Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Это же они в постах пишут "ждем кота, верим в кота"?
Давайте отстанем от людей с иными взглядами и поговорим о том самом, настоящем, единственном и неповторимом коте. Где он? Почему нет ни одной фоточки столько времени? Ни от него, ни от друзей, ни от родственников? Он здоров? Чем занят? Что вы, вот лично вы знаете о нем сейчас, как вы можете утверждать, похож или непохож Санцзян* на ЧЧХ*, если вы понятия не имеете, как выглядит ЧЧХ*? Может он 30 кг набрал или раскачался до бодибилдеровских параметров. Или наоборот исхудал. Или побрился налысо?
Отредактировано (2023-06-02 18:31:50)
Вeliever - это чей гимн? Там что сказано? "Капля твоей веры наполняет мои вены реками золота". Плохо верят, верующие, плохо. Сидят, в интернете срутся, вместо того, чтоб на чай и мерч зарабатывать. Фу такими быть.
Или сделал пластику, сменил имя и свалил на острова…
Вeliever - это чей гимн?
И когда он вышел? Месяц назад? А возрожденной инсте уже больше года.
Не считается.
Вeliever - это чей гимн? Там что сказано? "Капля твоей веры наполняет мои вены реками золота". Плохо верят, верующие, плохо. Сидят, в интернете срутся, вместо того, чтоб на чай и мерч зарабатывать. Фу такими быть.
Верующим не нужно ничего доказывать, дружище. Верующие верят. Мало того, воздалось им по вере их и явился им ЧЧХ в сиянии стразиков и перьев и дал концерт, и протянул руку избранным, и молвил слова.
Плохо верят, верующие, плохо. Сидят, в интернете срутся, вместо того, чтоб на чай и мерч зарабатывать
Ну, мерч раскупают мгновенно, песни стримят и покупают, голосуют на сайтах радиостанций.
Фу такими быть.
Ну то есть ответа не будет про "настоящего ЧЧХ"? Нет потому что ответа? Или это не для широкой публики?
Верующим не нужно ничего доказывать, дружище. Верующие верят. Мало того, воздалось им по вере их и явился им ЧЧХ в сиянии стразиков и перьев и дал концерт, и протянул руку избранным, и молвил слова.
Маловато их, истинно верующих. Потому что у вас мало веры. Говорю вам истину: если бы ваша вера была с горчичное зерно, то вы могли бы этой горе сказать: «Передвинься отсюда ..."
Потому что у вас мало веры.
так открой нам глаза, о пророк. Яви истинного ЧЧХ, поведай о делах его, о житие, о свершениях?
так открой нам глаза, о пророк
Нет пророка в своем Отечестве!
Может он 30 кг набрал или раскачался до бодибилдеровских параметров. Или наоборот исхудал. Или побрился налысо?
Немного набрал, сидит под пальмами, отрастил бороду как Ибрагим-паша, устроился ловцом жемчуга, сколотил немного денег будет креветочный бизнес развивать, раков то нет)))
Полюбуйтес, хорош? https://weibo.com/1875367743/N3jk8nMRx
Отредактировано (2023-06-02 18:47:01)
Итак. в сухом остатке: неверующие настроены доказывать верующим что-то там бла-бла. При этом вера самих неверующих держится на хрупких плечах трех гарпий граций, которые сидят в своих канадах и знать не знают, есть ли истинный ЧЧХ, нет ли его и просто мутят воду то ли за бабло, то ли из спортивного интереса. Так и запишем.
Занятно, что атеисты с пеной у рта требовали документально подтвердить личность концертного ЧЧХ, при этом ни единого документально подтвержденного появления истинного ЧЧХ у них нет с момента пальца на заявлении. Скучно, девочки.
Чисто логически, что проще подтвердить: наличие кого-то /чего то или его отсутствие? Но у верующих в этом моменте происходит резкое сужение сознания, логика - это не к ним.
Полюбуйтес, хорош?
Мне нравится! Заверните!
Чисто логически, что проще подтвердить: наличие кого-то /чего то или его отсутствие? Но у верующих в этом моменте происходит резкое сужение сознания, логика - это не к ним.
Проще подтвердить наличие. Так подтверди, что ЧЧХ жив-цел-орел?
Где в моих рассуждениях сужение сознания? Я не верующий, а агностик и допускаю, что есть некий настоящий ЧЧХ. Но мне, как человеку с логикой и которому непонятные женщины в чуждом мне твиттере не указ, нужно подтверждение существования этого загадочного человека. Сейчас, а не 1-2-3 года назад.
А зачем кому-то создавать копию актера, или кто он там? Понятно, зачем портить репутацию - конкуренты, а вот эта история с возвращением/двойником что вообще значит?
Я всерьез спрашиваю, я вообще толком не знаю, кто это, просто всплывает часто.
Отредактировано (2023-06-02 18:57:41)
А зачем кому-то создавать копию актера
Это, анон, вопрос года, ответа на который от конспирологов регулярно пытаются добиться, но пока безуспешно. Вместо внятного ответа начинается размазывание воды и невнятное что-то про опорочить репутацию. Ну и заработать на наивных фанатах, разумеется
Вот смотрите
мужик с помощью нехитрых программ превращается в симпотную нинфу. Бери и фотографируй красоту. Если это так просто, как нам демонстрируют, зачем тётка Се себе жизнь усложняла и тратилась на безруких фотошоперов, если могла закупиться супер технологиями? Такое чувство, что она спецом себя подставила, чтоб нашлись эти три румяных критика и бесплатно (девы ж настаивают, что они бессеребрянники) делали чёрный пиар, так как он больше мимокрокодилов привлекает. Популярность это же когда много шума и неважно какого. Самое главное быть навершине горячего поиска. Как считаете зачем ей перетаскивать части тела кота со старых фото если можно снять кадр с дипфэйка?
Отредактировано (2023-06-02 19:12:14)
зачем тётка Се себе жизнь усложняла и тратилась на безруких фотошоперов, если могла закупиться супер технологиями?
На этот вопрос отвечали уже сто раз (С), но отвечу 101-й. Потому что сама тетка Се ни единым словом себя не подставила. Все будет подаваться как фантворчество скучающих фанатов, которые так скучали, так скучали, что решили скосплеить ЧЧХ и поддержать его фанатов в тяжкий период ожидания. Как с индусом. Что он сказал? Тренч от 21 года. Про то, что ЧЧХ его купил для концерта 2 года назад сами "фанаты" рассказали фанатам. И так во всем. Поэтому "легкие недочеты" - это всего лишь признак любительства. Да и деньги экономит.
Мне тоже интересно почему мошенники не ищут легких путей и делают все максимально замороченный способом собирая фотки из зап частей.
не ищут легких путей и делают все максимально замороченный способом
Ужасно много сложностей. Но все-же тётке далеко до деда Е)) Дед вообще тот ещё Штирлиц😉. Умудрился напомнить свои слова с концерта ДС. https://twitter.com/acarefreewind/statu … Ty7Ng&s=19
Отредактировано (2023-06-02 19:18:08)
На этот вопрос отвечали уже сто раз (С), но отвечу 101-й. Потому что сама тетка Се ни единым словом себя не подставила.
Это не ответ. Потому что подставила она себя или нет безруки фотошоперы действовали бы по-другому. Зачем они сами себе усложняют задачу? Зачем им лепить франкештейнов? Когда проще было к старым фоткам ЧЧХ фотошопить мерч?
Это ответ, просто он тебе не нравится.
Все будет подаваться как фантворчество скучающих фанатов
Творчество фанатов в личном/официальном Instagram ZZH. Че-то где-то не сходиться...