Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Сольются и будут в первых рядах славить вернувшегося ЧЧХ и отчаянно ругать всех, кто его всё это время поливал грязью
А я думаю, просто сольются. Или постепенно перестанут писать на эту тему, а на вопросы будут отвечать в духе "Если надо объяснять, значит не надо объяснять". Или просто заведут новые аккаунты и ищи-свищи их на просторах инета.
Отредактировано (2023-06-02 21:18:47)
Платные анти заведут новые акки с которых будут доксить в каком-нибудь другом фендоме, где эта услуга будет востребована. Им переобуваться незачем.
Те которые просто так орут, могут и переобуться в прыжке. Но это смотря чем вся эта история закончится.
Из твиттерских я б оччень хотела услышать начальника транспортного цеха, юзера teddyfox которая написала несколько больших статей про 813 и капу, после майского видео сначала сказала что есть то есть, против правды не попрешь, потом была придушена коллективом конспирологов не сходить с дистанции и тихо уползла в кусты. Мне кажется она б много любопытного порассказала б.
Мне кажется она б много любопытного порассказала б.
О чём?
О троице и примкнувших, с которыми водилась. О том что заставило ее торопливо отказаться от своих слов. И исчезнуть из эфира.
О том что заставило ее торопливо отказаться от своих слов
А от каких слов она отказалась?
А от каких слов она отказалась?
Она написала пост после видео с ЧЧХ, что невозможно отмахнуться от того что человек вышел и сказал словами через рот.
Но конспирологи втащили ее обратно поддерживать дипфейк. Потом вышла ее статья, где жизнь остановилась на январе, хотя был июнь. Ей сделали замечание. Она в конце концов согласилась на исправление, что нету в китайских соцсетях, с тех пор ее акк не обновлялся.
У меня ощущение, что там если копнуть, много интересного бы выяснилось закадрового. Доксить можно и своих.
с тех пор ее акк не обновлялся.
Опять в тви перестрелка между атеистами и верующими (почему, кстати атеисты верующих китобоями называют?)
Сначала атеист принес инфу, что выложивший фото с ЧЧХ на концерте Mayday из САРА.
https://twitter.com/SunnyRose1640/statu … 6496910336
Потом последовал ответ верующего
https://twitter.com/JusticeForZZH/statu … 7137554432
А потом анон пошел в вэйбу к юзеру 我有一只被大雨淋湿的猫 с котом на аватарке и такую запись не обнаружил. Ну, может скрыта, ладно.
Она написала пост после видео с ЧЧХ, что невозможно отмахнуться от того что человек вышел и сказал словами через рот.
Но конспирологи втащили ее обратно поддерживать дипфейк.
У меня версия, что она была идейной, но связалась с платными, которые завладели ее личными данными. Под угрозой разоблачения, юзер вынужден был заткнуться и перестать писать. Меня больше интересует, кто платит платным. Есть нехорошие подозрения.
В бесящих есть рекап по состоянию на начало апреля
Спасибо!
Я правда так и не понял, зачем кому-то создавать отдельного мужика, который будет притворятся настоящим, если можно позвать забаненную знаменитость, и тот, скорее всего, не откажется от возможности восстановить репутацию и работу.
Я правда так и не понял, зачем кому-то создавать отдельного мужика, который будет притворятся настоящим, если можно позвать забаненную знаменитость, и тот, скорее всего, не откажется от возможности восстановить репутацию и работу.
Этого никто не понимает, а атеисты объяснить не хотят.
почему, кстати атеисты верующих китобоями называют?
Потому что Тигр-Санцзян постил эссе про одинокого кита, который ищет тех, кто с ним на одной частоте. Год назад у бренда было очень много шмота и бижутерии с китовьей тематикой. Тема заглохла, а название осталось.
Этого никто не понимает,
Группа шипперов, которая очень выросла за последний год, и неверующие соло. Никто ... совершенно никто.
Майское видео потому что. Кто поддерживает версию об импостере/-рах? Фанаты СР. В результате пополнение фанатской базы у того, кто не забанен и на виду. А про "отрекшегося" можно забыть, его больше для них не существует. Можно даже объявить его фейком и подкидывать конспирологические теории о том, что настоящий где-то тихо сидит и уж точно майское видео не записывал.
Отредактировано (2023-06-02 23:28:23)
Потому что Тигр-Санцзян постил эссе про одинокого кита, который ищет тех, кто с ним на одной частоте
Хм, звучит, как песня про одинокого кита, которую Чжоу Шэнь пел.
Хм, звучит, как песня про одинокого кита, которую Чжоу Шэнь пел.
Да это вообще довольно популярная и не уникальная тема. Можно загуглить "самый одинокий в мире кит". Даже в творчестве супруга одного из поциентов ХС отражение нашлось. Я про Вождя и НК если что.
Отредактировано (2023-06-02 23:36:04)
Анон пишет:Я правда так и не понял, зачем кому-то создавать отдельного мужика, который будет притворятся настоящим, если можно позвать забаненную знаменитость, и тот, скорее всего, не откажется от возможности восстановить репутацию и работу.
Этого никто не понимает, а атеисты объяснить не хотят.
Объясняли, что настоящий не соглашался сотрудничать с утопившей его капой, и не согласился бы никогда. Пришлось импостерами заменять
Отредактировано (2023-06-02 23:49:03)
Объясняли, что настоящий не соглашался сотрудничать с утопившей его капой, и не согласился бы никогда. Пришлось импостерами заменять
А на хрена? Плюнули и забыли.
(почему, кстати атеисты верующих китобоями называют?)
Потому что гугл переводит whalers как китобоев, хотя в данном случае это скорее последователи кита
Была теория, что изначально тестировался механизм замены публичной фигуры в глазах общественности. Возможно для политики, но отрабатывать решили на актере. А ЧЧХ на эту роль впихнули доброжелатели из Капы, с которыми он не стал сотрудничать, и какая-то партийная корзина, имевшая на него личный зуб.
Хотят срубить бабла на остатках былой популярности оригинала. Фанаты соскучились и что угодно с руками оторвут.
Была теория, что изначально тестировался механизм замены публичной фигуры в глазах общественности. Возможно для политики, но отрабатывать решили на актере. А ЧЧХ на эту роль впихнули доброжелатели из Капы, с которыми он не стал сотрудничать, и какая-то партийная корзина, имевшая на него личный зуб.
Это уже какая-то производная из разных теорий. Предполагали не замену, а именно социальную смерть в результате волны слухов, раскрученных водными. Подмена тут никак не вписывается.
Хотят срубить бабла на остатках былой популярности оригинала. Фанаты соскучились и что угодно с руками оторвут.
А то они бедные такие, а тут целый зал в Бангкоке арендовали, силиконовых масок наделали, последние голливудские технологии для дипфейков используют, чтоб какие-то гроши получить?
Это уже какая-то производная из разных теорий. Предполагали не замену, а именно социальную смерть в результате волны слухов, раскрученных водными. Подмена тут никак не вписывается.
Нет, была такая теория. В треде ДС-рпс на первых страницах ее обсуждали. Про то, что кто-то попутал государственных баранов и личный интерес. Уже в этом треде другой анон говорил про "теорию матрешки": глобальный заказчик -Капа как организаторы - исполнители уровнем поменьше, зарабатывающие на фанбазе. Нормальная конспирология. Не хуже всех прочих.
Отредактировано (2023-06-03 00:19:35)
Нет, была такая теория. В треде ДС-рпс на первых страницах ее обсуждали. Про то, что кто-то попутал государственных баранов и личный интерес. Уже в этом треде другой анон говорил про "теорию матрешки": глобальный заказчик -Капа как организаторы - исполнители уровнем поменьше, зарабатывающие на фанбазе. Нормальная конспирология. Не хуже всех прочих.
Если перечитать, то заметишь, что там как раз не про теорию подмены - а теорию уничтожения. Я сама там писала в том треде на эту тему и обсуждала.