Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
В быту - это как? На кухне? А может, ему еще и сережки запретят носить как порядочному китайскому мужику, чего это он себе позволяет... позволял... позволяет.
Для импостерки слишком крупный) Уже видео сдипфэйкали. А то фото действительно были слишком женственные. Чего ж он и в прир и в мир в одной и той же рубашки то ходит или просто похожая? большой отрез тюли тётка Се купила что ли))))
https://youtube.com/shorts/YEX4JqBZovw?feature=share
Решил анон зайти к конспирологам, посмотреть что пишут по итогам кучи вчерашних новостей.
Не тут-то было
Отредактировано (2023-06-02 07:59:55)
большой отрез тюли тётка Се купила что ли))))
Но-но, это Burberry, тыщу фунтов стоит
Решил анон зайти к конспирологам, посмотреть что пишут по итогам кучи вчерашних новостей.
Не тут-то было▼Скрытый текст⬍
Они всех "неугодных" блочат. Я ради спортивного интереса был подписан и на тот и на другой лагерь. Заблочили практически все, кроме флоры (Кстате, она куда-то сваливает всем семейством, постов пока не будет) и редька меня заблочила выборочно. Эти двое понимают, что есть контингент сомневающихся с ними можно работать))
Только пара фраз о "болгарском способе отмывания денег у первой и третьей.
А у второй - разборки с медузами (?) на тему сбора с возможным обнародованием личных данных. При таком не до каких-то там санцзяней.
При таком не до каких-то там санцзяней.
Ну вообще объяснимо. Прет уже не очень, отрицать очевидное все сложнее, оставшаяся аудитория схавает все.
А может платить стали не очень - если платили
Иногда восхищаюсь слепой вере атеистов в святую троицу. Кто-то лично видел что ли этих баб? Может с той стороны экрана сидят сорокалетние канадские лесорубы, выдают безумные теории и ржут над тётками, радостно жрущими всё это барахло.
Иногда восхищаюсь слепой вере атеистов в святую троицу.
Бао-бабы врать не будут, анон.
Но вообще, стыдно признаться, я тоже им верил. Пока однажды уровень недоказательности доказательств не стало чрезмерным. То есть люди просто утверждали что-то натягавая незначительные факты на свои представления и предлагали верить.
Плюс симптомы "местной сумасшедшей" - постоянные упоминания крутых работ, детективов, связей, инсайдов. И однажды понимаешь,, что все - не верю.
Так, вы достали. Анон-атеист, старается тут не писать, но иногда делает исключения. Если кто-то попробует набрасывать дальше от моего имени - отзовусь в Заебашках. В треде ДС меня по-прежнему нет.
Иногда восхищаюсь слепой вере атеистов в святую троицу. Кто-то лично видел что ли этих баб? Может с той стороны экрана сидят сорокалетние канадские лесорубы, выдают безумные теории и ржут над тётками, радостно жрущими всё это барахло.
Аналогичный вопрос: кто-то лично видел, кто стоит за акками Муз, Овощей и Горшков? Может с той стороны сидят сорокалетние мужики-неудачники, вроде бывшего шпиона-контрразведчика Су Ши Фу, которому верующие так верили в 21-м году? А он оказался мошенником, торговцем обувью и просто одним из армии фантазеров-эссеистов? Как и другие мужики-неудачники среднего возраста, выдающие себя за фанаток-медуз. Они не бабы, врать не будут. Настойчивые вопли про "местных сумасшедших" - оттуда же. Если не удается нормально спорить, проще объявить человека ненормальным. Классика.
Про доказательность ЧЧХ, мамы и Сяо Юя вообще говорить ничего не буду, вы радостно жрете любое барахло (С).
Но ВНИМАНИЕ! Очередной конспирологогический бред.
Несколько доиней деда.
Майлз. Середина мая. На днях прошли концерты, верующие ликуют. А Майлз запостил подборку фото. В центре – песня Джея Чоу "Солнечный день". Несмотря на название песня грустная. Там есть такие слова.
