Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#13626 2023-10-15 16:44:01

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

при чем здесь отношение к 813 если цель сравнить голос?????

при том, что цель сравнить не только голос, а как человек оценивал это событие  :evil:

#13627 2023-10-15 16:44:49

Анон

Анон пишет:

Фото так называемого "альбома" посмотрите в комментариях. "Чжан Чжэхань" на коробке альбома написано традиционными иероглифами.

Конечно, блеать, традиционными, так же как на оф ютубе, спотифае, аппсторе и прочих платформах. потому что издатель тайваньский музыкальный лейбл. который сука использует традиционные иероглифы как и весь Тайвань!!!

#13628 2023-10-15 16:45:53

Анон

Анон пишет:

Конечно, блеать, традиционными, так же как на оф ютубе, спотифае, аппсторе и прочих платформах. потому что издатель тайваньский музыкальный лейбл. который сука использует традиционные иероглифы как и весь Тайвань!!!

А потом всегда можно будет сказать, что это не тот ЧЧХ, иероглифы не так написаны!  :evil:

#13629 2023-10-15 16:46:08

Анон

Анон пишет:

Кэль Ву он в тот момент не читал и понятия о ней не имел,

Причём здесь Кель Ву, если это сказал дядя Ли. А его не она одна переводила.
Юристы говорили всякое, в том числе что если по антимонопольному судиться, то можно снимать квартирку у суда. Лет на 10.
Но ты сначала утверждаешь, что так долго не займет, а потом сам пишешь, что сейчас поищешь и найдешь на пять-десять.

#13630 2023-10-15 16:47:43

Анон

Анон пишет:

Колись, анон, в черном на концерт ходил?

нет, в майке с Бангкокского концерта. второй анон тоже вроде не в черном был? не помню уже.
в черных футболках с логотипами концерта на спине был стафф.

Анон пишет:

Сколько Капа заплатила?

да хоть бы билеты отбились  :sadcat: так и того нет

#13631 2023-10-15 16:47:59

Анон

Я утверждаю, что буду тут писать о деле ЧЧХ три года с обращения в полицию. Если он появится раньше - прекрасно. Если  пройдет три года, а он не появится - умолкну, хоть и останусь при своем мнении. Все.

#13632 2023-10-15 16:49:05

Анон

Анон пишет:

Но ты сначала утверждаешь, что так долго не займет, а потом сам пишешь, что сейчас поищешь и найдешь на пять-десять.

может это разные аноны пишут  :trollface:
хоть бы из вежливости можно звездочку поставить

#13633 2023-10-15 16:49:55

Анон

Анон пишет:

тоже вроде не в черном был?

Нет, я был в сером в цветочек.

#13634 2023-10-15 16:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вооот. на концерт не в черном ходили. ужинали после концерта меньше сорока минут! подозрительные мы с тобой типы, анон.

#13635 2023-10-15 16:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вооот. на концерт не в черном ходили. ужинали после концерта меньше сорока минут! подозрительные мы с тобой типы, анон.

Импостеры вы, ребята, чего уж там!

#13636 2023-10-15 17:07:43

Анон

Анон пишет:

Импостеры вы, ребята, чего уж там!

притворяемся медузами, а на самом деле - фанаты Санцзяна! 497561.gif497561.gif497561.gif

#13637 2023-10-15 17:10:21

Анон

Анон пишет:

Я утверждаю, что буду тут писать о деле ЧЧХ три года с обращения в полицию. Если он появится раньше - прекрасно.

простите мой склероз, а критерии что значит "появился" обозначались? а то уже и про ДС и про Ретродетектива в интервью сказано, но с тайваньским акцентом опять не то пальто.

#13638 2023-10-15 17:12:49

Анон

Анон пишет:

простите мой склероз, а критерии что значит "появился" обозначались?

Может если на центральном телевидении... и чтоб все собрание представителей и Председатель Си лично сказали что это ЧЧХ,тот самый из ДС и далее по пунктам и маму упомянули обязательно.

#13639 2023-10-15 17:15:09

Анон

Анон пишет:

Может если на центральном телевидении... и чтоб все собрание представителей и Председатель Си лично сказали что это ЧЧХ,тот самый из ДС и далее по пунктам и маму упомянули обязательно.

вопрос был к атеисту, который спорил с другим аноном при помощи модера. могу сам пойти поискать, но бля, почти 550 страниц уже :facepalm:

#13640 2023-10-15 17:17:23

Анон

Не, у конспиролога ясно было сказано - суд будет и ЧЧХ выйдет из сумрака с решением суда в течении этих заявленых 3хлет от подачи заявы, а если не выйдет, любой другой ЧЧХ без судебной бумажки его не устоит. Как-то так.

