные эмоции.
Неприятно испытывать? Так забей, забудь и не испытывай. А ты просто бегаешь по тредам и набрасываешь. Не похоже, что для тебя фендом для расслабления. Скорее, для слива яда, что в реале накопился, вот и изливаешь его на далёкого китайского актера. В реале-то и прилететь может. А тут - пожалуйста. Да ещё и так многословно, просто незатыкаемый фонтан под соусом "ах, я таааак разочарована".
Вон, в ДС тред красивые фотки красивого ГЦ принесли, любуйся, испытывай положительные эмоции, так тебе же не это надо, да?
Да, именно так я и считаю. Хотя до прыганий так не считала.
Выше аноны всё верно расписали, травма была пять лет назад — в 2018, и из этих пяти последние два года ЧЧХ не снимается, читай у него появилось время нв реабилитацию не впопыхах.
Выгнали конспирологию в отдельный тред, так хейтер прибежал. Товарищ, можешь не любить ЧЧХ сколько в тебя влезет, но к загадочным историям подделок, заговоров и силиконовых жоп это не имеет отношения. Имей совесть, обратись в профильный тред? Аж два есть подходящих. Там тебя и поддержат и в панамку насуют, а тут оно как-то лишнее.
Даже если ты считаешь что это не хейт, а мнение, то все равно не тут ему место.
И да, я не фанат ГЦ, а шиппер
Когда-то шипперила.
Считаю, поступил как говно нехороший человек. Сильно в нем разочаровалась.
Именно ваше (не конкретно твое) поведение за последний месяц и здесь, и в ДС, и в бесящих отвернуло меня от ЧЧХ.
Если это один и тот же анон-нехейтер-фанатГЦ-шиппер-неизреальщик, то путается в показаниях на одной и той же странице)
если их несколько, ну... может они вместе сварганят какую-нибудь сносную конспирологическую теорию, чтобы поддержать тему треда.
Отредактировано (2023-05-27 23:43:17)
Первое желание: начинать перечислять все моменты, которые я считаю некрасивыми в поведении ГЦ и заслуживающими порицания, начать приносить их под каждое обсуждение, а то вдруг кто из новеньких подумает, что ГЦ у нас идеальный, а это же ж неправда?
Анон, если тебе хочется (и есть) сказать что-то негативное про ГЦ, то ты вправе это делать. Я не ярый его фанат, идеалом не считаю. В отличие от многих осуждаю, что не писал ЧЧХ. И шутки про подливание масла не оценила. И не раз писала об этом в ДС-треде. Если ты меня таким образом испугать пытался, то это не по адресу.
Но, честно, я впечатлилась твоей ядовитостью
И в очередной раз переход на личность. Каков кумир, таковы и фанаты.
Если это один и тот же анон-нехейтер-фанатГЦ-шиппер-неизреальщик, то путается в показаниях на одной и той же странице)
А в чем я путаюсь в показаниях?
Отредактировано (2023-05-28 00:42:46)
Неприятно испытывать? Так забей, забудь и не испытывай.
Анон, ну не читай же жопой. Я же написала, что жду, когда отпустит. Именно для того, чтобы перестать испытывать отрицательные эмоции. Потому что сейчас фандом не для расслабления. Вот отпустит ДС и нахер вашего ЧЧХ, даже вспоминать о нем не буду.
Я же написала, что жду, когда отпустит. Именно для того, чтобы перестать испытывать отрицательные эмоции.
Ок, как относятся твои эмоции к теме этого треда? Конкретно по конспирологии есть что написать? Тебе уже выше написали: жди, когда отпустит, в другом месте.
Наткнулся на свежевылупившийся аккаунт на вэйбо:
https://m.weibo.cn/p/2304135863882401_- … FILE_WEIBO
Вначале - фотки с ГЦ с начала съемок, а потом старая песня про ЧСЦ не ЧЧХ.
Фразочку про "возмездие уже в пути" я уже видела у других. Что-то опять затеять хотят?
Фразочку про "возмездие уже в пути" я уже видела у других. Что-то опять затеять хотят?
Фантазируют, что то, что фильму с ЧЧХ от 2019-го дали премию это сильный звоночек от неувиноватых властей о том, что они идут по следу банды Се (см. комменты https://vk.com/wall-218995531_5393)
Фантазируют, что то, что фильму с ЧЧХ от 2019-го дали премию это сильный звоночек от неувиноватых властей о том, что они идут по следу банды Се
А что именно властям мешает привлечь к ответственности мошенников?
Как премия этому может помочь?
Этих звоночков за полтора года был уже вагон, а воз как стоял, так и стоит.
По-моему так наоборот это звоночек к разбану
После 813 в кинотеатрах шёл "1921" с ЧЧХ. И что?
Меж тем конспирологи стали публиковать фото ЧЧХ в таком виде.
А то вдруг кто-то узнает на снимке настоящего ЧЧХ
Меж тем конспирологи стали публиковать фото ЧЧХ в таком виде.