Видеоролик, выложенный студией ЛДК. Там очень много моментов, совпадающих с инстой, пародирующих ее. Если кто-то считает, что ЛДК так ее поддерживает, то послушаем фоновую песню. Аnd it sounds like (ice cream)
Еще куча всего, но боюсь утомить всех своим бредом. Наслаждайтесь.
Отредактировано (2023-06-02 11:54:07)
Атеист, родненький! Мы скучали!
Видеоролик, выложенный студией ЛДК. Там очень много моментов, совпадающих с инстой, пародирующих ее.
Это который? С начала апреля видео не постили, 7 апреля про художественный свист, 15 марта персонажный ролик Чунцзы и попытка встать на руки, что-то из этого или раньше?
Еще куча всего, но боюсь утомить всех своим бредом.
Не бойся, еще неси!
Аналогичный вопрос: кто-то лично видел, кто стоит за акками Муз, Овощей и Горшков? Может с той стороны сидят сорокалетние мужики-неудачники, вроде бывшего шпиона-контрразведчика Су Ши Фу, которому верующие так верили в 21-м году? А он оказался мошенником, торговцем обувью и просто одним из армии фантазеров-эссеистов? Как и другие мужики-неудачники среднего возраста, выдающие себя за фанаток-медуз. Они не бабы, врать не будут. Настойчивые вопли про "местных сумасшедших" - оттуда же. Если не удается нормально спорить, проще объявить человека ненормальным. Классика.
Про доказательность ЧЧХ, мамы и Сяо Юя вообще говорить ничего не буду, вы радостно жрете любое барахло (С).
Я агностик. Кто такие на самом деле музы, горшки, вершки и прочее, я не знаю, как не знают и все сидящие тут. Но долбиться в глаза и верить в импостеров, посмотрев на ЧЧХ крупным планом с живого концерта, мне стремно. И конспирология, основанная на визгах трех мутных теток из тви, очень сомнительна. Пускай каждый жрет то, что ему хочется.
А он оказался мошенником, торговцем обувью и просто одним из армии фантазеров-эссеистов?
Не люблю этого персонажа с самого первого его выступления, но инфа о торговце обувью от все тех же бао... ну такое.
Такое же высасывание из несвязанных и недоказуемых "доказательств" как и остальное? Гадание по циферкам и вычисление имени божьего из соотношений углов стола.
Какая нажористая "простыня"
Это специальное для него место, неси еще. Ты ж понимаешь, что те кто тебе отвечает, на самом деле об тебя своеобразно наслаждаются?
Да и тебе хочется поговорить. Ну и чего тогда кокетничать?
Стоп а причем здесь музы и цветочные горшки? Они репостят фото в качестве и инфу из закрытого в Китае Инстаграма иногда. В каком месте можно им верить или не верить, оставив пол и возраст за скобками?
Я верю официальным источникам - инсте с галочкой и инсте раньи
Upd и собственным глазам еще
Отредактировано (2023-06-02 12:12:24)
Атеист! Стой, не убегай!
Ответь мне. как сейчас выглядит настоящий ЧЧХ? Его хоть кто-то видел? Есть доказательства что он хоть жив? Чем занимается?
Да и тебе хочется поговорить. Ну и чего тогда кокетничать?
Не хочется на самом деле. Я люблю разговаривать с нормальными собеседниками, даже если у нас разные точки зрения. А среди верующих тут таких максимум 2-3 анона, по моим ощущениям. Остальные - скандальные токсичные бабы (С). Общаться с глухой стеной, которая делает вид, что ты ей сто раз до этого не отвечал и продолжает доставать однотипными вопросами - не нравится. С теми кто безбожно перевирает чужие слова, потом их опровергает, а потом гордо кричит: "Видите, ОНИ как всегда пиздят!" тоже. Это не они пиздят, а ВЫ, неуважаемые.
Это который?
Это старый. Висит у студии до сих пор в самом верху.
