Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#1351 2023-06-02 21:18:01

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Сольются и будут в первых рядах славить вернувшегося ЧЧХ и отчаянно ругать всех, кто его всё это время поливал грязью

А я думаю, просто сольются. Или постепенно перестанут писать на эту тему, а на вопросы будут отвечать в духе "Если надо объяснять, значит не надо объяснять". Или просто заведут новые аккаунты и ищи-свищи их на просторах инета.

Отредактировано (2023-06-02 21:18:47)

#1352 2023-06-02 21:47:55

Анон

Платные анти заведут новые акки с которых будут доксить в каком-нибудь другом фендоме, где эта услуга будет востребована. Им переобуваться незачем.
Те которые просто так орут, могут и переобуться в прыжке. Но это смотря чем вся эта история закончится.
Из твиттерских я б оччень хотела услышать начальника транспортного цеха, юзера teddyfox которая написала несколько больших статей про 813 и капу, после майского видео сначала сказала что есть то есть, против правды не попрешь, потом была придушена коллективом конспирологов не сходить с дистанции и тихо уползла в кусты. Мне кажется она б много любопытного порассказала б.

#1353 2023-06-02 21:58:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется она б много любопытного порассказала б.

О чём?

#1354 2023-06-02 22:00:00

Анон

О троице и примкнувших, с которыми водилась. О том что заставило ее торопливо отказаться от своих слов. И исчезнуть из эфира.

#1355 2023-06-02 22:01:36

Анон

Анон пишет:

О том что заставило ее торопливо отказаться от своих слов

А от каких слов она отказалась?

#1356 2023-06-02 22:08:58

Анон

Анон пишет:

А от каких слов она отказалась?

Она написала пост после видео с ЧЧХ, что невозможно отмахнуться от того что человек вышел и сказал словами через рот.
Но конспирологи втащили ее обратно поддерживать дипфейк. Потом вышла ее статья, где жизнь остановилась на январе, хотя был июнь. Ей сделали замечание. Она в конце концов согласилась на исправление, что нету в китайских соцсетях, с тех пор ее акк не обновлялся.
У меня ощущение, что там если копнуть, много интересного бы выяснилось закадрового. Доксить можно и своих.

#1357 2023-06-02 22:48:17

Анон

Анон пишет:

с тех пор ее акк не обновлялся.

:creepy:

#1358 2023-06-02 22:58:17

Анон

Опять в тви перестрелка между атеистами и верующими (почему, кстати атеисты верующих китобоями называют?)
Сначала атеист принес инфу, что выложивший фото с ЧЧХ на концерте Mayday из САРА.
https://twitter.com/SunnyRose1640/statu … 6496910336
Потом последовал ответ верующего
https://twitter.com/JusticeForZZH/statu … 7137554432
А потом анон пошел в вэйбу к юзеру 我有一只被大雨淋湿的猫 с котом на аватарке и такую запись не обнаружил. Ну, может скрыта, ладно.

#1359 2023-06-02 23:02:15

Анон

Анон пишет:

Она написала пост после видео с ЧЧХ, что невозможно отмахнуться от того что человек вышел и сказал словами через рот.
Но конспирологи втащили ее обратно поддерживать дипфейк.

У меня версия, что она была идейной, но связалась с платными, которые завладели ее личными данными. Под угрозой разоблачения, юзер вынужден был заткнуться и перестать писать. Меня больше интересует, кто платит платным. Есть нехорошие подозрения.

#1360 2023-06-02 23:07:14

Анон

Анон пишет:

В бесящих есть рекап по состоянию на начало апреля

Спасибо!
Я правда так и не понял, зачем кому-то создавать отдельного мужика, который будет притворятся настоящим, если можно позвать забаненную знаменитость, и тот, скорее всего, не откажется от возможности восстановить репутацию и работу.

#1361 2023-06-02 23:09:02

Анон

Анон пишет:

Я правда так и не понял, зачем кому-то создавать отдельного мужика, который будет притворятся настоящим, если можно позвать забаненную знаменитость, и тот, скорее всего, не откажется от возможности восстановить репутацию и работу.

Этого никто не понимает, а атеисты объяснить не хотят.

#1362 2023-06-02 23:21:53

Анон

Анон пишет:

почему, кстати атеисты верующих китобоями называют?

Потому что Тигр-Санцзян постил эссе про одинокого кита, который ищет тех, кто с ним на одной частоте. Год назад  у бренда было очень много шмота и бижутерии с китовьей тематикой. Тема  заглохла, а название осталось.

Скрытый текст

#1363 2023-06-02 23:24:19

Анон

Анон пишет:

Этого никто не понимает,

Группа шипперов, которая очень выросла за последний год, и неверующие соло. Никто ... совершенно никто.

