Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Крис У. Его как раз незадолго до 813 арестовали.
Не всё в КНР крутиться вокруг Криса У Хотя... если он как и Вики Чжао имел отношение к "империи Джека Ма", то хз, плясал-то он порядком, а выплыло именно тогда, но может и совпадение, и он действительно просто доплясался.
Каким образом? Чем им выгоден тот же бан дорамы?
После ДС было две восходящий звезды, и ещё неизвестно, кто из них успешнее будет. А после 813 осталась только одна.
После ДС было две восходящий звезды, и ещё неизвестно, кто из них успешнее будет. А после 813 осталась только одна.
Ведь на небосклоне китайского шоубизнеса есть место только одной сияющей звезде!
все остальные, в том числе все еще более популярные, чем ГЦ, шустро вышли из чата, пока их тоже не покарали
А после 813 осталась только одна.
Такова судьба актеров успешных БЛ-ок - одному печеньки, второму - шишки. И пофиг, как оно так происходит. Чжу Илун и Бай Юй, ВИ и СЧ, ГЦ и ЧЧХ. Один раз - случайность, второй - закономерность, третий - тенденция.
Такова судьба актеров успешных БЛ-ок - одному печеньки, второму - шишки. И пофиг, как оно так происходит. Чжу Илун и Бай Юй, ВИ и СЧ, ГЦ и ЧЧХ. Один раз - случайность, второй - закономерность, третий - тенденция.
Проклятие Героина тогда уж, тенденция только после него началась.
И разве в Усмирителе кто-то больше огрёб (слухи, и тёрки между соло-фанатами не считаются)
Флешки, видеохостинги, файлообменники и торренты все еще существуют
Анон, этим можно заниматься, если актер понравился и ты его фильмографию решил посмотреть. Но большинство смотрят дорамы в открытых источниках.
А в чем такая уж нечистоплотность ЧЧХ?
Я согласна с тобой же(?) или с другим аноном, что:
Я не он.
Нечистоплотность в том, что ты можешь не верить, но он намеренно натравил своих фанатов на ГЦ. Год прошел, но те свои обвинения он больше не вспоминает и доказательств так и не показал.
Но мы уже не раз это обсуждали. Как мне объяснили, это был эмоциональный посыл (и ты говоришь о том же). И вообще, его не так поняли, он никого не обвинял
Отредактировано (2023-05-13 15:35:00)
ты можешь не верить, но он намеренно натравил своих фанатов на ГЦ.
Это не вопрос веры, это вопрос фактов. Если ты процитируешь, в каком месте в видео ЧЧХ сказал "медузы, травите ГЦ", тогда я тебе поверю
(дранон)
Это не вопрос веры, это вопрос фактов.
Короче, если ты только намекаешь, а по именам никого не называешь, то нищетово. Мы поняли.
все остальные, в том числе все еще более популярные, чем ГЦ, шустро вышли из чата, пока их тоже не покарали
Пагади, Чёрный Пластилинские руки до них ещё дотянутся
Если ты процитируешь, в каком месте в видео ЧЧХ сказал "медузы, травите ГЦ", тогда я тебе поверю
Да, травля только так начинается, только с прямого указания.
В отдельных постах ГЦ особо одаренные личности тоже какие-то намеки видели. И до и после 813. До попадало ЧЧХ, когда Гц после истории с невестой выложил фотку в зеленой кепке, а зелёная шапка у китайцев - это жена изменяет. После маме ЧЧХ. Родили с чего-то теорию что мама против и мешает счастью влюбленных.
Аноны, вы что детективы не читаете?
Он не мог указать на Пластилина прямо, Пластилин наверняка его чем-то шантажировал и арбузил. Классика же.
Просто денежки тех кого надо вложены в эту
А мешал только ЧЧХ, потому что он самая большая звезда китайского небосклона, снявшаяся в Легендарной БЛ-ке. Вот.