Общаться с глухой стеной, которая делает вид, что ты ей сто раз до этого не отвечал и продолжает доставать однотипными вопросами - не нравится
Ты не думаешь, что это просто разные аноны?
Ну и, дорогой и даже где-то любимый атеист. Да, возникают однотипные вопросы:
1. Почему все фотки импостеров сравнивают с фотками нескольколетней давности ЧЧХ?
2. Почему мы должны верить непонятным теткам из твиттера, которые даже не живут в Китае?
3. Где ЧЧХ? Где доказательства, что есть настоящий ЧЧХ?
Но на эти вопросы мы получаем крик про тупых верующих, смутные ссылки на сторазсказанное (до концертов, до всей этой ситуации сказанного, я замечу) и никакой новой информации, кроме объяснения постов в соцсетях, которые (объяснения), прости, даже не конспирология, а психиатрия.
Отредактировано (2023-06-02 12:32:58)
Несколько доиней деда.
Видеоролик, выложенный студией ЛДК. Там очень много моментов, совпадающих с инстой, пародирующих ее. Если кто-то считает, что ЛДК так ее поддерживает, то послушаем фоновую песню. Аnd it sounds like (ice cream)
у меня вопрос, почему всем этим достойным людям необходимо прибегать к уловкам и намекам, чтобы рассказать о подмене ЧЧХ? Почему они не могут просто открыто его изобличить? Подделка личности и мошенничество - серьезные преступления. Почему они могут говорить о них только намеками? Или вся китайская развлекательная индустрия покрывает подмену?
Отредактировано (2023-06-02 12:33:57)
Это не они пиздят, а ВЫ, неуважаемые.
Вот так всегда... к тебе со всей душой, а ты в оскорбления. Эх...
Придется и дальше носить самостоятельно куски долетающих теорий. Но ты задорнее натягиваешь на глобус посты бывших коллег. Никто этого так хорошо не умеет.
вся китайская развлекательная индустрия покрывает подмену?
Ну мы же уже выяснили, что это всемирный заговор с участием французских болгар, индуса и канадца
Несколько доиней деда.
▼
Скрытый текст
⬍
Майлз. Середина мая. На днях прошли концерты, верующие ликуют. А Майлз запостил подборку фото. В центре – песня Джея Чоу "Солнечный день". Несмотря на название песня грустная. Там есть такие слова.▼
Скрытый текст
⬍Видеоролик, выложенный студией ЛДК. Там очень много моментов, совпадающих с инстой, пародирующих ее
К чему такие сложности? Если Мин, Кун, Майлз, Цзюнь и ещё куча уважаемых и авторитетных людей от искусства в курсе, что ЧЧХ это не ЧЧХ, а самозванец, то какого играть в такие игрушки с публикой? Мин свой Weibo раз в полгода обновляет, а тут смотрика нашёл время целые сцены для "конспирологов" разыгрывать. Зачем артисту нарасхват этим заниматься? Или ЧЧХ все ж таки вышел в окно, но чтоб замять это решили другой личности отдать имя и жизнь артиста? Типа воплотим сюжет "Каждый хочет встретиться с тобой" в жизнь? Блин, товарищи, отчего не сходить всем табором в полицию? Вообще с 2021г Китай заявлял уже 3 громких дела по дипфейкам (к примеру https://shazoo.ru/2023/05/23/143736/muz … ego-drugom)
У меня ощущение, что собрались великие драматургии и хотят затмить успех фильма "Игры разума". Мне непонятно почему НИКТО в Китае ничего не знает о реальном ЧЧХ. Может, в качестве бреда, а впрочем чем я хуже "Twitterской троицы", российский фандом наберётся нагласти и обратиться в МИДРФ, чтоб ещё года 2 не выискивать скрытый смысл в песнях и видео и ловить приветы от ЧЧХ, которые любезно передаёт каст ДС? ))))))
Опять замечен в новой компании! ЧЧХ или импостер?