Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Будем нести ПОЗИТИВ !
Не хочу нести позитив.
Хочу спросить, как сочетается логика типа из-за песен ЧЧХ людям постоянно напоминают про храм и рушат репутацию, значит это не ЧЧХ, с тем, что статьи/вбросы про дядю Ли всегда упоминают, что это тот самый дядя, который защищал плохого актера- врага народа. Если нельзя делать ничего, а то вдруг журналисты напишут гадости, то и дядя Ли причинил сплошной вред. Куда бы он не вляпался, но ЧЧХ в это тянут всегда. А куда-то дядя определенно вляпался и это может боком выйти всем, мне кажется.
Хочу спросить, как сочетается логика типа из-за песен ЧЧХ людям постоянно напоминают про храм и рушат репутацию, значит это не ЧЧХ, с тем, что статьи/вбросы про дядю Ли всегда упоминают, что это тот самый дядя,
ЧЧХ забанен (не только на вейбо), дядя Ли сам выбрал не светиться. У ЧЧХ* репутация предателя, у дяди Ли - заслуженного китайского патриота и борца с коррупцией. Про дядю Ли тоже есть вбросы, но они на уровне фандома, на его репутацию в реальной жизни влияют мало. Быть эскпертом при Верховном суде по вопросам кино и тв (емнип) не мешает, премии получать тоже.
У ЧЧХ* большая часть информации состоит из фанатских легенд из скандалов. Не только про храмы. Постоянные "проколы" с брендами: то Пандорой, то Цейсом, когда его возмущенные фанаты идут им делать головную боль. Тема гейства разгоняется. И еще много чего.
Патриота дядю Ли, похоже, тупо заткнули. Сам выбрал, лол.
Патриота дядю Ли, похоже, тупо заткнули. Сам выбрал, лол.
У тебя видимо есть инсайдерская инфа на этот счет.
Отредактировано (2023-09-08 20:44:54)
Не-не, он сам себя забанил в целях конспирации
Постоянные "проколы" с брендами: то Пандорой,
Простите, я тольк спросить, а пандору тоже вывесила банда?
Дядя поднял шумиху, привлек внимание общественности, заставил принять заявление. Все остальное - работа юристов, и она должна делаться тихо. А с учетом склонности авторов 813 создавать фальшивых личностей (начиная с невесты), он не сильно ошибся.
Пэн Лиху с фальшивым Золотым Щитом подтверждает.
Простите, я тольк спросить, а пандору тоже вывесила банда?
Старую рекламу Пандоры в ТЦ мог вывесить кто-угодно. Только деньги заплати. А вот организовать скандал вокруг этого, используя верующих фанаток, скорее всего банда.
У тебя видимо есть инсайдерская инфа на этот счет.
Да это ж очевидно. Такие многообещающие анонсы были, а выхлопа ноль, не видно и не слышно пламенного патриота.
она должна делаться тихо
Блажен, кто верует, конечно.
Кстати, тут обсуждали когда-то все невышедшие и слитые позже рекламные ролики и постеры ЧЧХ. Золото, чай, японские вкусняшки и пр. Анону тогда было не до того, а сейчас несколько фото могу забросить.
Кстати, тут обсуждали когда-то все невышедшие и слитые позже рекламные ролики и постеры ЧЧХ. Золото, чай, японские вкусняшки и пр. Анону тогда было не до того, а сейчас несколько фото могу забросить.
▼Скрытый текст⬍
анон, ты садист! Обрыдался!!
Отредактировано (2023-09-08 21:15:49)
Про дядю Ли тоже есть вбросы, но они на уровне фандома, на его репутацию в реальной жизни влияют мало.
Нифига себе фендома. Загугли дядю и тебе вынесет отнюдь не фендомные бездны.
Кто хочет настоящей конспирологии, подобного добра от которого шевелятся волосы на жпе, навалом
https://m.163.com/dy/article/IC9AGSKO05 … ss=adap_pc
Нифига себе фендома. Загугли дядю и тебе вынесет отнюдь не фендомные бездны.
Опубликовал большой V-акк, а газетка сплетни повторила. Все как и с ЧЧХ. У организаторов 813 много проплаченных журналистов на подсосе, начиная с Бай Ина, репортера Синьхуа и члена этического комитета Капы.
Байду дядино тоже пытались править.
