Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#1326 2023-06-02 19:29:42

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Умудрился напомнить свои слова с концерта ДС

а про кого он это говорил?

#1327 2023-06-02 19:34:16

Анон

Анон пишет:

Творчество фанатов в личном/официальном  Instagram ZZH. Че-то где-то не сходиться...

А вот это я 101-й раз комментировать не буду. Лень.

#1328 2023-06-02 19:35:53

Анон

Анон пишет:

Зачем они сами себе усложняют задачу? Зачем им лепить франкештейнов? Когда проще было к старым фоткам ЧЧХ фотошопить мерч?

*Жалобно*, ЧЧХ* же записал майское видео? Почему он не мог записать еще видео с нового акка и сказать, мол, инста с галолкой не моя теперь, кругом враги, концерты я не даю, мерч не мой - кто мои истинные фанаты, не ведитесь. А неистинные - ведитесь.
Вопрос конечно сложный для атеистов, как и почему друзья ЧЧХ или сочувствующие должны рассыпать хлебные крошки невнятных знаков, вместо того, чтобы сказать прямо или не совсем прямо, мол тот-кого-нельзя-называть никаких концертов не дает, не ведитесь на мошенников?

#1329 2023-06-02 19:37:08

Анон

Анон пишет:

А вот это я 101-й раз комментировать не буду. Лень.

тебе всегда удобно лень отвечать на неудообные вопросы.
Ответь, пожалуйста, когда ты, твои тетки твиттерные или хоть кто-то видел живого ЧЧХ, почему нет никаких его следов и как можно убедиться, что он существует?

#1330 2023-06-02 19:39:01

Анон

Анон пишет:

Нет, мне лень разговаривать с глухой стеной. Кнопка ПОИСК  "инста с галочкой".

#1331 2023-06-02 19:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, мне лень разговаривать с глухой стеной. Кнопка ПОИСК  "инста с галочкой".

окей, тогда ответь мне про ЧЧХ, где он, чем занят и видел ли его кто-нибудь, желательно документально (фото-видео, слова людей не из канады) подтвержденные сведения.

#1332 2023-06-02 19:42:54

Анон

я задала этот вопрос не менее пяти раз в разных формулировках, но…

#1333 2023-06-02 19:43:19

Анон

Анон пишет:

Потому что сама тетка Се ни единым словом себя не подставила

Это потому что она у себя в вейбо прямым текстом не пишет? Ну так если будет у нее аккаунт закроют, а на неи бизнес завязан. Инсту не завела, чтобы там писать. Но если рассуждать логически, как менеджер она должна была быть как-то упомянута, кто-то полные титры с концерта видел?
Ну или вся организация на раньи, а она так рядом постояла (тогда почему она главный враг?)

#1334 2023-06-02 19:43:23

Анон

Анон пишет:

я задала этот вопрос не менее пяти раз в разных формулировках, но…

Разговор с глухой стеной ТМ. Ответы были, но не воспринимаются.

Отредактировано (2023-06-02 19:44:08)

#1335 2023-06-02 19:45:23

Анон

Анон пишет:

комментировать не буду.

Чего тут коментить. Одна песня - инста не принадлежит ЧЧХ, её увели и бла-бла и бла-бла.... Ну, коль творчество фанатов там, то фанаты увели, фанаты-денежные мешки? ЧЧХ считает себя фанатом себя?😉

#1336 2023-06-02 19:48:10

Анон

Анон пишет:

Ответы были, но не воспринимаются.

в этом треде? где? доставь удовольствие убогой. покажи

#1337 2023-06-02 19:49:12

Анон

Анон пишет:

в этом треде? где? доставь удовольствие убогой. покажи

В треде ДС-рпс и в Бесящих, пока оттуда и оттуда не выгнали. У нас же верующие травлей и доксингом не занимаются, исключительно мирные и кроткие люди. А здесь меня не было. Не успел появиться - сразу же верующие снова возбудились.  =D
Я бы на месте агностиков задумался: чего они так истерят из-за никчемного мнения какого-то ебанашки-конспиролога?

Отредактировано (2023-06-02 19:51:06)

#1338 2023-06-02 19:51:48

Анон

Анон пишет:

В треде ДС-рпс и в Бесящих, пока оттуда и оттуда не выгнали. У нас же верующие травлей и доксингом не занимаются, исключительно мирные и кроткие люди.

Почему ты считаешь, что все, все люди - это полтора анона, которые следуют за тобой по ста тредам, а еще сидят в некихв ерующих-шипперских-соло группах и читают твиттер, инсту и что там еще? Здесь как раз люди, подписавшиеся на конспирологический сериал недавно. и лично меня как раз интересует судьба настоящего ЧЧХ* за последние пару месяцев, а не тогда, когда тебя еще не выгнали из ДС-треда. но с людьми не из секты ты видимо общаться отвык.

