Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Так эти "скандалы" обсуждались, но вскоре нетизенам надоело и они на другое переключились. Это не те скандалы из-за которых селебу банят
Именно. Банить не за что, но жизнь портит.
Я не слежу за ГЦ, но из того и не хотел знать, но узнал , мне из поновее запомнились Ху Гэ, вытолкнутый из рамочки как четвертый лишний (тэги побанили, всех заткнули), и истерика из-за фоточки с закрытыми глазами и последующие истерики что интервьюерша сказала типа хаха у этого можно брать только фоточки отретушированные студией( тэги побанили, всех заткнули).
Ну это не скандалы и не на пустом месте. С ХГ там все было нормально, достаточно было видео посмотреть (плюс ХГ очень вежливый кролик), а что за фоточка с закрытыми глазами?
Но в любом случае эти рутинные достаточно вспуки никак не повод для такого интригования)):
Анон, ты или ньюфаг, или просто видеть и слышать ничего не хочешь.
Отредактировано (2023-09-27 13:42:20)
Банить не за что, но жизнь портит.
При всем сочувствии, такая работа. Чем выше популярность - тем больше мусора сыпется.
При всем сочувствии, такая работа.
Паучья банка, а не работа. Напомните мне в следующий раз, когда я куда-нибудь сунусь почитать про знаменитостей, что я ничего не хочу знать о шоубизнесе.
Такое впечатление, что некоторые аноны прям расстроены: у ГЦ нет таких скандалов, за которые его можно забанить.
Так эти "скандалы" обсуждались, но вскоре нетизенам надоело и они на другое переключились. Это не те скандалы из-за которых селебу банят
Если бы нашлись подтверждения тех скандалов (про уточек и наркоту, ага), могли бы и забанить.
Такое впечатление, что некоторые аноны прям расстроены: у ГЦ нет таких скандалов, за которые его можно забанить.
Не вижу особо расстроенных, просто аноны интересуются, раз уж напустили тумана
Наркоты и эскорта тебе мало? За это китайских артистов банят.
За слухи банят?
Если бы нашлись подтверждения тех скандалов (про уточек и наркоту, ага), могли бы и забанить
А в это время с мыслями "вдруг слухи правда?" дорамы не выпускаются, рекламодатели осторожничают, фанаты косятся. Благодать!
Логика у этих анонов: Когда забанят, тогда и приходите.
какую дораму не выпустили у ГЦ в это время из-за слухов?
какую дораму не выпустили у ГЦ в это время из-за слухов?
Аньлэ точно раньше обещали много-много раз. Ветер до сих пор не вышел. Лисы-свахи и Правду уже позже снимали.
За наркоту и уточку банят, но для этого нужен "синий фон с белыми буквами", т е официальное заявление полиции, что такая-то селеба провинилась в том-то и в том-то. За слухи не банят, но могут устроить мягкий бан, лишить ресурсов как рискового артиста и т д.
За слухи не банят, но могут устроить мягкий бан, лишить ресурсов как рискового артиста и т д.
Плюсую.
Ветер, думаю, хочет попасть на тв, тут будут до конца стараться, только уж когда совсем припрет и не получится на тв, выпустят на платформах
Аньлэ точно раньше обещали много-много раз
из-за слухов, точно-точно? а почему выпустили?
Лис доделывают еще
из-за слухов, точно-точно? а почему выпустили?
Потому что слухи не подтвердились и ГЦ выиграл суды у хейтеров?
Ну ты насмешил
Ну ты насмешил
На здоровье.
и у тебя пруфы есть, что из-за хейтеров не выпускали?
и у тебя пруфы есть, что из-за хейтеров не выпускали?
У меня есть конспирологическая теория, которая вполне соответствует китайским реалиям. Когда артист скандальный и непонятно куда ситуация вырулит, его работы придерживают. Касается не только ГЦ.
Когда артист скандальный и непонятно куда ситуация вырулит, его работы придерживают.
К скандальным артистам осторожного ГЦ отнести можно только с большим натягом совы. Ну а уж сколько работ в Китае лежит на полке до поры до времени и без видимых причин, не сосчитать.
К скандальным артистам осторожного ГЦ отнести можно только с большим натягом совы
Скандальный не в смысле характера, а в смысле скандалов вокруг него. Когда это хейтерам мешало? Не заставляй вспоминать СЧ и иже с ним.
Работы могут не выпускать, если не могут найти тех, кто захочет свою рекламу во время показа дорамы разместить. Или выбирают более подходящее время, например, чтобы не попасть под каток конкурента с похожей дорамой или чем-то бомбическим. Или тв канал купил права на первый показ и платформа не может выпустить дораму до показа на тв. У руководителей платформы свои внутренние игрища или фавориты. Очень много различных вариантов