Просто нет других, которые ещё крупнее
Отредактировано (2023-05-13 15:56:43)
Нечистоплотность в том, что ты можешь не верить, но он намеренно натравил своих фанатов на ГЦ. Год прошел, но те свои обвинения он больше не вспоминает и доказательств так и не показал.
Но мы уже не раз это обсуждали. Как мне объяснили, это был эмоциональный посыл (и ты говоришь о том же). И вообще, его не так поняли, он никого не обвинял
Я тот анон и у меня есть теории (ну уж тут то им самое место)
Есть несколько вариантов: есть весомые доказательства и он их мог отнести в суд и там что-то происходит. Либо доказательства есть, но он оставил их при себе потому что побоялся крыши ГЦ. То что она есть я не сомневаюсь, потому что за последний год сколько раз пытались ГЦ потопить, а не вышло, даже дома не сидел как Артурка.
Либо у ЧЧХ доказательств нет и вообще он это сделал от обиды, потому что вот ведь коллега по шипу! Фотки его юзает, деньги на СР зарабатывает, а ЧЧХ сидит с порушенной карьерой, а тот даже сообщения не написал.
В этом случае и предъявлять нечего. Да и тему поднимать ещё раз, после всего что произошло после видео? Не, лучше делать вид что никого ни в чем не обвинял и вообще фанаты сами поняли как поняли.
Отредактировано (2023-05-13 16:00:47)
У меня круче теория
Напарник ГЦ по второй блке вышел на связь с ЧЧХ и вместе они нашли доказательства его Чёрных Пластилинских Дел. Но Коварный Пластилин разгадал их хитрый план и решил мстить.
ЧЧХ передал несколько зашифрованных посланий верным медузам и, улучив момент, пока ГЦ был занят своими скандалам и, сбежал в Тайвань с конспиративным концертом
На сцене он признал своему спасителю - первой жертве ГЦ - в любви. И они ускакали в закат на радужном единороге.
Конец первой части
А вы про методички не забыли, которые ДС-ницы рассылали? Как пожаловаться на Эрху в комитет цензуры, что она не вышла.
Отредактировано (2023-05-13 16:05:08)
А мешал только ЧЧХ, потому что он самая большая звезда китайского небосклона, снявшаяся в Легендарной БЛ-ке. Вот.
Неа, просто конкурент за внимание у аудитории одной конкретной бл-ки, а остальные в другом сегменте. Типа как сардельки классические, с сыром и подкопченные. Вот тут конкуренция между двумя сардельками с сыром. Должна остаться только одна!
Неа, просто конкурент за внимание у аудитории одной конкретной бл-ки, а остальные в другом сегменте.
О... Ты считаешь, что ДС зомбируют мозг зрителей 25м кадром так, что те могут смотреть только ДС и потому не знают про другие Блки? Поэтому у ГЦ только один конкурент?
Какая вкусная теория.
Совпадает с тем, как аноны в безблогах по кругу ДС смотрели...
Неа, просто конкурент за внимание у аудитории одной конкретной бл-ки, а остальные в другом сегменте. Типа как сардельки классические, с сыром и подкопченные. Вот тут конкуренция между двумя сардельками с сыром. Должна остаться только одна!
В голос проиграл с сарделек
А вы про методички не забыли, которые ДС-ницы рассылали? Как пожаловаться на Эрху в комитет цензуры, что она не вышла.
а по твоему их ГЦ писал ночами или ЧЧХ?..
а по твоему их ГЦ писал ночами или ЧЧХ?..
Вражеские сардельки пытались влезть на их тарелку. Считаю, писали оба.
Ну а что, некий смысл есть. Баним ДС из-за ЧЧХ, на этой волне протаскиваем запрет экранизаций бл-новелл. Всё, звезд взлетевших на БЛ больше не будет. Те, которые появились раньше (пара из Неукротимого) в другой лиге, до них не дотянуться. А из ДС остаётся только ГЦ.
А что за методички? Я не знал, есть где об этом почитать?