Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Наш бы никогда не вышел на баскетбольную площадку с одной рукой!
И разными ногами
В идее разных ног как доказательства меня интересует только одно. А как? Ну как они так сделали что ноги разные? По кускам сбирать картинку тупо, на нейросеть не похоже. Как? Нахуя?
Но странно, что он играет с развязанными шнурками. Ведь действительно неудобно.
выйти на пару минут ничего страшного. прыгает на маты с завязанными.
Не играет, а фоткается. Кроме того, очень похоже, что он тролит дипфейкеров - про шнурки уже писали, имхо - это фырк тем, кто писал.
Кроме того, очень похоже, что он тролит дипфейкеров - про шнурки уже писали, имхо - это фырк тем, кто писал.
анон зависал на пинтересте и узрел, что
анон зависал на пинтересте и узрел, что
Вангую, что это верующие отфотошопили и вбросили на пинтерест. С сапогом там явно что-то не то.
Да, всем известно: если фотка не укладывается в теории конспирологов, её отфотошопила банда Сэ и тупые верующие
Да, всем известно: если фотка не укладывается в теории конспирологов, её отфотошопила банда Сэ и тупые верующие
И заменила везде включая личные архивы?
Вангую, что это верующие отфотошопили и вбросили на пинтерест. С сапогом там явно что-то не то.
В личных архивах владелец отфотошопил, чтоб был похож на Сянцзяна
В личных архивах тех, кто не верит что ЧЧХ настоящий тоже?
Не улавливаю суть интриги.
В личных архивах тех, кто не верит что ЧЧХ настоящий тоже?
Везде адепты Санцзяна заменили настоящие фото на более похожие на Санцзяна. Чтоб все забыли как выглядит настоящий ЧЧХ.
А если уж совсем никак не притянуть подлых агентов врага, то "вы что не видите, это другое" и свет с ракурсом немедленно перестают быть тупыми обьяснениями.
Не спрашивайте...
Чтоб все забыли как выглядит настоящий ЧЧХ.
А четвертая и пятая картинки в предыдущем посте 👆должны означать, что переодетого Чжоу Цзышу в дораме дублёр играл?
А на первой паре картинок не пробовали произвести ноложение с учетом разного положения головы и исключить более длинные волосы? Волосы то не являются частью черепа. Ну, обычно...
А четвертая и пятая картинки в предыдущем посте 👆должны означать, что переодетого Чжоу Цзышу в дораме дублёр играл?
Там не хватает еще того парня, который Главу Чжоу играл, я считаю.
Расшифруй, пожалуйста
адепты Санцзяна заменили настоящие фото на более похожие на Санцзяна. Чтоб все забыли как выглядит настоящий ЧЧХ.
верующие отфотошопили и вбросили
=
нога была еще давно!
А на первой паре картинок не пробовали произвести ноложение с учетом разного положения головы и исключить более длинные волосы? Волосы то не являются частью черепа. Ну, обычно...
Я так понимаю, у анона#997 были насыщенные выходные...
Объяснить загибы своего сознания не может, а стороннему человеку расшифровки его послания поддаются плохо.
С сапогом там явно что-то не то.
ну там оба сапога расстегнуты (?) и болтаются, на других фото тоже видно))
Я так понимаю, у анона#997 были насыщенные выходные...
да это же анон-атеист тут типа "не пишет"