Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ну справедливости ради в КЛ приехал более массивный человек, чем был в БКК. мышечной массы набрал
Более массивный, чем тощенький, это не равно жирный.
Все еще интересует теория, что дораму и плюшки ГЦ хотели вернуть после самоубийства ЧЧХ.
Господи, анон, ну покатали теорию и спать разошлись.
Ну как вернуть. Главного триггера нету, тихонько вернули дораму. Теперь с трагическим шлейфом. Глядишь, на упоминание ЧЧХ тоже запрет снят. Вдовец ГЦ промокая слезы платочком рассказывает, какая теплая атмосфера царила на площадке. Рекламируемые им продукты продаются, аудитория растет, вновь посмотревшие дораму, присоединяются к его клубу поклонников.
Но ведь в случае его смерти пришлось бы не только извиняться?
??? Схренали? Умер и умер. Кто там заказчики резко стало неважно, докапываться никто не станет. Максимум порицание достанется активно учавствовавшим в травле аккам.
Как вернули? Перестали считать предателем? А за ошибку кто отвечать будет.
Если умер и умер, забыли, дораму тем более не вернут.
Отредактировано (2023-09-29 10:03:00)
ГЦ остался бы со сплетнями об организаторе 813, который довел коллпгу?
Какими сплетнями? Какие сейчас сплетни, кроме травли ЧЧХ силами гур?
Вот и тогда бы остался бы ГЦ с трагицски ушедшим коллегой (который, если было бы выгодно, сразу превратился бы в лучшейшего друга), которо затравили в этих ваших интернетах.
А за ошибку кто отвечать будет.
В том и цимес, что нет человека - нет проблемы. Никто не будет.
Я спрашиваю о механизме возаращения забаненных работ, не только ДС.
Отредактировано (2023-09-29 10:05:42)
Перестали считать предателем?
Если бы не такие отличники, напоминающие на каждом шагу про предателя, его УЖЕ никто бы им не считал. Даже у емня глаз дергается, с каким удовольствием и смакованием вы* это повторяете. Еще раз. Нет человека, что там было про предательство - покрывается ностальгической дымкой - да, вот вроде в чем-то обвинили, ай-яй-яй, нехорошие неизвестные никому аккаунты.
Ну, знаете, я не в Китае. Но, думаю, что это как в СССР, внезапно спускается сверху, мол, можно, выпускайте. Обычно без объяснений.
И ГЦ с платочком на старте? Ясно -понятно. Табличка.
Отредактировано (2023-09-29 10:13:15)
Но всё равно план не назвать надёжным. Это ж ещё надо довести человека до суицида. А вдруг не доведётся? Человеки попадаются живучие.
Думаю, хотели притушить популярность, а но тут у босса ЧЧХ начались проблемы и у босса босса ЧЧХ. Поэтому он и влетел так тяжело.
Плюс совпало с обострением тёрок с Японией.
Отредактировано (2023-09-29 10:17:10)
Как вернули? Перестали считать предателем? А за ошибку кто отвечать будет.
Если умер и умер, забыли, дораму тем более не вернут.
В том и фикус, что все можно можно было бы списать на ошибку. Ну не предатель родины, просто ошибся, внимательнее надо быть фоткая сакуры. Все равно айяйяй, невнимальный такой, задел наши нежные чувства сакурами. Все погорячились, надо быть терпимее. Но это уже крокодиловы слезы и ничего не исправишь. И всё, крокодилы довольны, вопрос решен.
Про СЧ в 20-м году тоже рассказывали, что он в депрессии из-за 228 и смерти дедушки. Вот-вот руки наложить собирается. Суки.
Но всё равно план не назвать надёжным. Это ж ещё надо довести человека до суицида. А вдруг не доведётся? Человеки попадаются живучие.
Вдогонку отправляются умные лампы, методички, злобные телефоны Хуавей и прочая. Практическая польза какая? Никакой. Кроме попыток добить вдогонку.
Вы понимаете же, что я опускаю дисклеймер "мы ведем это обсуждение в рамках выдуманной людьми, не имеющими доступа к основным фактам произошедшего и не знакомыми лично с фигурантами, конспирологической теории"? Так вот, в этих рамках, выход в окно - желаемый, но не основной и не единственный вариант. Признаться, мне стремно об этом говорить даже теоретически((
И ГЦ с платочком на старте? Ясно -понятно. Табличка.
Все еще больше похоже на правду, чем гастроли сводного оркестра импостеров.
Нет, анон. Погорячиться могли неизвестные нетизены. Всякие структуры, принимающие решения, отвечать должы были по суду в таком случае. Не вернули бы ничего.
В прошлом году за ДС даже давали премию. И ролик там показали с ЧЧХ.
Юку возвращали ДС в платную подписку. То есть его вроде как нет, но если поискать то есть. Анон спецом тогда сам проверял, как сейчас не знаю.
А структуры ничего не отменяли. Все инициатива инициативных.
Немного мешает только партийная газета, но и тут "ввели в залуждение", редактору мделали атата и вообще уже другой редактор, простите-извините.
Нет, анон. Погорячиться могли неизвестные нетизены. Всякие структуры, принимающие решения, отвечать должы были по суду в таком случае. Не вернули бы ничего.
Ага, мы заметили гуманные китайские суды и как все отвечают и отвечают, третий год пошёл, хотя все знают правду. Никто бы тем более не отвечал за отсутствием подателя иска. Народные газеты б промолчали, кто-то помельче и не зашкваренных написал бы как нехорошо нетизенам быть такими нервными, как сейчас пишут про мальчика или девочку с розовыми волосами и кто там ещё. Про роль госсми б просто не говорили ничего.
Ролик показывали на кинофестивале. В кинотеатрах и 1921 с настоящим ЧЧХ шел. Киношники не так подчинены правилам онлайн-платформ и Капе.
Юку известные двустульщики. Но им было бы выгоднее показывать дораму не только випам.
Отредактировано (2023-09-29 10:27:00)
Всякие структуры, принимающие решения, отвечать должы были по суду в таком случае.
Это какие структуры?
Ролик показывали на кинофестивале. В кинотеатрах и 1921 с настоящим ЧЧХ шел. Киношники не так подчинены правилам онлайн-платформ и Капе.
Юку известные двустульщики. Но им было бы выгоднее показывать дораму не только випам.
И вы спрашиваете как бы вернули?
Вот как в кинотеатрах продолжали показывать так бы и вернули. Без объяснений и громких объявлений.
В общем, поскольку никакой выгоды ГЦ от отмены ДС доказать не получается, остается только рассказывать, что конспирологически-гипотетически он мог бы! Потом, когда-нибудь.