Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Где доказательства, что они сидят в подвале? Хоть какие-то?
Наша песня хороша, начинай сначала.
Анон пишет:акк английского другана, видимо, тоже.
Не, друган настоящий человек, но не настоящий друган. Лексус номер два. Сюн - просто актер и режиссер, которому не помешает раскрутка его проектов и реклама за чужой счет.
Он вроде в Лондоне живёт. Вряд ли его интересуют китайские фанаты ЧЧХ
Trauma doesn’t change face structures.
Так там все ок со структурой лица.
Он вроде в Лондоне живёт. Вряд ли его интересуют китайские фанаты ЧЧХ
Поживем-увидим. Лексус тоже дружил-дружил, магазин открыл и раздружился.
Французские болгары тоже не в Китае жили.
Отредактировано (2023-09-30 15:52:10)
Поживем-увидим. Лексус тоже дружил-дружил, магазин открыл и раздружился.
Французские болгары тоже не в Китае жили.
А не логичнее Лексусу было бы продолжать дружить "на публику" по твоим же выкладкам?
Наша песня хороша, начинай сначала
А что так, возразить таки нечего, да? Как и нет ответа на вопрос, почему ЧЧХ должен доказывать вам, что он настоящий) Тяжело допустить мысль, что ему может быть противно о вас думать, не то что вам что-то доказывать.
С Сюном еще возможен вариант, что горячая мужская дружба с ЧЧХ* выльется в то, что найдется какой-нибудь щедрый меценат* из Китая, который оплатит ему новые постановки, например. В рамках поддержки китайской культуры в мире, разумеется.
А не логичнее Лексусу было бы продолжать дружить "на публику" по твоим же выкладкам?
Это если бы ЧЧХ был настоящий. А так человек просто отработал свои деньги. Лексус пост сдал, Сюн принял.
Ну сказали же уже, в чём цель: вот есть у нас человек с психологической травмой, лишённый привычного образа жизни, предположительно в реактивной депресии. И этот человек делает то, что надо делать людям после травмы и в реактивной депрессии: пьёт таблетки, занимается активным отдыхом и пытается обустраиваться в существующих обстоятельствах.
Но чтоб ему не жилось там особо хорошо, часть фанатов бегает кругами и кричит: "Ты ненастоящий! Уходи". Конспиролог* авторитетно заявляет, что это хороший способ подтолкнуть в окно. Не, ну я буду надеяться на силу таблеточек и что этот замечательный план всё-таки не удастся.
С Сюном еще возможен вариант, что горячая мужская дружба с ЧЧХ* выльется в то, что найдется какой-нибудь щедрый меценат* из Китая, который оплатит ему новые постановки, например. В рамках поддержки китайской культуры в мире, разумеется.
А зачем в этой схеме ЧЧХ*? Только он может привлечь внимание китайского мецената?
А зачем в этой схеме ЧЧХ*? Только он может привлечь внимание китайского мецената?
Тебе правда нужно объяснять?
Тебе правда нужно объяснять?
Да.
Капа и ко утопили настоящего ЧЧХ и наняли импостеров. Для поддержания легенды, вокруг этих импостеров трутся якобы друзья и родственники. Это не мелкие антисы на вейбо, свой гонорар они получают иначе. На продаже чая, шмоток и мерча, например. Продаже билетов и отмывке денег на концертах.
Предыдущий друг Лексус своей дружбой заработал на магазин спорттоваров. Нынешний друг Сюн может заработать на том, что найдется меценат* (которого отыщет Капа) и оплатит ему постановки. Хотя может он тоже свой магазин откроет, я ХЗ.
Во всяком случае уже активно обсуждаются "семейные" фото ЧЧХ* и Сюна, то что Сюн носит шмотки ЧЧХ*. Кто знает, может у нас впереди рождение очередного "совместного бизнеса". (Дисклеймер!!)
Отредактировано (2023-09-30 16:10:55)
Их не впускают! В Китай.
А в Китае тоже свои есть!
К
Во всяком случае уже активно обсуждаются "семейные" фото ЧЧХ* и Сюна, то что Сюн носит шмотки ЧЧХ*. Кто знает, может у нас впереди рождение очередного "совместного бизнеса". (Дисклеймер!!)
Эх, а я рассчитывала на участие ЧЧХ в постановке Сюна в Лондоне. Я бы даже съездила! Магазин - сомневаюсь, не его профиль.
Капа и ко утопили настоящего ЧЧХ и наняли импостеров.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Зачем капа наняла импостеров, так и не выяснили. Зачем капа будет искать мецената - загадка. Почему нельзя искать мецената более коротким и надёжным способом - совсем загадка. Заработки на продаже чая и шмоток под крышей капы - интересная история о том, как капа решила крышевать мелкий бизнес.
В общем, как обычно: на логичное объяснение не тянет.
В общем, как обычно
если человек не видит логики, он считает, что и другие не должны ее видеть.
Эх, а я рассчитывала на участие ЧЧХ в постановке Сюна в Лондоне.
Как вариант. Это тоже совместный проект и бизнес. Европейским фанатам ЧЧХ* ближе добираться.
Эх, а я рассчитывала на участие ЧЧХ в постановке Сюна в Лондоне.
А знания языка хватит? По идее, нужно приличное произношение же. Я не знаю, как с этим у (любого из) ЧЧХ.
если человек не видит логики
Бывает трудно увидеть кошку в тёмной комнате, когда её там нет.
Может там какой-нибудь модерн с частью фраз на китайском и переводом бегущей полосой. В Японии такое ставили.
Или просто роль с минимумом слов.
Отредактировано (2023-09-30 16:22:31)
Бывает трудно увидеть кошку в тёмной комнате, когда её там нет.
Когда она там есть - тоже бывает трудно.
А свет зажжёшь - там три ёжика, две совы и ни одной кошки.
Или кошка в углу в кресле.