Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Тут же еще не кому-то продали, а Японии, идеологическому врагу, страшно подумать, как это скажется на репутации подвального кота.
Не знаю насчёт подвального кота, а на репутацию остальных актёров продажи дорам той же Японии обычно влияют так же, как концерты на Тайване, то есть никак, фанаты радуются.
будет о чем говорить.
О чем? О новом импостере? Было уже "вот скажет он, что снимался в ДС, тогда поговорим", "вот скажет про маму, тогда поговорим". Сторонников конспирологии теперь даже публичное опровержение от гур не убедит, для них есть набор невозможных условий, которыми должно сопровождаться явление "настоящего" ЧЧХ народу, включающее свержение капы, кучу конрактов и немедленные предложения съемок. А. елси такой феерии не случиться, ЧЧХ должен сгнить в подвале.
а на репутацию остальных актёров продажи дорам той же Японии обычно влияют так же, как концерты на Тайване, то есть никак, фанаты радуются.
И тут мы опять возвращаемся к вопросу, чем поведение ЧЧХ* губит жизнь его родственников. The Атеист и конспиролог резво соскочили с этой скользкой темы. А мне покою не дает это драматическое утверждение. Вот это:
При том, что в ситуации ЧЧХ даже 15 лет - это лучше, чем полностью загубленная жизнь, собственная и своей родни.
Стыдливо опускается вопрос, кто будет кормить кота 15 лет? Мама?
А 15 лет обивания порогов судов в 30+ - это не загубленная жизнь?
При том, что в ситуации ЧЧХ даже 15 лет - это лучше, чем полностью загубленная жизнь, собственная и своей родни.
Лет-то коту сколько? +15 лет это и есть практически полностью загубленная жизнь, профессиональная - так точно.
Но глагол там не уменьшать, а вычистить, уничтожать, отделаться от.
Я вчера приносил ссылку на zhonga - там удалять, уничтожать, отбрасывать, отделываться от и ещё несколько похожих значений. Но кто ходит по ссылкам на словари?
Я вчера приносил ссылку на zhonga - там удалять, уничтожать, отбрасывать, отделываться от и ещё несколько похожих значений. Но кто ходит по ссылкам на словари?
Ну принципиальной разницы применяемо к жиру нет.
Другой анон.
С трудом держусь от теории что КАПА подкупила все словари, чтобы там все переводилось по-разному и через жопу дабы вызвать брожение среди инофанатов. потому что они ебнутые,а время и бабло девать некуда
Ну принципиальной разницы применяемо к жиру нет.
Нет, конечно. Это всё синонимичные значения.
КАПА подкупила все словари, чтобы там все переводилось по-разному и через жопу дабы вызвать брожение среди инофанатов
Да не переводится там ничего везде по-разному. Есть один-единственный случай, когда один-единственный сервис даёт другое значение. Но это слишком сложно для некоторых анонов, видимо.
Отредактировано (2023-10-16 13:58:03)
/задумчиво/ А хотите понирадужную конспирологическую теорию? А то дождь, холодно и грустно.
/задумчиво/ А хотите понирадужную конспирологическую теорию? А то дождь, холодно и грустно.
Давай, конечно, анончик!
Но это слишком сложно для некоторых анонов, видимо.
мне дипл сразу перевел по смыслу верно, но, елси разбить, как предложил атеист*, то и дипл пишет:
Многое из того, что я делала на занятиях по танцам, на самом деле делает жир на теле...
Наконец-то он уходит.
Гугл то так, то эдак, Яндекс несгибаем))
елси разбить, как предложил атеист*
Это я предложил, а не атеист.
дипл пишет:
Многое из того, что я делала на занятиях по танцам, на самом деле делает жир на теле...
Дипл да, он в другую сторону глючит. Он как раз отдельную фразу корёжит, а весь пост целиком у него ок.
Видимо, они все через английский переводят и ломаются на brush up.
