Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Умудрился напомнить свои слова с концерта ДС
а про кого он это говорил?
Творчество фанатов в личном/официальном Instagram ZZH. Че-то где-то не сходиться...
А вот это я 101-й раз комментировать не буду. Лень.
Зачем они сами себе усложняют задачу? Зачем им лепить франкештейнов? Когда проще было к старым фоткам ЧЧХ фотошопить мерч?
*Жалобно*, ЧЧХ* же записал майское видео? Почему он не мог записать еще видео с нового акка и сказать, мол, инста с галолкой не моя теперь, кругом враги, концерты я не даю, мерч не мой - кто мои истинные фанаты, не ведитесь. А неистинные - ведитесь.
Вопрос конечно сложный для атеистов, как и почему друзья ЧЧХ или сочувствующие должны рассыпать хлебные крошки невнятных знаков, вместо того, чтобы сказать прямо или не совсем прямо, мол тот-кого-нельзя-называть никаких концертов не дает, не ведитесь на мошенников?
А вот это я 101-й раз комментировать не буду. Лень.
тебе всегда удобно лень отвечать на неудообные вопросы.
Ответь, пожалуйста, когда ты, твои тетки твиттерные или хоть кто-то видел живого ЧЧХ, почему нет никаких его следов и как можно убедиться, что он существует?
тебе всегда удобно лень отвечать на неудообные вопросы.
Нет, мне лень разговаривать с глухой стеной. Кнопка ПОИСК "инста с галочкой".
Анон пишет:тебе всегда удобно лень отвечать на неудообные вопросы.
Нет, мне лень разговаривать с глухой стеной. Кнопка ПОИСК "инста с галочкой".
окей, тогда ответь мне про ЧЧХ, где он, чем занят и видел ли его кто-нибудь, желательно документально (фото-видео, слова людей не из канады) подтвержденные сведения.
я задала этот вопрос не менее пяти раз в разных формулировках, но…
Потому что сама тетка Се ни единым словом себя не подставила
Это потому что она у себя в вейбо прямым текстом не пишет? Ну так если будет у нее аккаунт закроют, а на неи бизнес завязан. Инсту не завела, чтобы там писать. Но если рассуждать логически, как менеджер она должна была быть как-то упомянута, кто-то полные титры с концерта видел?
Ну или вся организация на раньи, а она так рядом постояла (тогда почему она главный враг?)
я задала этот вопрос не менее пяти раз в разных формулировках, но…
Разговор с глухой стеной ТМ. Ответы были, но не воспринимаются.
Отредактировано (2023-06-02 19:44:08)
комментировать не буду.
Чего тут коментить. Одна песня - инста не принадлежит ЧЧХ, её увели и бла-бла и бла-бла.... Ну, коль творчество фанатов там, то фанаты увели, фанаты-денежные мешки? ЧЧХ считает себя фанатом себя?😉
Ответы были, но не воспринимаются.
в этом треде? где? доставь удовольствие убогой. покажи
в этом треде? где? доставь удовольствие убогой. покажи
В треде ДС-рпс и в Бесящих, пока оттуда и оттуда не выгнали. У нас же верующие травлей и доксингом не занимаются, исключительно мирные и кроткие люди. А здесь меня не было. Не успел появиться - сразу же верующие снова возбудились.
Я бы на месте агностиков задумался: чего они так истерят из-за никчемного мнения какого-то ебанашки-конспиролога?
Отредактировано (2023-06-02 19:51:06)
В треде ДС-рпс и в Бесящих, пока оттуда и оттуда не выгнали. У нас же верующие травлей и доксингом не занимаются, исключительно мирные и кроткие люди.
Почему ты считаешь, что все, все люди - это полтора анона, которые следуют за тобой по ста тредам, а еще сидят в некихв ерующих-шипперских-соло группах и читают твиттер, инсту и что там еще? Здесь как раз люди, подписавшиеся на конспирологический сериал недавно. и лично меня как раз интересует судьба настоящего ЧЧХ* за последние пару месяцев, а не тогда, когда тебя еще не выгнали из ДС-треда. но с людьми не из секты ты видимо общаться отвык.
Я бы на месте агностиков задумался: чего они так истерят из-за никчемного мнения какого-то ебанашки-конспиролога?
Вот. То есть вопрос, который задают в предназначенном для конспирологии треде единственному более-менее засветившемуся конспирологу - истерика? Чувак, у тебя странные представления. Я хочу рассмотреть два мнения. Мнение верующих я читала, анону, который был на концерте, щупал и видел - верю. Но, на случай, если анон ошибается, хочу услышать другую правду. У того анона живой, дышащий ЧЧХ, рассмотренный вблизи. Видео с концерта и фото. У противоположной стороны никакого ЧЧХ. Вообще. Ни следа. Вот и интересно, что ж это за защита свидетелй и почему людям, подавшим заяву, нельзя выходить из дома. Или все же гроб хрустальный?
Отредактировано (2023-06-02 19:56:29)
У нас же верующие травлей и доксингом не занимаются
Ну, теперь ты анон этим заниматься начал. Скажешь нет, не поддался искушению? Какая школа жизни. Считай на месте ЧЧХ побывал. Ответь, ты все такой же как в начале пути ли суровые будни закалили и изменения есть - более чувствителен и острота рекаций другая или все притупилось и чувств больше нет, а только разочарование....
Предупреждение: продолжение дерейлинга после предупреждения модератора. Дальше будет бан.
окей, тогда ответь мне про ЧЧХ, где он, чем занят и видел ли его кто-нибудь,
Его же инопланетяне украли. Сейчас на планете Шелезяка. Готовит концерт для гуманоидов. Будет сиять как мировая звезда.
Ну понятно. Когда отсутствие ответа - само по себе ответ. Иди с миром, атеист.
Ну, теперь ты анон этим заниматься начал. Скажешь нет, не поддался искушению?
Нет, я просто с этим несколько раз уже сталкивался раньше в отношении атеистов. Никто не жаловался, всем было норм, решил, что тут так можно, если просто имена. Буду знать.
У нас же верующие травлей и доксингом не занимаются,
Вот в доксинге как раз одну из трёх граций вчера обвиняли, рисует которая. Кто с ними в тви общается, тот в курсе.
Ну обалдеть: взять старую фотку в макияже сколькилетней давности, сравнивать ее со скрином из видео и на этом основании утверждать, что нет - не похож
https://twitter.com/CrazyLaopo/status/1 … 1947089920
и на этом основании утверждать, что нет - не похож
А по-моему они одинаковые (с)
одну из трёх граций вчера обвиняли, рисует которая.
Брил? Она четвертая но возможно теперь займет место постепенно устраняющейся Флоры и их снова станет трое
Я всерьез спрашиваю, я вообще толком не знаю, кто это, просто всплывает часто
В бесящих есть рекап по состоянию на начало апреля https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12458880
С тех пор состоялись два концерта, на которых побывали несколько тысяч человек, сняли hd фото и видео, некоторые даже потрогали артиста за руку и не только. Мнение конспирологов не изменилось.
Ну обалдеть: взять старую фотку в макияже сколькилетней давности, сравнивать ее со скрином из видео и на этом основании утверждать, что нет - не похож
Один и тот же человек. Это понятно всем, у кого есть глаза
Брил? Она четвертая но возможно теперь займет место постепенно устраняющейся Флоры и их снова станет трое
Вангую, она продержится дольше всех. Наемному работнику проще тихо слиться и завести новый акк. А тут свой маленький бизнес, аудитория прикормлена.
Сольются и будут в первых рядах славить вернувшегося ЧЧХ и отчаянно ругать всех, кто его всё это время поливал грязью