И? Дядя тоже в подвале и не может ни опровергнуть, ни в суд подать, Христос терпел и нам велел? Норм, подумаешь репутация. Время идёт, а вбросы висят.
И? Дядя тоже в подвале и не может ни опровергнуть, ни в суд подать, Христос терпел и нам велел? Норм, подумаешь репутация. Время идёт, а вбросы висят.
Откуда ты знаешь? Может он уже и подал.
Ну то в вашем дивном мире надо молча по пять лет ждать судов не опровергая, не делая заявлений, позволяя лжи укорениться и распространиться. Студии зачем-то заявления делают, о том на кого и за что подали в суд , а человек при должностях делает это тайно и будет мужественно по дорамному страдать от несправедливости.
И есть ли на данный момент а не полгода назад те должности, кто-то это проверял? Сомневаюсь.
Боюсь, нам тут светит поворот,который не обрадует никого.
Это тот самый дядя, который сразу после 813 тоже пост на тему "ЧЧХ-предатель" накатал?
Пошла и нашла этот большой V. Там такой интересный пост закреплен от 13 июля 2021 года.
13 июля 2021 г.
От HUAWEI Mate X2
Отредактировано
@ идеальный репортер. Этот идентификатор прощается со всеми и теперь называется @李记. Конечно, под кожей это все тот же человек. В то же время я попрощался и со своей восемнадцатилетней карьерой журналиста. Не поймите меня неправильно, Ли Цзи ничуть не расстроен, это просто претенциозный поступок. Я думал об этом вопросе полмесяца назад, и здесь были задействованы различные факторы, но единственная причина заключалась в том, что Ли Цзи хотел заниматься другими вещами, которые ему были интересны, и осуществить некоторые мечты.
Это что ж за интересную (и наверное высокооплачиваемую) работу предложили летом 21-го журналисту с 18-летним стажем, что он решил податься в маркетинговые акки? Может совпадение конечно, но многие аккаунты, которые позже хейтили ЧЧХ и продвигали Санцзяна, были созданы как раз в июле-августе 21-го.
Отредактировано (2023-09-08 21:35:26)
Это тот самый дядя, который сразу после 813 тоже пост на тему "ЧЧХ-предатель" накатал?
А позже признал, что поддался волне всеобщего массового осуждения. Но теперь разобрался сам и предлагает разобраться другим.
А никто не знает, кто такой Окамото, которого иногда недобрым словом поминают медузы в вэйбо?
А никто не знает, кто такой Окамото, которого иногда недобрым словом поминают медузы в вэйбо?
Ты хоть бы контекст приносил или ссылку. А вообще-то Okamoto – 岡本 это японская компания, которая производит изделия из резины и пластика. Известна своими презервативами.
В общем, японским гондоном кого-то обзывают. Больше без контекста сказать не могу.
Может шеф ЦЦИ. Он же по происхождению японец, и его обвиняли, что "заманил" ЧЧХ к сакурам. Но это не точно. Может быть и другая фигура. Ваш анон-конспиролог.
Отредактировано (2023-09-08 23:11:16)
Про контекст сказали правильно, поэтому про то или нет не поручусь. Но в связи с окамото на вейбо был скандальчик с рекламой презервативов, которую продвигали аккаунты, которые типа патриотические и топили ЧЧХ в 813.
Отредактировано (2023-09-09 04:42:45)
Позитив).
Впервые после 813 бренд в своей рекламе открыто упомянул ДС. Это новое одобрение ГЦ - Tissot.
▼картинка ⬍
«Гун Цзюнь одаренный актер со множеством талантов. Он всегда предстаёт перед зрителем с духом профессионального актера как в костюмированных дорамах, так и в современных работах. Широкую известность он получил благодаря роли в уся дораме «Далекие странники». С тех пор он продолжает оттачивать своё актёрское мастерство, расширять собственные границы и предоставлять публике восхитительный результат в таких работах как «Спящий сад», «Легенда об Анлэ», «Истина». Стремление Гун Цзюня к мечтам и дух постоянного самосовершенствования хорошо сочетаются с брендом Tissot. Компания Tissot рада видеть Гун Цзюня в качестве глобального представителя, который присоединится к нашему путешествию за мечтой.»
После 813 это первый бренд, что открыто написал про «Далеких странников»