Гугл то так, то эдак
Собственно, я и хотел этот эффект показать. Там добавляешь/убираешь разрыв строки (причём не посреди фразы, а там, где стоит многоточие, а дальше следующее предложение начинается) - и перевод меняется.
Давай, конечно, анончик!
Ну вот, что имеем за последнее время? Предположим, что всё правда: два сборных концерта с участием ЧЧХ, обещание ЧЧХ вернуться в кино, а пока - петь песню про кино, проданная в Японию дорама с полки. Можно добавить ГЦ с яблоками и котиком по желанию. Можно добавить поездку в Париж, пригодится.
Хорошо бы, но во всех интервью что вышли ЧЧХ говорит о возможных проектах за рубежом, о сотрудничестве - с зарубежными артистами...
Можно конечно вообразить, что капа готовит ему сюрприз, но верится с трудом.
Не верьте ничему, что написано выше. Это слишком хорошо даже для сказки.
Спасибо, анон! Но вообще у меня тоже мелькала мысль, что сейчас немножко типа оттепель, мол, пусть побарахтается, посмотрим, а там глядишь, без фанфар, пусть и возвращается потихоньку. Только это будет конечно... мне кажется, не особо полноценное возвращение (если будет). С другой стороны, ЧЧХ упорный, он выжмет максимум из имеющихся лимонов. Логичным вторым после концертов этапом сейчас как раз был бы суд (но не щас, а может в след.году), покаяния каких-то никому неизвестных акков, м/б штрафы. Тогда можно уже и смягчиться немного.
Хорошо бы, но во всех интервью что вышли ЧЧХ говорит о возможных проектах за рубежом, о сотрудничестве - с зарубежными артистами...
1. Я не в курсе, есть ли у китайцев суеверия из серии "нельзя говорить, а то сглазишь", но могут быть.
2. Тут нет противоречия: сначала зарубежные проекты и постепенное просачивание в Китай. Возвращения с триумфом не будет.
3. Если предположить, что моя версия не фантастика, а что-то в ней есть, то вряд ли чиновники капы прямо пошагово всё с командой ЧЧХ обсуждают. В лучшем случае есть некие намёки и туманные перспективы.
В лучшем случае есть некие намёки и туманные перспективы.
господи, все как в недоброй памяти СССР.
А мне кажется что это не потепление. Просто японцы согласились купить кота в мешке, потому как у них неплохо крутятся дорамы ЧЧХ.
Просто японцы согласились купить кота в мешке, потому как у них неплохо крутятся дорамы ЧЧХ.
Ну, пофантазировать можно. Не мешают ЧЧХ выезжать, не придираются к концертам, вот дораму с полки продали.
Ну, пофантазировать можно. Не мешают ЧЧХ выезжать, не придираются к концертам, вот дораму с полки продали.
Думаю, их просто вполне устроит чтоб ЧЧХ свалил куда-нибудь с концами , дальнейшая его судьба не интересует, лишь бы не висел над душой со своими сакурами, вдруг власть переменится и их припомнят, и не мешал серьезным дядям делить китайский рынок как они договорились. Какой-нибудь малайзийский рынок их не интересует, ну едь.
Думаю, их просто вполне устроит чтоб ЧЧХ свалил куда-нибудь с концами
тоже не исключено, как грицца:
поживем - увидим
доживем - узнаем
выживем - учтем
Извините, знаю какое здесь от отношение к кружочкам , но это хендмейд. Просто поорать с недавней фотосессии одного из Санцзянов.
Ноги колесом - это удобно для моряков, наездников, говорят что для занятий сексом. Но у ЧЧХ всегда были ровные ноги (специально искала максимально обтягивающие модели брюк). Никакие штанины-клеш такое расстояние между коленями не создадут.
В общем, я все.
Ну вы там и слепошарые, если не видите что одна нога полусогнута, на обувь посмотри, господи