#1364 2023-06-02 23:24:33

Анон

Анон пишет:

Майское видео потому что. Кто поддерживает версию об импостере/-рах? Фанаты СР. В результате пополнение фанатской базы у того, кто не забанен и на виду. А про "отрекшегося" можно забыть, его больше для них не существует. Можно даже объявить его фейком и подкидывать конспирологические теории о том, что настоящий где-то тихо сидит и уж точно майское видео не записывал.

Отредактировано (2023-06-02 23:28:23)

#1365 2023-06-02 23:26:04

Анон

Анон пишет:

Потому что Тигр-Санцзян постил эссе про одинокого кита, который ищет тех, кто с ним на одной частоте

Хм, звучит, как песня про одинокого кита, которую Чжоу Шэнь пел.

#1366 2023-06-02 23:28:38

Анон

Анон пишет:

Хм, звучит, как песня про одинокого кита, которую Чжоу Шэнь пел.

Да это вообще довольно популярная и не уникальная тема. Можно загуглить "самый одинокий в мире кит". Даже в творчестве супруга одного из поциентов ХС отражение нашлось. Я про Вождя и НК если что.

Отредактировано (2023-06-02 23:36:04)

#1367 2023-06-02 23:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этого никто не понимает, а атеисты объяснить не хотят.

Объясняли, что настоящий не соглашался сотрудничать с утопившей его капой, и не согласился бы никогда. Пришлось импостерами заменять

Отредактировано (2023-06-02 23:49:03)

#1368 2023-06-02 23:50:08

Анон

Анон пишет:

Объясняли, что настоящий не соглашался сотрудничать с утопившей его капой, и не согласился бы никогда. Пришлось импостерами заменять

А на хрена? Плюнули и забыли.

#1369 2023-06-02 23:54:52

Анон

Анон пишет:

(почему, кстати атеисты верующих китобоями называют?)

Потому что гугл переводит whalers как китобоев, хотя в данном случае это скорее последователи кита

#1370 2023-06-02 23:56:08

Анон

Анон пишет:

Была теория, что изначально тестировался механизм замены публичной фигуры в глазах общественности. Возможно для политики, но отрабатывать решили на актере. А ЧЧХ на эту роль впихнули доброжелатели из Капы, с которыми он не стал сотрудничать, и какая-то партийная корзина, имевшая на него личный зуб.

#1371 2023-06-02 23:56:22

Анон

Анон пишет:

Хотят срубить бабла на остатках былой популярности оригинала. Фанаты соскучились и что угодно с руками оторвут.

#1372 2023-06-03 00:12:45

Анон

Анон пишет:

Была теория, что изначально тестировался механизм замены публичной фигуры в глазах общественности. Возможно для политики, но отрабатывать решили на актере. А ЧЧХ на эту роль впихнули доброжелатели из Капы, с которыми он не стал сотрудничать, и какая-то партийная корзина, имевшая на него личный зуб.

Это уже какая-то производная из разных теорий. Предполагали не замену, а именно социальную смерть в результате волны слухов, раскрученных водными. Подмена тут никак не вписывается.

#1373 2023-06-03 00:12:57

Анон

Анон пишет:

Хотят срубить бабла на остатках былой популярности оригинала. Фанаты соскучились и что угодно с руками оторвут.

А то они бедные такие, а тут целый зал в Бангкоке арендовали, силиконовых масок наделали, последние голливудские технологии для дипфейков используют, чтоб какие-то гроши получить?

#1374 2023-06-03 00:18:40

Анон

Анон пишет:

Это уже какая-то производная из разных теорий. Предполагали не замену, а именно социальную смерть в результате волны слухов, раскрученных водными. Подмена тут никак не вписывается.

Нет, была такая теория. В треде ДС-рпс на первых страницах ее обсуждали. Про то, что кто-то попутал государственных баранов и личный интерес.  Уже в этом треде  другой анон говорил про "теорию матрешки": глобальный заказчик -Капа как организаторы - исполнители уровнем поменьше, зарабатывающие на фанбазе. Нормальная конспирология. Не хуже всех прочих.  =D

Отредактировано (2023-06-03 00:19:35)

#1375 2023-06-03 00:23:33

Анон

Анон пишет:

Нет, была такая теория. В треде ДС-рпс на первых страницах ее обсуждали. Про то, что кто-то попутал государственных баранов и личный интерес.  Уже в этом треде  другой анон говорил про "теорию матрешки": глобальный заказчик -Капа как организаторы - исполнители уровнем поменьше, зарабатывающие на фанбазе. Нормальная конспирология. Не хуже всех прочих.  =D

Если перечитать, то заметишь, что там как раз не про теорию подмены - а теорию уничтожения. Я сама там писала в том треде на эту тему и обсуждала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума