Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Пачиму ЧЧХ не сказал как я придумаь и ножкой топ.
Пиарщик, бля, по методичке...
Подсказывают, подсказывают, что ему говорить, а он всё по-своему делает. Типичный кот.
Что на смыслы надо разбирать оригинал, а не перевод.
В данном случае, хоть с перевода хоть с оригинала хоть с пересказа гур, разницы никакой. Люди хотят доебаться и будут доебываться, к чему угодно, хоть к запятой.
этот анон не понял, к чему доебка. что не сказал слово "хайчжэ"? сказал. этот анон своими ушами слышал. но ведь послушать неправославно, транскрипт там подождать. возьмем русский перевод с английского перевода китайского оригинала записанного со слуха. и как разбереееееем.
этот анон не понял, к чему доебка. что не сказал слово "хайчжэ"?
Щас тебе опять скажут чта это веруны сами, никто их не тянул, кому тогда верить...
Им же не надо понять, им доебаться надо.
Кот не сказал типа ничего прямо. Надо было: Я - простая русская баба... Я, Чжан Чжэхань, вот документы, снимался в ДС в роли Чжоу Цзышу, по поводу моего бана силами ассоциации бла-бла, в организации которого я подозреваю (тут ФИО). Я говорил ранее (тут точная цитата), мои мысли были следующими (конкретное перечисление мыслей). В общем, чтобы четко, ясно, никаких виляний. Иначе атеисты не понимают. Вообще какая-то секта прапорщиков.
этот анон не понял, к чему доебка. что не сказал слово "хайчжэ"?
Не, анон, тут доёбка сложнее. Он сказал, что фанаты хайчжэ иногда фанаты, иногда друзья, а иногда боевые товарищи. А надо было сказать, мол, мои фанаты - всегда фанаты ЧЧХ-из-ДС. Но это не точно, потому что вдруг они всехние фанаты?
Вдохновлено сегодняшним обсуждением в бесящих. Насчет общих черт в делах СЧ и ЧЧХ. Этот анон откопал старый пост из января 22 года.
Центральное управление киберпространства Китая опубликовало отчет о полученных сообщениях о незаконной информации или дезинформации. Включен график, на котором сравнивается количество сообщений, полученных в 2021 и 2020 гг., разделенных по месяцам.
Самый резкий всплеск отмечен в августе 2021 года.
Платформы, на которые больше всего жаловались: Вейбо, Байду, Алибаба.
https://mp.weixin.qq.com/s/auPR5qTWdqe-vS6B0LbMqQ
Если посмотреть на графики, то заметно, что в 2020-м самый большой всплеск дезинформации пришелся на времена 227, потом - примерно в даты др СЧ (оранжевая линия)
В 2021-м году вал дезинформации был еще выше, голубая линия начинает расти в марте, пик в августе.
Водные армии и черны фанаты в действии.
Интересно было бы посмотреть, что было во времена Гардиана. Я продолжаю думать, что это тенденция топить одного из участников взлетевшего БЛ пейринга, раскручивающаяся с каждым разом с большим размахом. (Слава богу, что Эрха не вышла, простите, ожидающие). Не думаю, что это одни и те же люди организовывали, но что это люди, которые знают, что происходило раньше и как происходило, и взявшие на вооружение - да.
Интересно было бы посмотреть, что было во времена Гардиана. Я продолжаю думать, что это тенденция топить одного из участников взлетевшего БЛ пейринга, раскручивающаяся с каждым разом с большим размахом. (Слава богу, что Эрха не вышла, простите, ожидающие). Не думаю, что это одни и те же люди организовывали, но что это люди, которые знают, что происходило раньше и как происходило, и взявшие на вооружение - да.
Первой "жертвой" был напарник Джонни из Одержимости, но у него всё было лайтово как я поняла - просто полгода сидел вообще без работы
взлетевшего БЛ пейринга, раскручивающаяся с каждым разом с большим размахом
Печально, я БЛ воспринимала как форму женского протеста против стереотипа- мужики переживают череду увлекательных приключений, спасают мир и ищут сокровища, пока прекрасная дева в замке уныло вяжет носки и ждёт, пока про нее вспомнят. Так мы вам в ответ выдадим комбинацию, где спасать мир можно в разгаре романтических отношений. Большое конечно спасибо дорамопрому, который сумел опошлить, поставить на поток и трясти деньги с девчонок, нате дрочите дуры, а мы разведем вас на большие деньги...
Первой "жертвой" был напарник Джонни из Одержимости, но у него всё было лайтово как я поняла - просто полгода сидел вообще без работы
Я читала с ним какое-то интервью, он говорил, что пиздец его травили, традиционно с пожеланиями с смерти и прочим. А вот насчёт снимался он где-то потом или нет, не знаю... Но он тоже думал, что карьере его конец.
Отредактировано (2023-10-06 08:51:39)
Печально, я БЛ воспринимала как форму женского протеста
Протест или нет, это просто то, что нравится девочкам/женщинам. Чем это плохо? Скандалы с этим мало связаны.
Скандалы связаны с денежными потоками
Так мы вам в ответ выдадим комбинацию, где спасать мир можно в разгаре романтических отношений.
Вот тут я подавился чаем, это так-то штамп, народ активно заводит романтические отношения во время спасения мира, и даже с ХЭ и даже с ХЭ для отношений.
Большое конечно спасибо дорамопрому, который сумел опошлить, поставить на поток и трясти деньги с девчонок, нате дрочите дуры, а мы разведем вас на большие деньги...
Погодите, а до потока эту бл-романтику поставляли бесплатно и бескорыстно только для протеста?
Вот тут я подавился чаем, это так-то штамп, народ активно заводит романтические отношения во время спасения мира, и даже с ХЭ и даже с ХЭ для отношений.
Будь ты прав, не существовало б такого довольно дурацкого жанра, как гендерная интрига.
Мои любимые кружочки на фото
https://twitter.com/SP_Dawn/status/1710221134162210959
Мои любимые кружочки на фото
![]()
https://twitter.com/SP_Dawn/status/1710221134162210959
А вот на лице это кружочек про что?
Почему позор повредить руку я даже не спрашиваю...
С позором как раз понятно, там же написано, что проф музыкант должен беречь руки и горло. Ну, в гробу хрустальном оно ловочее, но если уж выдаешь себя за - изволь ничего руками и горлом не делать)
изволь ничего руками и горлом не делать
Вообще ничего?.. а как же... как же...
Большое конечно спасибо дорамопрому, который сумел опошлить, поставить на поток и трясти деньги с девчонок, нате дрочите дуры, а мы разведем вас на большие деньги...
А типа гетный дорамопром дур не разводит на большие деньги? в китае вообще все это фанатство мягко говоря нездоровое, посмотреть только на толпы ебанашек бегающих и сталкерящих своих кумиров
С позором как раз понятно, там же написано, что проф музыкант должен беречь руки и горло. Ну, в гробу хрустальном оно ловочее, но если уж выдаешь себя за - изволь ничего руками и горлом не делать)
это они еще не смотрели стрим (только чужие скрины шакалят) и не в курсе что он простудился когда на полу спал
С позором как раз понятно, там же написано, что проф музыкант должен беречь руки и горло.
А актер должен беречь лицо, а не впечатывается им до крови в камеры на всяких там корейско-китайских спортивных шоу
А вот на лице это кружочек про что?
Ну типа губной желобок неровный. Вангуют пластику.
Хотя вот на видео всё нормально:
https://twitter.com/gardenianights/stat … 9570106621
Отредактировано (2023-10-06 20:23:15)