Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:Как меня сука бесят эти 80% мениска.
Если что, то про восемьдесят процентов было именно у неверующих
Вот они-то меня и бесят. Своей упертостью и нежеланием проверить свои слова в его собственной тогда еще не подделанной инсте
Анон, они нуждаются в свете истины, я считаю
Бегать по этим постам со ссылками и попытками переубедить нет ни времени, ни желания, ни смысла - они не услышат, а у меня столько запасных аккаунтов нет, потому что они банят за малейшую тень сомнения
потому что они банят за малейшую тень сомнения
Иногда вообще непонятно, за что они банят.
А лицо замазывают зачем? Мне казалось лицо и рост больше всего сомнений вызывало у неверующих.
В чем прикол?
Кто первый прочитал инстапост жопой?
А ни у кого нет носителя способного разъяснить? Фраза сложная. Мой китайский препод плохо формулирует по-русски и понятнее не стало.
А лицо замазывают зачем? Мне казалось лицо и рост больше всего сомнений вызывало у неверующих.
В чем прикол?
Поэтому и замазывают. Чтобы у остальных не было сомнений в сомнениях неверующих.
В чем прикол?
Слишком похож стал
Слишком похож стал
То есть... на качественных и четких снимках замазывается лицо, а за доказательство фейка берутся скрины с видео, желательно самого шакальего качества? (а если с видео скринить, то все люди бывают расплывающиеся метаморфы)
Ясно-понятно.
Вот щас мне не хватает атеиста, который бы нам объяснил, насколько мы все неправы)
Вот щас мне не хватает атеиста, который бы нам объяснил, насколько мы все неправы)
А что нового сказал бы атеист
Вот они-то меня и бесят. Своей упертостью и нежеланием проверить свои слова в его собственной тогда еще не подделанной инсте
Так они фотками из инсты и оперируют
https://twitter.com/SP_Dawn/status/1662716142664957952
Вначале написал 20%, потом - неа, 80.
Но... Но там же написано Only 20% of the lateral meniscus was resected
Пойду попинаю владеющих китайским. Правда, они все медузы и необъективны
Пойду попинаю владеющих китайским. Правда, они все медузы и необъективны
Сходи, анон, к необъективным медузам, будь добр. А то заинтриговало.
Так они фотками из инсты и оперируют
Мне яндекс картинку переводит, что там нет разрыва передней крестообразной и вообще все хорошо в основном - это уже после операции чтоль?
признаю свою ошибку
но ошибку только с переводом! это не отменяет того, что люди вовсе без менисков играют на профессиональном уровне
там нет разрыва передней крестообразной и вообще все хорошо в основном - это уже после операции чтоль?
там же написано что реконструкция ACL проведена в 18 году в Китае. Но проблемы с мениском остались. до или после операции это фото мы не знаем
А интересно, когда на съемках Миротворцев ЧЧХ вместе с ВИ мячик баскетбольный кидал, так можно было?
Огонь! А ты ведь бегал с этим, анон, минимум полгода! Рассказывал, какие все тупые и прочесть инсту не могут. А еще атеисту предъявляли, что хуево переводит А сами-то не лучше.
Меня тогда еще смутило, что ни одна медуза никогда не писала, что атеисты пиздят про 80%, но мне в принципе было плевать, поэтому я даже сама не проверяла. Но обсер зачетный
А интересно, когда на съемках Миротворцев ЧЧХ вместе с ВИ мячик баскетбольный кидал, так можно было?
А ты там игру видел или три смазанные фотки? Может он мимо проходил и корзинку мяч забросил и дальше пошел.
Отредактировано (2023-05-31 13:38:25)
Как меня сука бесят эти 80% мениска. Если почитать то что на картинках в инсте (еще старой), там все подробно. Но нет, мы будем петь с чужих слов, и что не мениск а кресты, не 80% удалено а 20 ушито при операции - кого это волнует, главное чтобы осадок остался, да погуще.
А ты ведь бегал с этим, анон, минимум полгода
Все аноны один анон я только полгода назад ДС посмотрел и про срачи за инсту, колено и мениск был счастливо не в курсе
Справедливости ради, все доступные анону онлайн переводчики переводят что 20% удалено. Если не копать глубоко, то картина обратная. Не вижу ничего стыдного в признании своей неправоты, а вот пляски с воплями «ахаха вы обосрались» выглядят, ну, некрасиво? Как впрочем и все исходящее от сектантов
Хм, если там написано "косой разрыв" медиального мениска, я вообще не понимаю, каким образом можно ушить 80% и оставить 20 =( нам нужен доктор) и не только психиатр).
В статье со спортса про кресты есть ссылка на телегу реабилитолога. Можно ему написать и спросить.
Что мы имеем в сухом остатке на данный момент:
- Первая операция была в мае 2018, реконструкция передней крестообразной связки.
- После нее остались проблемы с мениском.
- В марте 2019 была вторая.
- что именно там с мениском, непонятно, нужен доктор.
Возражения, комментарии?