#1339 2023-06-02 19:55:28

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте агностиков задумался: чего они так истерят из-за никчемного мнения какого-то ебанашки-конспиролога?

Вот. То есть вопрос, который задают в предназначенном для конспирологии треде единственному более-менее засветившемуся конспирологу - истерика? Чувак, у тебя странные представления. Я хочу рассмотреть два мнения. Мнение верующих я читала, анону, который был на концерте, щупал и видел - верю. Но, на случай, если анон ошибается, хочу услышать другую правду. У того анона живой, дышащий ЧЧХ, рассмотренный вблизи. Видео с концерта и фото. У противоположной стороны никакого ЧЧХ. Вообще. Ни следа. Вот и интересно, что ж это за защита свидетелй и почему людям, подавшим заяву, нельзя выходить из дома. Или все же гроб хрустальный?

Отредактировано (2023-06-02 19:56:29)

#1340 2023-06-02 19:59:02

Анон

Анон пишет:

У нас же верующие травлей и доксингом не занимаются

Ну, теперь ты анон этим заниматься начал. Скажешь нет, не поддался искушению? Какая школа жизни. Считай на месте ЧЧХ побывал. Ответь, ты все такой же как в начале пути ли суровые будни закалили и изменения есть - более чувствителен и острота рекаций другая или все притупилось и чувств больше нет, а только разочарование....

2023-06-02 20:40:19 Птица Говорун пишет:

Предупреждение: продолжение дерейлинга после предупреждения модератора. Дальше будет бан.

#1341 2023-06-02 19:59:28

Анон

Анон пишет:

окей, тогда ответь мне про ЧЧХ, где он, чем занят и видел ли его кто-нибудь,

Его же инопланетяне украли. Сейчас на планете Шелезяка. Готовит концерт для гуманоидов. Будет сиять как мировая звезда.

Скрытый текст

#1342 2023-06-02 20:01:11

Анон

Ну понятно. Когда отсутствие ответа - само по себе ответ. Иди с миром, атеист.

#1343 2023-06-02 20:01:31

Анон

Анон пишет:

Ну, теперь ты анон этим заниматься начал. Скажешь нет, не поддался искушению?

Нет, я просто с этим несколько раз уже сталкивался  раньше в отношении атеистов. Никто не жаловался, всем было норм, решил, что  тут так можно, если просто имена. Буду знать.

#1344 2023-06-02 20:11:13

Анон

Анон пишет:

У нас же верующие травлей и доксингом не занимаются,

Вот в доксинге как раз одну из трёх граций вчера обвиняли, рисует которая. Кто с ними в тви общается, тот в курсе.

Ну обалдеть: взять старую фотку в макияже сколькилетней давности, сравнивать ее со скрином из видео и на этом основании утверждать, что нет - не похож
https://twitter.com/CrazyLaopo/status/1 … 1947089920

#1345 2023-06-02 20:18:29

Анон

Анон пишет:

и на этом основании утверждать, что нет - не похож

А по-моему они одинаковые (с)  :troll:

#1346 2023-06-02 20:24:10

Анон

Анон пишет:

одну из трёх граций вчера обвиняли, рисует которая.

Брил? Она четвертая  ;D  но возможно теперь займет место постепенно устраняющейся Флоры и их снова станет трое

#1347 2023-06-02 20:35:10

Анон

Анон пишет:

Я всерьез спрашиваю, я вообще толком не знаю, кто это, просто всплывает часто

В бесящих есть рекап по состоянию на начало апреля https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12458880
С тех пор состоялись два концерта, на которых побывали несколько тысяч человек, сняли hd фото и видео, некоторые даже потрогали артиста за руку и не только. Мнение конспирологов не изменилось.

#1348 2023-06-02 20:45:30

Анон

Анон пишет:

Ну обалдеть: взять старую фотку в макияже сколькилетней давности, сравнивать ее со скрином из видео и на этом основании утверждать, что нет - не похож

Один и тот же человек. Это понятно всем, у кого есть глаза

#1349 2023-06-02 21:00:33

Анон

Анон пишет:

Брил? Она четвертая    но возможно теперь займет место постепенно устраняющейся Флоры и их снова станет трое

Вангую, она продержится дольше всех. Наемному работнику проще тихо слиться и завести новый акк. А тут свой маленький бизнес, аудитория прикормлена.

#1350 2023-06-02 21:08:41

Анон

Сольются и будут в первых рядах славить вернувшегося ЧЧХ и отчаянно ругать всех, кто его всё это время поливал грязью

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума