Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
- а где ваш подвальный кот?
Там, где ему нужно. Он нам отчитываться не обязан. И вам тем более.
Там, где ему нужно. Он нам отчитываться не обязан. И вам тем более.
Так отвалите от остальных котов.
- а где ваш подвальный кот?
- бла-бла, звуки сверчков
Утонул. В Пекине не так давно потоп был, все подвалы залило, ну и кот, естественно, не выплыл - до последнего ждал, когда решение суда в подвал принесут.
Если полное совпадение, то подделка выходит? раз машины разные. Я ж не думаю, что Гун Цзюнь спер номера с машины любимки.
Я не знаю, как в Китае (С), но при желании
владелец имеет право как сохранить регистрационные номера при продаже автомобиля, так и передать их новому собственнику. Таким образом, можно продавать машину с номерами, покупать с чужими или оставлять свой, чтобы перевесить на новое авто – все варианты абсолютно законны
Так отвалите от остальных котов.
Пусть остальные коты и их любители от нас отстанут
Пусть остальные коты и их любители от нас отстанут
А они к вам и не приставали.
Пугает, насколько народ погружен в этот мир, где Очень Важно, какие ушки кому нарисовали, какие смайлики кто использовал и что при этом имел в виду, мандаринки-апельсинки-креветки-медузы-самоеды-котики - все, все вокруг не просто так. И все обязаны знать про это, а если не знают - то притворство и обман и наверняка нажиться хотят. Страшное место этот ваш китайский РПС. С одной стороны, развивает мозг конечно - столько ненужной информации в голове держать и всегда помнить, что, если моргнул левым глазом артист, то это НЕ ПРОСТО ТАК, а правым - может нервный тик, с другой - вон уже погуглить что-то, поискать что-то, относящееся к реальной жизни - не в силах, если в твиттере хозяева не ткнут, куда и как смотреть.
Ух-ты. подготовка к сливу и тому, что "настоящий ЧЧХ" никоггда не появится?
Blue 俊哲doi10hours 💕
@bluebirdmuppet
·
24 авг.
Maybe at the end of this all the "true story" will never see the light of day; I just hope he is safe and that he will be able to clear his name so that he can freely live in the country he loves. Whether he chooses to come back to this rotten industry afterwards is his choice.
Ух-ты. подготовка к сливу и тому, что "настоящий ЧЧХ" никоггда не появится?
Скорее, что даже если настоящий ЧЧХ появится, нам не назовут открыто всех виновников (особенно какие-нибудь высшие партийные чины).
Чем дальше будет заниматься ЧЧХ - ему решать.
Скорее, что даже если настоящий ЧЧХ появится, нам не назовут открыто всех виновников (особенно какие-нибудь высшие партийные чины)
так про это все время и говорят. мало того, не факт, что кто-то с ним будет работать и даже вейбо не факт - это все неподвластно суду.
так про это все время и говорят.
Праведные прохожие.
Как минимум два продюсера дядя Ли и Гао Юнфей с ним работать готовы. "Соленая рыба может ожить" (С) Может и не только они.
А кто им мешает начать работать прямо сейчас? Его же НРТА не банило
Мистический зе Суд все поставит на места. И все, кто боялся, перестанут бояться, и стройными косяками начнут предлагать работу.........
Добро пожаловать в мир фанфиков!
"настоящий ЧЧХ" никоггда не появится?
Спрятанный по программе защиты свидетелей может и не появиться. Смена личности, государственная охрана, все дела.
Ну и что, что в КНР её вроде бы ещё нет.
Спрятанный по программе защиты свидетелей может и не появиться.
Смена личности, государственная охрана, все дела.
Ну и что, что в КНР её вроде бы ещё нет.
Особенно смешно, потому что ЧЧХ не свидетель, а истец.
А кто им мешает начать работать прямо сейчас? Его же НРТА не банило
Тот же вопрос. А то такие смелые они только на словах и где-то в будущем, где найдется ещё стописот причин
Особенно смешно, потому что ЧЧХ не свидетель, а истец.
С этим сложнее. Если дело (вдруг) уголовное, он разве не потерпевший?