Отредактировано (2023-10-15 17:19:01)

#13641 2023-10-15 17:19:18

Анон

Не пизди.

#13642 2023-10-15 17:21:17

Анон

Анон пишет:

...Дядя Ли говорил, что дело  сложное и может занять до 3 лет. Заявление приняли в начале 22-го.  Если мой ЧЧХ* не объявится после завершения 2024 года, я соглашусь сидеть тут только ридонли и больше никогда ничего не писать. А вот если он объявится раньше - ты извинишься, и уйдешь со всеми своими акками, разве что  тоже будешь читать. Молча. Идет?

Точная цитата спора.

#13643 2023-10-15 17:29:09

Анон

я тоже нашел

Анон пишет:
Анон пишет:

С этого аккаунта? У меня акк один единственный, но судя по Подслушано Модер это  тут редкое исключение. Если ты* согласен, чтобы тебя ушли с  ХС со всеми твоими твинками -  настоящими и будущими - зови модера, разбить спор.
Дядя Ли говорил, что дело  сложное и может занять до 3 лет. Заявление приняли в начале 22-го.  Если мой ЧЧХ* не объявится после завершения 2024 года, я соглашусь сидеть тут только ридонли и больше никогда ничего не писать. А вот если он объявится раньше - ты извинишься, и уйдешь со всеми своими акками, разве что  тоже будешь читать. Молча. Идет?

Идет! Зови модера!
У меня тоже один единственный и без твинков. Все просто.

критериев настоящести ЧЧХ нет. так что ничто не мешает отодвигать границы и дальше.
потому что если он выйдет после суда и скажет к примеру спасибо тем кто поддержал его на концертах в БКК и КЛ, это же придется признать что все эти годы поливали говном настоящего. не всякая психика такое выдержит.

#13644 2023-10-15 17:34:12

Анон

Анон пишет:

критериев настоящести ЧЧХ нет. так что ничто не мешает отодвигать границы и дальше.
потому что если он выйдет после суда и скажет к примеру спасибо тем кто поддержал его на концертах в БКК и КЛ, это же придется признать что все эти годы поливали говном настоящего. не всякая психика такое выдержит.

Анон, его* ЧЧХ не выйдет никогда. Отодвигать границы конспиролог не сможет, потому 1) суда 99,9 процентов не будет 2) если случится чудо, и суд разродится, то с решением суда будет не его ЧЧХ, а тот, который сейчас дает концерты, ведет инсту и рекламирует бренд (потому что другого просто нет лол). Так что дипфейкеры смогут и дальше придумывать оправдания для своих фантазий, но конспиролог все равно уйдет.

Отредактировано (2023-10-15 17:34:49)

#13645 2023-10-15 17:34:18

Анон

Хм.
1) но дядя Ли, как выясняется, не говорил про три года
2) "объявится" - слишком неопределённый критерий. Сколько тут уже было версий, что и как он должен сделать сделать. И при желании их можно придумывать до бесконечности.

Если что, анон в предыдущей части беседы не участвовал, просто замечания.

#13646 2023-10-15 17:39:21

Анон

Анон пишет:

"объявится" - слишком неопределённый критерий. Сколько тут уже было версий, что и как он должен сделать сделать. И при желании их можно придумывать до бесконечности.

THIS.
об этом и был мой вопрос.

#13647 2023-10-15 17:40:19

Анон

А про дядю Ли новостей не из подвала от гур нет? Последнее, что я видела, это большое видео на ютюбе китайца, который уехал в Японию, потому что его самого стерли несколько лет назад. И он как раз ничего хорошего в плане перспектив дяди не обещал.

#13648 2023-10-15 17:42:14

Анон

Анон пишет:

Принесу тогда остальные пункты, помимо радиоинтервью.

падажжите.
а обещали же авторский разбор.
голоса собирали.
где разбор? это вот вместо него штоле?

#13649 2023-10-15 17:42:32

Анон

Анон пишет:

THIS.
об этом и был мой вопрос.

Прелесть в том, что, отодвигая, он проигрывает. Если бы хотел признать ЧЧХ с концертами, давно бы сделал, ничего не мешает. Но это не его* ЧЧХ. Так что имхо все честно.

#13650 2023-10-15 17:43:21

Анон

Анон пишет:

большое видео на ютюбе китайца, который уехал в Японию, потому что его самого стерли несколько лет назад. И он как раз ничего хорошего в плане перспектив дяди не обещал.

ой а можно ссыль?
новостей про дядю нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума