Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Но тогда люди так и говорят: "Я фанат звезды А. звезды Б, звезды С, звезды Д"
Ну так я за это и топлю. А в ответ слышу два варианта: либо "нет-нет, мы только фанаты А, вы чо", либо "да катитесь вы к своему Б". Я и удивился.
Спасибо за консультацию.
Когда я захожу в паблики истинных фанатов звезды А, мне кажется, что я в сумасшедшем доме. Под фотографиями одного и того же человека то проклятия и угрозы посадить пожизненно толстого урода, то сердца и обещания любить вечно нашего ангела неземной красоты.
этих двоих можно любить по отдельности?
До первого срача между их фандомами.
В случае с ЧЧХ и Гц соло фандомы были уже в контрах до 813.
И инста с импостером там не особо причём.
К примеру сразу после 813 в фейсбучную группу ЧЧХ пускали только через «я подписываюсь, что не поддерживаю ГЦ».
Был у дяди Ли пост про одну анти, так там вой стоял в комментах «она фанатка ГЦ»
Медузы поддержали ГЦ, имхо, там возможно разве что в формате «фанаты ВэньЧжоу больше симпатизирующие ЧЧХ после 813 поддержали ГЦ».
Что это были прям медузы мне очень сомнительно.
Не, ну а если две разных знаменитости нравятся? Бывает же так? Это ж не как жениться - можно только на одном?
Можно, но тогда это не солофанат) Не креветка, или медуза, или ещё какая-нибудь экзотическая китайская тварюшка. А просто нормальный человек, возможно, даже цивил.
Но вполне возможно, что ВИ получил свою долю плюшек от совместного проекта, почему нет? И если даже сейчас ему такие плюшки не нужны, то несколько лет назад могли быть нужны.
Так свою! А не СЧ.
Когда я захожу в паблики истинных фанатов звезды А, мне кажется, что я в сумасшедшем доме. Под фотографиями одного и того же человека то проклятия и угрозы посадить пожизненно толстого урода, то сердца и обещания любить вечно нашего ангела неземной красоты.
Они их различают. Когда на фото год подписан.
Анон, мне трудно судить. Я склонен считать ныне выступающего ЧЧХ настоящим, но я не его фанат. Просто считать его настоящим кажется мне более логичным.
К примеру сразу после 813 в фейсбучную группу ЧЧХ пускали только через «я подписываюсь, что не поддерживаю ГЦ».
Я помню несколько по другому, я подписываюсь что не считаю ГЦ парой ЧЧХ или другом, там помнится были варианты выбора. Ну да, туда шипперов не хотели, и теперь понятно почему этого козла в огороде не хотели, правильно делали.
Стон во времена дяди Ли стоял и когда дядя запостил видео от девушки, которая прежде осмеивала шипперов. Очень не хотели ее распространять шипперы, страдали по поводу.
То есть, по-твоему, двух всё-таки никак нельзя? А если заменим ЧЧХ на кого-нибудь другого, чтобы не так эмоционально воспринималось? Вот, скажем, ГЦ и Ли Минсюань (четверть часа искал, как его звать, но он красивый) - этих двоих можно любить по отдельности?
Анон, у тебя некитайский взгляд на вещи. Не в этих ваших китаях ты можешь быть фанатом хоть тыщи звезд. Но тебе не обязательно как-то доказывать свою любовь звезде и выкладывать чеки на покупку товаров, что она рекламирует. В Китаях всех по-другому. Серьезно. Абсолютно. Ты не можешь быть действительно фанатом двух звезд, это не просто сидеть на двух стульях, это сидеть на двух мотоциклах, которые едут в разные стороны. Потому что в каждого из айдолов тебе нужно вкладываться финансово, иначе ты не китайский фанат. А если ты вкладываешься в двух, то у тебя во-первых порвется кошелек, во-вторых, при первом же скандале между фанатами твоих любимоу (а этот скандал однозначно случится рано или поздно) тебя выпнут из фанатов возможно даже обе стороны, как классового врага. Как лаовай ты можешь творить что хочешь и думать, что хочешь, твой подход - подход полуцивильный и слава богу. Но на родной территории айдолов это не так работает.
Так СЧ жив-здоров, пусть живёт и здравствует дальше.
Мы о том и говорим. ВИ прекрасно обошёлся без утопления СЧ. Поэтому странно иллюстрировать им предполагаемое чернопластилинство ГЦ.
Поэтому странно иллюстрировать им предполагаемое чернопластилинство ГЦ.
Так вроде наоборот, пример ВИ иллюстрирует, что не надо никого топить, чтобы нажить бабла и популярности.
В Китаях всех по-другому. Серьезно. Абсолютно. Ты не можешь быть действительно фанатом двух звезд, это не просто сидеть на двух стульях, это сидеть на двух мотоциклах, которые едут в разные стороны.
Можешь, если ты не хардкорный фанат.
Так вроде наоборот, пример ВИ иллюстрирует, что не надо никого топить, чтобы нажить бабла и популярности.
Да) Это длинная ветка, она началась несколько страниц назад именно с аналогии (ну или я не так понял).
Скорее всего наложились проблемы у ЧВ. В предыдущих случаях совсем наглеть побаивались видимо, кто-то стоял и за противоположной стороной. А тут гуляй, рванина. Может торопились как раз втиснуться в просвет, пока надёжного покровителя нету.
В предыдущих случаях совсем наглеть побаивались видимо
Ты так пишешь, как будто у нас есть доказанная серия одинаковых ситуаций по одному сценарию. Это ж не так.
Ты так пишешь, как будто у нас есть доказанная серия одинаковых ситуаций по одному сценарию. Это ж не так.
"Скорее всего", "видимо" , эти слова для носителя языка должны что-то отражать...
Я б сказала так, есть некие интересные совпадения укладывающиеся в схему. Мы не в шоу-бизнесе и вероятно не понимаем до конца все манипуляции, как накручивают трафик за счёт оппонента и как он превращается в реальные деньги.
ВИ обычно обвиняют в том, что пока СЧ был не активен, шипперы все деньги несли его брендам. Но и минус от этой ситуации он тоже получил - его самые отбитые хейтеры это разочаровавшиеся шипперы.
Я б сказала так, есть некие интересные совпадения укладывающиеся в схему. Мы не в шоу-бизнесе и вероятно не понимаем до конца все манипуляции, как накручивают трафик за счёт оппонента и как он превращается в реальные деньги.
В случае с актерами Неукротимого все обычно фиксируются только на 227. Но для понимания, что происходило, хорошо бы заглянуть во времена чуть более ранние, когда первым начали топить ВИ. Там было все то же самое, постоянные вбросы день за днем, с маркетинговыми, водными армиями и заказными публикациями, креветки добровольно в первых рядах хейтеров это поддерживали. Потом все кончилось так же внезапно, как началось. Агенство сумело договориться? Денег занесли кому надо?
Уже позже некто воспользовался ситуацией с АО3, чтобы поднять волну против СЧ. В этот раз удалось привлечь представителей самых разных фандомов, всех, кто был недоволен запретом АО3, и СЧ пришлось на время отойти в сторону.
Мне лично очевидно, что все это делала третья сторона, о которой мы ничего не знаем. Скорее всего, кто-то хотел расчистить место и высвободить ресурсы под свои проекты и своих актеров.
В случае Странников полная отмена дорамы тоже больше всего на руку тем, кто к самой дораме отношения не имеет.
А так соглашусь, мы скорее всего даже на верхушку айсберга не имеем информации о всех подковерных играх, которые происходят в их шоубизе.
Мне лично очевидно, что все это делала третья сторона, о которой мы ничего не знаем
Может и третья. Поэтому я лично больше китайских дорам не смотрю, трафиковых особенно обхожу десятой дорогой, потому что любой милый зайка с ресничками вполне может завтра оказаться в этой схеме действующим лицом.
Я бы тоже сказала, что есть интересная совпадающая схема. Только заключается она в том, чтобы в проблемах одного участника бл-шипа обвинять другого.
СЧ начали топить сразу же. Когда полетел в Милан, когда вышла Чжусянь, хэппи дэсдэй на день рождения. 227 это апогей так сказать. ВИ начали ругать ещё во время съёмок. Креветки сейчас очень жалеют, что пытались защищать его, с др поздравляли и т д.
Добавляй : токсичные креветки.
Вот кстати еще один пример, кроме медуз, покупающих товары ГЦ. Креветки, которые ходили на фильмы ВИ и поздравляли с др. Просто есть нормальные соло, которым не нравится, когда от их имени набрасывают на коллегу любимки, создавая фандому флер ебанашек.
Вот кстати еще один пример, кроме медуз, покупающих товары ГЦ. Креветки, которые ходили на фильмы ВИ и поздравляли с др
А эти креветки тоже сейчас считают СЧ импостером, толстым уродом с силиконовой жопой, мошенником и ещё куча "ласковых" эпитетов?
А СЧ не в бане слава богу.