Ну и вики говорит, что "некоторых случаях под термином «защита свидетелей» также подразумевается защита обвиняемых, пострадавших и должностных лиц, участвующих в процессе". Так что тут я бы не придирался к словам.
Анон, я не занимаюсь художественным переводом, а бросаю гугловский. Можешь его усовершенствовать, не возражаю, если у тебя есть такое желание. Как я работаю с текстами и смыслами - пусть делают выводы мои работодатели. Тебе* я ничего не должен.
Анон, я тебе не про художественность, а про достоверность перевода говорю.
Не умеет Гугл переводить с китайского на русский.
Он переводит с китайского на английский, а потом с английского на русский.
Если ты не понимаешь как это может отразиться на смысле, позволь усомниться в твоем профессионализме.
Про «начал учиться играть на гитаре» ты уже благополучно забыл?
Тебе для твоего профессионального анализа текста не важно, что на самом деле люди говорили?
Про «начал учиться играть на гитаре» ты уже благополучно забыл?
Это ты благополучно забыл, что перевод текста с научился играть на гитаре был принесен из верующей группы во ВК. Не из шипперской. Как они могли! Я специально стараюсь носить те фото и тексты, которые публикуют сами верующие. Если у тебя есть конкретные возражения и замечания - приводи их, обсудим. Это нормально. Все ошибаются, верующие не исключение. После истории с 20 и 80% мениска ты не предлагал верующим участникам с позором удалиться из треда? Нет? А почему? Подумай о своих мотивах.
Более того, люди знающие китайский, уже неоднократно писали, что из-за специфики языка у любой фразы может быть несколько переводов. И какой лучшее - спорят даже сами переводчики.
Пытаться из-за отдельных неточностей рассказать о "непрофессионализме" вообще - это та самая манипуляция, что и как вы смеете рассуждать о деле ЧЧХ, если не закончили китайский юрфак. Это если не удалось выдать за сумасшедшего, надо выдать за дилетанта? Так все мы такие.
С твоими высокими стандартами здесь на ХС вообще никто не должен ничего обсуждать. Потому что даже те, кто знает китайский, вряд ли знают его на уровне переводчиков в ООН и признанных мэтров перевода китайской классики со всеми нюансами. Даже ты. Извини, если я ошибся
Отредактировано (2023-08-31 07:34:03)
Да хватит мешать здешних анонов с какими-то верующими группами и прочими. Тут отдельное сообщество, не приписывай нам их мыслей, высказываний, идей. Сто раз (с) уже просили
У верующих нет единого мозгового центра, в отличие от.
Это ты благополучно забыл, что перевод текста с научился играть на гитаре был принесен из верующей группы во ВК
Я помню откуда ты его взял. Почему ты взял его у идеологических противников и не предположил, что они могли исказить смысл, это вопрос к тебе.
Как и почему ты считаешь допустимым делать выводы о смысле текста по переводам сделанным неизвестно кем с неизвестно каким уровнем языка.
Отредактировано (2023-08-31 08:59:32)
Я помню откуда ты его взял. Почему ты взял его у идеологических противников и не предположил, что они могли исказить смысл, это вопрос к тебе.
Потому что если я принесу фото или текст о Санцзяне из шипперского акка, то верующие всегда могут сказать, что злые шипперы пережали HD качество и исказили смысл перевода. Если это их собственный источник - вопросы не ко мне.
Стараюсь придерживаться баланса мнений при изучении источников, насколько это в моих силах.
ты не предлагал верующим участникам с позором удалиться из треда? Нет? А почему?
Анон пожалуйста цитату где я тебе предложил удалиться с позором из треда.
Манипуляциями сейчас здесь занимаешься ты и видимо этим ты профессионально и занимаешься.
Что касается моих мотивов, то в них не входит доказать кому бы то ни было, что в инсте настоящий ЧЧХ, уж извини.
Но в них входит выяснить насколько достоверны факты, которыми размахивают.
Поэтому я сходил и сам переслушал майское видео.
Про специфику китайского пожалуйста мне не заливай, как устроен китайский с точки зрения синтаксиса я в теме.
Отредактировано (2023-08-31 09:06:27)